|
Да ,,, времени вообще нет, строители работают(наружную отделку дома делают), огород-сад, да еще и кур завела, чтобы деткам свежие домашние яйца были...
В общем в загоне полном... Хотя скучаю очень, на ОМ вообще попасть не могу никак, тут хоть иногда просматриваю..
А так все нормально у нас, Темка растет, не болеет слава Богу... Ходить пытаемся по чуть-чуть...
Как Сашка???
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 04.07.2013 в 18:22.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
А какое у вас приблизительно меню у ребенка за день?
Может че то я не вкусно готовлю? ( супы и мясо)
Я тебя люблю
Мы кушаем утром (совсем утром около 8) сисю,
в 10:00 потом творожек или йогурт (покупаю или Тёму или Яготынское),
около 11-12-супик (картошку,мясо,лук,морковка, кабачек, цветная капуста, зелень, + растительное масло)- что-то добавляю, что-то убираю,
15-16-кашу (гречка или картошка с печенкой, или рыбой) или кукурузная кашка+овощи варёные (кабачек+лук+морковка)
19-20 - кефир+ягоды или банан или овсянку с бананом или яблоком,
22-22:30-молочная кашка (гречка восновном+ 50/50молоко+вода)
сисю ночью (около 1-2) по требованию, но уже редко.
Где-то так, бывает меняю местами
Раньше тоже переживала , что и как делать, сейчас блюда сами в голову приходят)))))
P.S.: думала мы меньше едим)))
но вес у нас для 11 месяцев -8200
Последний раз редактировалось Ksunja_05; 04.07.2013 в 22:14.
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
Мы тоже висели на груди в основном, сколько гадостей слышала ребенка голодом морю и т.д. Последние дней 10 стал очень хорошо кушать утром сразу после сна (9-10 утра) потом у нас сися, часов в 16-17 после обеденного сна овощи и вечером творожок и так может погрызть огурчик, капусту, печеньки и т.д. Все лопает с аппетитом. А раньше еле заталкивала, ребенок когда захочет кушать тогда и будет, а не захочет фиг запихнешь. Начинай понемногу давать то что кушает хорошо, тот же творожок, Ярик еще любит яичко болтушку( не зажариваю), овощи, печеньки, баранки пусть грызет, та потихоньку желудок начнет работать.
А самое главное что кушает он у меня не в стуле а стоит или сидит рядом, если стоит между делом может пробежаться. Лучше пусть бегает чем орет в стуле и не ест. И кушаем мы исключительно из маминой-папиной тарелки, насыпаю делаю вид что ем и он кушает. И компотик из чашки очень нам полюбился бутылку уже забыл
Мы готовимся к дню рождения, еще мужа сестра приежает завтра к нам, сегодня убирать надо, стираю с самого утра, пока наши любимые соседи опять весь двор не завесили, а то блин повесят и болтается целый день, за час все же высыхает неужели трудно снять не в частном же доме живут.
Подскажите, что можно приготовить на гарнир на природе(домик у моря)? Картошку в золе как-то не празднично, думала сделать с беконом в фольге, долго получается сначала картошку запечь, потом шашлыки..сушу мозги себе
всем доброе)))
актуальная теса....нас это ждёт буквально через 2 недели))
мы решили отварить молодую картошку с укропчиком(кастрюлю взять с собой),шашлык-ясное дело.....нажарю тёщин язык-или кабачки с помидорчиком....в судочек сложу.....ну,помидоры,огурцы-понятно....муж говорит сделать малосольных ещё и взять с собой....(с холодильничка.холодненьких)....как-то так...больше-не знаю,мож ещё кто-то подскажет что...думала сделать ещё печёночные оладушки(типо мини-печёночные тортики...) и перемазать майонезом+корейская морковка.....закуска на ура всегда идёт и не торт.а удобно-взял и съел....но не знаю....а ты что будешь брать??
Счастлива по умолчанию))))
у нас шашлык, мясно-сырная нарезка, овощи свежие, салаты думаю не актуальны, тещин язык, помидоры с творогом острым, котлетки с яйцом, рыбка, кабачки с творогом и куриным фаршем и сделаю бутики разные маленькие.Еще на костре хочу пожарить баклажаны, помидоры, перчик сделать салат к шашлыку, получится типа икры рубленой, замариную дома грибочки с собой возьму. Там в принципе электроплитка есть и мангал можно на месте приготовить, но блин хочу что-то интересное и праздничное. Мы еще на двое суток едем
прикольно!!!точняк-сколько всего....клааас!-спасибо за идейку....на счёт салатов-согласна-потекут на фиХ....неактуальны на природе салаты.......а помидарки будешь маленькие фаршировать??или нарежешь и намажешь??.....наверное.нафаршировать лучше,да????...а как делаешь???творог+зелень+чеснок+майонез???...так... и бутики-с чем собираешься??у меня была идея бутиков,типо канапешечек мелких-хлоп и закусил......типо-хлеб,сыр.оливка...на шпажку...всё маленькое.но высокое..как-то так....
помидорки маленькие нафарширую, начинка как ты писала. Бутики думаю пока чем разнообразить шарюсь ищу интересные закуски...Много потому что на два дня. С утра легкие закуски, потом шашлык потом надо ж еще чета жрать, думаю или дома картоху запечь там греть или там уже готовить.
Хотела еще тортик испечь, а мой миксер сгорел(((((крем взбить нечем, а у папы жена зажала миксер коза блин, ниче им не делает но дать жалко на два часа
Всем доброе утро! Под шашлык на природе лучше всего идут овощи и зелень. В такую жару я не вижу особого смысла в салатах и пр. Много мяса ,огород,овощи гриль ,и лаваш с сыром. Мммм вкуснятина
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
так и сделаем....торт спеку сама.попрошу подругу украсить как-то празднично(чисто для себя....может чё т из мастики придумает)...но это дома,чисто для самых-самых.....в семейном кругу и на видео-фото заснять,как говорится...а природа-да.....кстати,я вспомнила-у меня девочка подружка мариновала как-то шампиньйоны и потом на решётке ....чё т такое....надо написать ей....но грибы точно у неё были)))спрошу.
всем привет...именинников с датками...хочу шашлык прямо сейчас....раздразнили блин....меню дейстительно хорошее...
Социальные закладки