это там где дно с двумя дырочками?а какой брать для самых маленьких?вы где -то в детском магазине брали,какой-то определенный или в магазине обычном?
|
это там где дно с двумя дырочками?а какой брать для самых маленьких?вы где -то в детском магазине брали,какой-то определенный или в магазине обычном?
у нас такойон с 6 мес и до 3 лет, ребенка в нем практически не возможно перевернуть, а все наши простые плавсредства не надежны,тем более для таких малышей. Те, в которые ножки засовывать,очень часто на практике переворачиваются и опасны они тем,что малым не может выбраться, т.к. ножки не вытащить. Очень много читала и искала что-то более менее безопасное,вот нашла только такой, очень классный.Там ребенок полностью на подушках держится и он одевается как жилетка.
Последний раз редактировалось Tacya; 19.06.2013 в 14:35.
в магазине всё по 5-продаются уточки-по 25 грн....у них ещё клюв пищит.....а я в фуршете видела-за 69 грн,ооочень прикольный,яркий....вот такой осёл-Вложение 6399920
Счастлива по умолчанию))))
Да уж... Я только пришла с Ланжерона... как раз об этом думала... Любовалась.. На моих глазах за какой-нибудь час художница долго оттирала в море краску немылящимся мылом, купались собаки (домашние и бродячие), и подвыпившая компашка вывалилась из бара в море с*"ть...
Я рискну ребенка искупать, наверное, только на загородном пляже, если доедем до него этим летом..
Мама дочки с 03.09.2012.
на наших городских пляжах можно искупаться и ребенку ножки помочить только в 6-7 утра,ну и до 10 приблизительно,я до бер. ходила так на море перед работой,в Отраду,мне удобно было,работаю на Французском б-ре,рядом..и спуск там более -менее ,на Азарова..я вот и думала с малой как-то туда порулить,но пока мы проснемся-соберемся уже будет 9 утра,поздно..
Жизнь прекрасна!)
Всем доброго утра. а мы вчера открыли пляжный сезон в Лисках, водичка чистая и теплая.
доброе! а мы сказали МАМА!!
03.11.2012 Максим Максимович
Девочки, вы огурцы манюням даете ? У мамы вырос огурчик в огороде и я думаю - попробовать дать, чтоб пососал или нет... !? Мы из вежего только яблоко сосем
девы, а когда малышам можно бульен давать? имею ввиду навар от мяса?
Социальные закладки