Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 74 из 143 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2852
  1. Вверх #1461
    Новичок Аватар для demylya
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, уютное заведение для вечера после росписи на 12-13 чел., по демократичным ценам)) Желательно р-ны Таирово, Черемушки, Центр.

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от demylya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, уютное заведение для вечера после росписи на 12-13 чел., по демократичным ценам)) Желательно р-ны Таирово, Черемушки, Центр.
    в субботу были на свадьбе у друзей, заведение находится на 6й фонтана, называется "Фонтанский бульвар", приглашенных было 15 человек, очень красивый маленький зал, для такого количества гостей в самый раз, можно нанять музыкантов от заведения, очень красиво поют, цены не знаю точно, но демократичные они 100%, если заинтересует, то узнаю подробности. Мне там очень понравилось, снаружи не очень симпотичное, но сам зал хорошенький, есть арка, украсили шариками.

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    разузнала))) стол они платили 300 грн. с человека, но можно и дешевле...у них меню было хорошее, много осталось. Музыканты 40 уе в час, украшение зала( арка и шарики) 100 уе. Музыканты кроме того что поют( двое мужчин, голоса красивые) еще и обявляют кое какие моменты( типа просим поздравить молодых, тост говорит той то, садимся за стол, идем танцевать и т.п...без конкурсов, мини тамада))))

4. Вверх #1464
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    разузнала))) стол они платили 300 грн. с человека, но можно и дешевле...у них меню было хорошее, много осталось. Музыканты 40 уе в час, украшение зала( арка и шарики) 100 уе. Музыканты кроме того что поют( двое мужчин, голоса красивые) еще и обявляют кое какие моменты( типа просим поздравить молодых, тост говорит той то, садимся за стол, идем танцевать и т.п...без конкурсов, мини тамада))))
    очень хороший эконом вариант на 15 человек, действительно!

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от demylya Посмотреть сообщение
    Может кто то знает такие же места на Поселке Котовского,Фонтанке до 20 человек ....

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Может кто то знает такие же места на Поселке Котовского,Фонтанке до 20 человек ....
    по цене - изумрудный сад, там и больше влезет, новое кафе - фаворит на высоцкого, зал светленький.

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    И ещё , от себя, едой сейчас тоже никого не удивишь, закончилось время "оливье" оп праздникам))), все гости всегда наедаются от пуза. О вот послевкусие от свадьбы остаётся только от весёлого и ярко проведённого мероприятия и от хорошей музыки.
    совершенно верно) я тоже всегда хотела экономить именно на банкете. но сидеть в ресторане, который больше похож на столовую не хочется. даже если он 100 раз украшен декораторами. а в красивых местах уровня Графа и Бернардации и дерут соответственно
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    совершенно верно) я тоже всегда хотела экономить именно на банкете. но сидеть в ресторане, который больше похож на столовую не хочется. даже если он 100 раз украшен декораторами. а в красивых местах уровня Графа и Бернардации и дерут соответственно
    Граф и Бернадацци - качественный средний уровень, там цены адекватны абсолютно, не заметила там "дерения". Поэтому, собственно почти все выходные там уже расписаны. При цене за банкет по 400 гривен, центр города и место для выездной - вариантов вообще не много!
    и при всей их красоте, для свадьбы есть необходимый минимальный декор всё равно.
    Уровень и Дерения - это абсолютно другие рестораны, поверьте, в этой темке не обсуждаемые.

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    Граф и Бернадацци - качественный средний уровень, там цены адекватны абсолютно, не заметила там "дерения". Поэтому, собственно почти все выходные там уже расписаны. При цене за банкет по 400 гривен, центр города и место для выездной - вариантов вообще не много!
    и при всей их красоте, для свадьбы есть необходимый минимальный декор всё равно.
    Уровень и Дерения - это абсолютно другие рестораны, поверьте, в этой темке не обсуждаемые.
    к сожалению это все имеет подводные камни))в Бернардацци по факту получается 440 с человека, т.к. в обязательном порядке оплачиваются 10% на чаевые. + 1500грн им нужно заплатить за сам факт проведения у них выездной церемонии. + если делать свадьбу в теплое время во дворике, то нужно пригласить минимум 50 человек, либо назаказывать на сумму от 20000 грн. и это еще не полный перечень.

10. Вверх #1470
    User banned
    сразу видно человек в теме......
    к сожалению это все имеет подводные камни))в Бернардацци по факту получается 440 с человека, т.к. в обязательном порядке оплачиваются 10% на чаевые. + 1500грн им нужно заплатить за сам факт проведения у них выездной церемонии. + если делать свадьбу в теплое время во дворике, то нужно пригласить минимум 50 человек, либо назаказывать на сумму от 20000 грн. и это еще не полный перечень.

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Не бросайтесь в крайности от заведения +10 до -10. В любом районе города есть приличные заведения от +5 до -5. Но настройтесь на тот уровень, который Вы себе выбираете и не требуйте потОм невозможного от невозможного.
    Мы, например, в пятницу работали в таком (среднего уровня заведении) и угощали нас самыми вкусными голубцами в мире!
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Не бросайтесь в крайности от заведения +10 до -10. В любом районе города есть приличные заведения от +5 до -5. Но настройтесь на тот уровень, который Вы себе выбираете и не требуйте потОм невозможного от невозможного.
    Мы, например, в пятницу работали в таком (среднего уровня заведении) и угощали нас самыми вкусными голубцами в мире!
    ну вот видите, а девушка выше писала что Берни это такой стабильный середнячок, а вы говорите про 10+. каждому свое. мне, например, кухня не особо важна. важна атмосфера, красивая обстановка, вежливые официанты, достойное оформление столов. поэтому я выбирала ресторан по интерьеру. вкусные голубцы я могу приготовить и дома)

13. Вверх #1473
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Не бросайтесь в крайности ... В любом районе города есть приличные заведения от +5 до -5. Но настройтесь на тот уровень, который Вы себе выбираете ...
    О-о, голубцы - это наше всё!
    Правда, блюдо поминальное, но... нынешние свабди порой живо напоминают

14. Вверх #1474
    Посетитель Аватар для Natasya
    Вы знаете, шикарный зал и полупустой стол не самые лучшие оставит впечатления от Вашего события, любой зал можно украсить или своими руками или спец. организациями, мы были на такой свадьбе кроме не соответствия зала и стола ничего не запомнилась, люди приходят на свадьбу что бы отдохнуть, вкусно поесть, повеселиться, потанцевать, ведь очень многое еще зависти от музыки и тамады, а не смотреть на Ваши шикарные декорации и стол на котором вы сэкономили

15. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для Natasya
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Стало интересно: а почему не экономят на платьях? На пригласительных, на рассадочных карточках.. на выездных регистрациях (которые лишь имитация, пусть даже с тяжёлым сундуком и двухметровым пером)? Почему тут не обсуждают как сэкономить на количестве гостей чтоб не разориться в ресторане?
    Почему именно "музыка-ведение-фото-видео"?
    Вы знаете не все такие, я могу сказать за себя кто хочет сэкономить он к этому долго идёт и готовиться, пригласительные, корзиночку, коробочку, подушечку, арку, украшение на машину, в зал и много много другое мы делаем сами с мамой и парнем.А платье от 500$ не могло быть и речи, так как я никогда не пойму как можно отдать такие большие деньги за платье на один день, да потому что я знаю цену деньгам, мы с парнем сами свадьбу делаем, родители деньгами нам помочь не могут, но помогают всей душой делом или советом. По поводу выездной церемонии тоже деньги на ветер, при большом желании Вам в Зале те же самые слова может сказать и тамада. Касательно фото-видео, что могу сказать, всё что я буду помнить со свадьбы это будет на фотографиях, и конечно мне хочется что бы они были шикарные, и я не могу понять почему в Одессе и не только такие дорогие услуги... Самый лучший способ не попасть в просах на своей свадьбе, это если Вам понравились фотки с чьей то свадьбы, то храните телефон фотографа, оператора, аж до своей и я думаю что о цене всегда можно договориться. Единственное о чём я не экономлю на свадьбе это фотографы они (двое, что бы были фотки построенные и неожиданные) у меня будут с Москвы, а видео я даже не хочу. Так что каждый должен решать сам, что он хочет на своей свадьбе, могу сказать что и визаж, и прическу я нашла на ту сумму на которую расчитывала, так что кто ищет тот всегда найдёт

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от Natasya Посмотреть сообщение
    Вы знаете, шикарный зал и полупустой стол не самые лучшие оставит впечатления от Вашего события, любой зал можно украсить или своими руками или спец. организациями, мы были на такой свадьбе кроме не соответствия зала и стола ничего не запомнилась, люди приходят на свадьбу что бы отдохнуть, вкусно поесть, повеселиться, потанцевать, ведь очень многое еще зависти от музыки и тамады, а не смотреть на Ваши шикарные декорации и стол на котором вы сэкономили
    экономить не ведущем и музыке - не стоит. а вот на еде)) я не думаю что мои друзья возрастом 20-27 лет придут поесть)) никто не собирается оставлять гостей голодными, но упор на это делать глупо. люди же не будут бОльшее время жевать. я знаю за себя точно, что мне не придет в голову мысль "ну и что, что мне не нравилось оформление зала. зато вкусно поели"

17. Вверх #1477
    Знатная приколистка
    экономить не ведущем и музыке - не стоит. а вот на еде)) я не думаю что мои друзья возрастом 20-27 лет придут поесть)) никто не собирается оставлять гостей голодными, но упор на это делать глупо. люди же не будут бОльшее время жевать. я знаю за себя точно, что мне не придет в голову мысль "ну и что, что мне не нравилось оформление зала. зато вкусно поели"
    "В человеке всё должно быть прекрасно" (с), А. П. Чехов.
    В свадьбе тоже всё должно быть прекрасно: и фото, и видео, и ведущий, и музыка, и декор, и... еда.... ))))))))))
    Конечно, Вы правы в том, что акцент на еде делать не стОит, но реально выбрать оптимальный вариант ресторана или кафе, где еда будет вкусной, её будет не мало, но и не трёхэтажные столы. И цена пусть будет не сумасшедше низкая, но приемлемая.
    Ведь можно и нужно сделать так, чтобы все составляющие свадьбы были на пятёрку с плюсом. Или просто - на твёрдую пятёрку....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "В человеке всё должно быть прекрасно" (с), А. П. Чехов.
    В свадьбе тоже всё должно быть прекрасно: и фото, и видео, и ведущий, и музыка, и декор, и... еда.... ))))))))))
    Конечно, Вы правы в том, что акцент на еде делать не стОит, но реально выбрать оптимальный вариант ресторана или кафе, где еда будет вкусной, её будет не мало, но и не трёхэтажные столы. И цена пусть будет не сумасшедше низкая, но приемлемая.
    Ведь можно и нужно сделать так, чтобы все составляющие свадьбы были на пятёрку с плюсом. Или просто - на твёрдую пятёрку....
    вот я как раз сейчас и раздумываю над тем как сделать все на пять) конечно, я хочу что бы все было отлично. но если придется чем-то жертвовать, то это будет еда)

19. Вверх #1479
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    вот я как раз сейчас и раздумываю над тем как сделать все на пять) конечно, я хочу что бы все было отлично. но если придется чем-то жертвовать, то это будет еда)
    ну с едой тоже нужно быть осторожней...думаю, что экономить стоит не на ЕДЕ, на раскрученном имени ресторана или кафе, что влечёт за собой вдваразазавышенные цены на обслуживание, продукты и т.пр....также можно сэкономить на машинах, супердорогихникомуненужных украшениях, которые можно вполне сделать самой - с душой и возможно выйдет даже лучше), свадебном платье за парутройку тыщ баксов....- это для меня вообще нонсенс...кароче говоря можно найти много лазеек, а вот тамада и фото (видео) должны быть ПРОверенными ПРОффесионалами - это факт)

20. Вверх #1480
    на экономии на еде я подразумеваю это: "2 порции мяса по-французски, вместо одной порции королевских гребешков". а не "3 порции оливье вместо 10". спакуха, с моей свадьбы голодным никто не уйдет

Ответить в теме
Страница 74 из 143 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права