Тема: Карапузы 9.0 (детки от полугода до года)

Ответить в теме
Страница 74 из 257 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 5138
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для шостик
    это там где дно с двумя дырочками?а какой брать для самых маленьких?вы где -то в детском магазине брали,какой-то определенный или в магазине обычном?

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,нам 11 мес.вот в море купались,я вот насчет круга на шею,нужен ли он нам или лучше что-то другое?Подскажите кто сталкивался,а если да то какой лучше?
    у нас такой он с 6 мес и до 3 лет, ребенка в нем практически не возможно перевернуть, а все наши простые плавсредства не надежны,тем более для таких малышей. Те, в которые ножки засовывать,очень часто на практике переворачиваются и опасны они тем,что малым не может выбраться, т.к. ножки не вытащить. Очень много читала и искала что-то более менее безопасное,вот нашла только такой, очень классный.Там ребенок полностью на подушках держится и он одевается как жилетка.
    Последний раз редактировалось Tacya; 19.06.2013 в 14:35.

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    это там где дно с двумя дырочками?а какой брать для самых маленьких?вы где -то в детском магазине брали,какой-то определенный или в магазине обычном?
    в магазине всё по 5-продаются уточки-по 25 грн....у них ещё клюв пищит.....а я в фуршете видела-за 69 грн,ооочень прикольный,яркий....вот такой осёл-Вложение 6399920
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    у нас такой он с 6 мес и до 3 лет, ребенка в нем практически не возможно перевернуть, а все наши простые плавсредства не надежны,тем более для таких малышей. Те, в которые ножки засовывать,очень часто на практике переворачиваются и опасны они тем,что малым не может выбраться, т.к. ножки не вытащить. Очень много читала и искала что-то более менее безопасное,вот нашла только такой, очень классный.Там ребенок полностью на подушках держится и он одевается как жилетка.
    А где вы такой брали?

5. Вверх #1465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А я вообще боюсь со своей на море купаться.У нас знакомые дитя покупали,он воды наглотался в 7 мес и попали они в инфекционку с поносом и темпой под 40.((( Там малый крепкий такой,совсем не слабенький...Еле вычухались...Вот я и боюсь,чтоб моя глотала эту воду...
    Да уж... Я только пришла с Ланжерона... как раз об этом думала... Любовалась.. На моих глазах за какой-нибудь час художница долго оттирала в море краску немылящимся мылом, купались собаки (домашние и бродячие), и подвыпившая компашка вывалилась из бара в море с*"ть...
    Я рискну ребенка искупать, наверное, только на загородном пляже, если доедем до него этим летом..
    Мама дочки с 03.09.2012.

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Да уж... Я только пришла с Ланжерона... как раз об этом думала... Любовалась.. На моих глазах за какой-нибудь час художница долго оттирала в море краску немылящимся мылом, купались собаки (домашние и бродячие), и подвыпившая компашка вывалилась из бара в море с*"ть...
    Я рискну ребенка искупать, наверное, только на загородном пляже, если доедем до него этим летом..
    всё выше описанное-делается на всех пляжах,во всех странах и всеми))))).........приобщайте с детства к нашему государству))

7. Вверх #1467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всё выше описанное-делается на всех пляжах,во всех странах и всеми))))).........приобщайте с детства к нашему государству))
    Я бы с удовольствием проигнорировала это приглашение - но вряд ли получится Но хоть отложу воспользоваться им ) Я сама достаточно брезглива, вот ребенком и прикрываюсь, чтобы самой в воду не лезть )
    Мама дочки с 03.09.2012.

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    на наших городских пляжах можно искупаться и ребенку ножки помочить только в 6-7 утра,ну и до 10 приблизительно,я до бер. ходила так на море перед работой,в Отраду,мне удобно было,работаю на Французском б-ре,рядом..и спуск там более -менее ,на Азарова..я вот и думала с малой как-то туда порулить,но пока мы проснемся-соберемся уже будет 9 утра,поздно..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием проигнорировала это приглашение - но вряд ли получится Но хоть отложу воспользоваться им ) Я сама достаточно брезглива, вот ребенком и прикрываюсь, чтобы самой в воду не лезть )
    я тоже не рискну... поеду за ильичевск там чистая вода и нет такого количества отдыхающих..каждый год там купаюсь)))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

10. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Неа,Катюшик,не во всех странах...Свекруха в Италии живет-там море чистое...И чуть кто на его чистоту зарится-штраф.А у нас - помойка...Купаться то будем с малой,куда ж деваться, но когда станет постарше.Вот и будем тогда приобщать)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Неа,Катюшик,не во всех странах...Свекруха в Италии живет-там море чистое...И чуть кто на его чистоту зарится-штраф.А у нас - помойка...Купаться то будем с малой,куда ж деваться, но когда станет постарше.Вот и будем тогда приобщать)))
    да я так-обобщила......куда ж мы без "нашей помойки"....

12. Вверх #1472
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем доброго утра. а мы вчера открыли пляжный сезон в Лисках, водичка чистая и теплая.

13. Вверх #1473
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    доброе! а мы сказали МАМА!!
    03.11.2012 Максим Максимович

14. Вверх #1474
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    доброе! а мы сказали МАМА!!
    как здорово, это так трогательно когда они произносят 1 слова

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    как здорово, это так трогательно когда они произносят 1 слова
    я наверное сяду и весь день проплачу, когда мой пролепечет "мама"

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Девочки, вы огурцы манюням даете ? У мамы вырос огурчик в огороде и я думаю - попробовать дать, чтоб пососал или нет... !? Мы из вежего только яблоко сосем

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    девы, а когда малышам можно бульен давать? имею ввиду навар от мяса?

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки, вы огурцы манюням даете ? У мамы вырос огурчик в огороде и я думаю - попробовать дать, чтоб пососал или нет... !? Мы из вежего только яблоко сосем
    я дала ради интереса облизнуть, он сыну не понравился ни на вкус, ни на вид)))

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Вот все детки разные - мы огурцы уже месяц грызем и обожаем их - аж трусимся))) А ты еще и за свой домашний переживаешь)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    девы, а когда малышам можно бульен давать? имею ввиду навар от мяса?
    через 1.5-2 мес после ввода мяса-это и называется супом))мы едим мес с 7.5-8....

а огурцы-наше всё....едим уже около мес-1.5.....ну.учитывая,что мама всю Б их топтала-у нас это семейное))))

Ответить в теме
Страница 74 из 257 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права