Уже сколько дней продолжаются проблемы с интернетом у абонентов Стрима?
|
Уже сколько дней продолжаются проблемы с интернетом у абонентов Стрима?
Интернет скорее не не работает, чем работает.
существуют проблемы на сети вышестоящего оператора, на данный момент все переключено на бекапный канал в Киеве, связь восстановлена.
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
быстро как-то.. кто-то говорил про год два без проблем...
Scio me nihil scire
Любой провайдер рано или поздно начинает глючить. Тут вопрос состоит в том, насколько эти глюки быстро убирают.Сообщение от keefeere
меня пока все устраивает.
да, интернет пропадал пару раз, но на короткий промежуток времени.
в любом случае это лучший вариант из 6-ти одесских провайдеров услугами которых я пользовался.
+:
стабильная скорость.
хороший пинг.
подключение по оптике.
перспективы новых сервисов.
-:
недостатков больших не вижу.
есть только пожелания.
1) информировать о технических проблемах на сайте или с помощью имейл (сайт должен быть автономным, т.е. чтобы он работал не зависимо от работы Комстар).
2) хотелось бы чтобы ввели более быстрые пакеты (2м/с и более).
3) и цифровое ТВ я тоже жду конечно же. =)
Это глупо. С маркетинговой точки зрения на это никто не пойдет.Сообщение от a21
Вот, лучше бы подняли общедоступный и автономный сервис looking glass.
Присоединяюсь.Сообщение от a21
по первому пункту я имел ввиду чтобы информация была доступна только абонентам. так что врядли оно повлияет на приток клиентов.
Полностью согласен... также жду тв... очень хочется альтернативного тв... а то наши кабельщики... ну вы сами понимаете...Сообщение от a21
И я согласен, правда есть внутреннее ощущение, что здесь не всё так просто. Я не знаю особенностей этого бизнеса, но мне кажется, что легко можно транслировать лишь открытые (общедоступные и так) каналы, а это не столь уж интересно. Трансляция же закрытых (платных) каналов возможна лишь на официальной основе, т.е. за не очень малые деньги. И не факт, что все захотят их покупать.Сообщение от Naye
Впрочем, повторюсь, это дилетантские рассуждения. Было бы интересно услышать чьё-нибудь компетентное мнение об этом вопросе.
(Так что пока для меня Стрим - это интернет, нет не правильно - это ИНТЕРНЕТ!!!. Симметричный канал на мегабит + реальный IP за такие деньги - даже если больше ничего не будет - уже большое человеческое спасибо.)
А на Таирово Стрим уже присутсвует? Если да, то отпишитесь плиз а каких точках уже есть абоненты.
На Таирово не живу, но на сколько мне известно, подключать начали именно с этого района.Сообщение от He6y3u
http://www.stream.com.ua/feedback/
Свяжитесь и уточните сроки подключения по вашему адресу.
Кстати, а ответственые за прокладку кабелей в выходные дни отдыхают? а то что-то трубку у меня сежня весь день не брали на другом конце провода![]()
Маршала Жукова в районе детской поликлиники...Сообщение от He6y3u
![]()
Сорри за оффтоп. Насколько я помню детская поликлинника находится на улице Академика Королёва. Если указываете улицу, то и адрес дома тоже пожалуйста укажите...Сообщение от Naye
номер дома чтоли ? от поликлиники вглубь - маршала жукова...
Последний раз редактировалось Naye; 17.02.2007 в 21:01.
Конечно же нет,они ждут звонков....Сообщение от Galleon
Кажется я сьел солёный огурчик с кифирчиком
http://strim.od.ua/40
что за ADSL и что за "комстар-ДИРЕКТ"?
это про Москву. Комстар-ДИРЕКТ = МТУ-Интел.Сообщение от roks
strim.od.ua можно не читать, т.к. он в любом случае не является первоисточником и может только запутать.
Недавно звонил в тех.поддержку(с полчасика небыло инета) и услышал от оператра: "так Вы оптикой подключенны..." я у него спрашиваю "а что есть такие кто НЕ оптикой подключен?" - ДА, отвечает это АДСЛ, но подключение там дороже!! Звоните в абонотдел и Вам все расскажут. Звонить я не стал.. Вот так вот...
Социальные закладки