Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 74 из 511 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 10213
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, а вот реально прикольно про женихов и невест! Вы уже все перезнакомились и пообщались молодым поколением. Я с первой бер-тью познакомилась на курсах с девочкой. И до сих пор общаемся, мало того, она станет крестной Темы И наши дети, у нее девочка, очень дружат и мы смеемся, что они познакомились еще до рождения А Темик пока радуется себе в зеркале, он еще ни одного ровестника вблизи не видел. только Егорыч как макак вокруг него скачет и зацеловывает))
    Всем доброе утро! Ароматного кофе или бодрящего чая, приятных прогулок, свежего ветерка и ласкового солнышка!
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #1462
    Постоялец форума
    Доброе утро, что-то совсем выпала из темы за эти дни. Поздравляю всех именинников растите здоровенкие и счастливенькие!
    Меня так достали руки во рту, прям до слез доходит, когда вынимаю 3пальца изо рта, это же ужас какой-то!!!
    Кристина, вчера не слышала тел в коляске(
    А позавчера вообще телефон дома остался я уже потом видела как Лера звонила. Так что, девочки, вот такая я растяпа блин!
    Лена, я тоже брала пеленка на форуме))))) г..но не то слово!!!!!но я с пеленками давно уже дружу у меня ж собаки ходят на них. Так от лучше чем Сени и хеппи нет, просто хеппи дороже там картинки) Тена тонкие слишком, мне не нра!

Наконец-то я забираю нашу Америку, но один песочник не доехал конечно же! Так что таировские мы гуляем сегодня с 18.00 у бывшего Овна буду!

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Доброе утречко! Поздравляем именинников с минидатами!!! Будьте всегда очаровашками и обаяшками, здоровыми и жизнерадостными карапузами!!!

Мы с понедельника присоединимся с ВЛАДИКОМ к прогулкам таировских, но мы поменяли график: гуляем два раза, утром с 9 и вечером с 18

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    деули привент)
    про фрукты-я открыла для себя замороженые персики, Хортекс вроде,-их размораживаю и ем почуть-чуть без фрукты тяжко(
    ем одно яблоко в день, иногда киви, клубнику пробовала-на щечках ничего у малого, а попка покраснела малехо- я решила ну нафих)
    прыгунки у нас тоже есть, я месяцев с 6ти подвешу их на даче над диваном, там тент на метал конструкциибудет удобно)
    ходунки точно покупать не буду-верю в их вред, а вот в правильно отрегулированные прыгунки на 5-10мин сажать думаю можно)

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Аля, я Тёмке ровно 2 раза одевала... Как-то не понравилось ни мне ни ему. Изредка вижу, как мамаши тягают детей на этих поводках...Их искать не надо - везде продаются. Safety1-th - недорогие в Антошке. Честно, не вижу смысла заказывать дорогие. Это ж не сложный бытовой прибор - там пара ремешочков и всё. Тёмка у меня любил за ручку ходить. Вожжи он не понял. Когда без руки - тупо садился на попу и ждал, когда ему "лапу подадут", шоб он мог идти. )))))))

Тань, есть такие модели прыгунков, которые крепятся в дверную коробку как турник. Там дырок не надо (перекладина , а внутри пружина). Но в любом случае, надо что бы не было порогов. мы Тёмке из-за это их и не брали - у нас везде пороги...

Ну да! Держись теперь, маманя! будешь ручки качать себе У меня Тёмка как пружинка был. А у Бабочки, видно, попа сильно тяжёлая

О! Моё Бабочучело тоже сегодня первый раз так расхохоталось! Прелесть!

Милашка, кажется, давала ссылочку на копию Чико-полли Меджик за 800 грн...
    Шоб мало места занимал, наверное, лучше шезлонг (кресло-качалку), но стульчик то тебе всё равно прийдётся брать...

Я клубнику ела! Хорошо пошла. И сырую перетёртую малину.
    И как отличить оригинал от подделки? Даже не думала,что такое бывает...

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    девочки, так как на счёт бесплатного вебинара по правильному питанию? там обещали зацепить и ГВ, думаю полезно было бы всем, тем более этот бесплатный, потом надо будет платить за следущие.
    напомню после 12го мая в любое удобное для нас время. предлагайте дату.
    Windows must DIE

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Таня,.. так это вылитый твой свекр чтоб ты себе знала!! абалдеть))))
    свекра не видела, но по фоткам . мне кажется, на мужа))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #1468
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, что-то совсем выпала из темы за эти дни. Поздравляю всех именинников растите здоровенкие и счастливенькие!
    Меня так достали руки во рту, прям до слез доходит, когда вынимаю 3пальца изо рта, это же ужас какой-то!
    Наконец-то я забираю нашу Америку, но один песочник не доехал конечно же! Так что таировские мы гуляем сегодня с 18.00 у бывшего Овна буду!
    Ну вот,а я уж одумала,что ты меня не любишь)))Я в 4 выхожу,к 6 к тебе подъеду,часик потусим)))

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот реально прикольно про женихов и невест! Вы уже все перезнакомились и пообщались молодым поколением. Я с первой бер-тью познакомилась на курсах с девочкой. И до сих пор общаемся, мало того, она станет крестной Темы И наши дети, у нее девочка, очень дружат и мы смеемся, что они познакомились еще до рождения А Темик пока радуется себе в зеркале, он еще ни одного ровестника вблизи не видел. только Егорыч как макак вокруг него скачет и зацеловывает))
    Всем доброе утро! Ароматного кофе или бодрящего чая, приятных прогулок, свежего ветерка и ласкового солнышка!
    У меня малыш,вообще кроме меня никого не видит,только свекровь иногда((((А так как мы ещё махонькие,спим в колясочке корешей тоже не видели.

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Закончила покупки..::. Фууух... Исколько блин человеку надо, сколько блин мы едим и вообще сколько всяких товаров используем.... Особенно тут в супермакетах выбор конечно...... Я 3 часа повидло выбирала, хотя оно везде повидло.....

Наконечцо забрала переходник на автокресло и коляску.... Удобненько теперь будет... Завтра поедем гулять )
    Последний раз редактировалось Mamacita; 10.05.2013 в 18:13.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #1470
    Aboyeur
    Я тоже купила пеленки на форуме - отличная подстилка для маленьких перепелок
    Вот недавно открыли для себя пеленки Белоснежка, мне очень нравится и цена адекватная - до 50 грн за 25 шт (30/40*60) и за 15 шт (60*60). С карточкой еще дешевле Покупаем в Здравнице. Если кому-то нужно, обратите внимание
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем хорошего дня и с минидатами вас девочки )))

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Меня так достали руки во рту, прям до слез доходит, когда вынимаю 3пальца изо рта, это же ужас какой-то!!!
    Кристина, вчера не слышала тел в коляске(
    А позавчера вообще телефон дома остался я уже потом видела как Лера звонила. Так что, девочки, вот такая я растяпа блин!
    Лена, я тоже брала пеленка на форуме))))) г..но не то слово!!!!!но я с пеленками давно уже дружу у меня ж собаки ходят на них. Так от лучше чем Сени и хеппи нет, просто хеппи дороже там картинки) Тена тонкие слишком, мне не нра!

Машунь, ну дети это такое что с ними всё что угодно можно забыть ))) про пальцы во рту я своей даю погремухи в обе руки минут на 5-10 отвлекается потом их бросает я опять даю ))) ну и прикол с прятаньем соски в коляске от мамы ты сама видела ))))

А ещё я может тоже подтянусь на прогулку. Наберу если что ))

Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Поздравляем именинников с минидатами!!! Будьте всегда очаровашками и обаяшками, здоровыми и жизнерадостными карапузами!!!

Мы с понедельника присоединимся с ВЛАДИКОМ к прогулкам таировских, но мы поменяли график: гуляем два раза, утром с 9 и вечером с 18
    Мариш, если я смогу встать в такую рань )))) я бы с удовольствием гуляла с вами в 9 утра ))))))) потому что мы сейчас тоже гуляем типа утром и вечером.

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    И как отличить оригинал от подделки? Даже не думала,что такое бывает...
    это не подделка, а копия не путай, там название фирмы совсем другое, а всё остальное один в один. )))

Не смотрела заходила ли Юля на форум но, Сандра поползла )))

А моя казявка вдруг начала говорить очень четко "мама бим бим" это означает что пора давать кушать. один раз это было четко и в связке, теперь говорит или мама или бим бим )))))))
    Последний раз редактировалось Really woman; 10.05.2013 в 12:59.

12. Вверх #1472
    Patissier
    Девочки, ну вы строчите!!! День не заходишь и фиг перечитаешь)

Всех с праздниками! Малышей с датками!!!

Сандра ползет? ну фсе, понеслась)))) Хана нам теперь) Как теперь что-то дома делать?

Владик тоже растет очень быстро. Игрухи уже берет четко обеими руками, в рот тащит) все трогает, пытается на ножки встать при каждом удобном случае. звуки такие выдает, что кажется вот-вот заговорит). крутится как юла.
    Я вот наших девочек с детками не видела неделю, а позавчера гуляли с Леной и Тимофеем Капролоновичем. КАК он вырос за неделю!!!!!!!! своего я ж вижу каждый день - не так заметно)

Я сегодня пеку пасхи к проводам.
    Последний раз редактировалось Butsya; 10.05.2013 в 14:12.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы строчите!!! День не заходишь и фиг перечитаешь)

Всех с праздниками! Малышей с датками!!!

Сандра ползет? ну фсе, понеслась)))) Хана нам теперь) Как теперь что-то дома делать?

Владик тоже растет очень быстро. Игрухи уже берет четко обеими руками, в рот тащит) все трогает, пытается на ножки встать при каждом удобном случае. звуки такие выдает, что кажется вот-вот заговорит). крутится как юла.
    Я вот наших девочек с детками не видела неделю, а позавчера гуляли с Леной и Тимофеем Капролоновичем. КАК он вырос за неделю!!!!!!!! своего я ж вижу каждый день - не так заметно)

Я сегодня пеку пасхи к проводам.

Не знаю как теперь ) Юля её за ногу поймала ))))

14. Вверх #1474
    Круто, Сандра поползла, ещё чуток и пойдёт, умничка
    А Каролина молодец, знает как покушать попросить, запиши на диктофон, потом прикольно дать послушать, когда подрастет

Кристин, мы вот сегодня проспали до 10,30, поэтому на улицу вылезли к 11(((

15. Вверх #1475
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, кто-то в темке раньше писал про массажный салон на Таирово. Там подарочные сертификаты есть.Как называется и где находится?

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    хмммм....интересно...у меня не отвлекается, но лупит!!!
    И мой постоянно лупит и бежит куда-то, только ночью, когда сонный, нормально кушает и руками не махает.

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в темке раньше писал про массажный салон на Таирово. Там подарочные сертификаты есть.Как называется и где находится?
    Салон спа "Ориент", находится Вильямса угол Королёва, у них есть подарочные сертификаты, посмотри на сайте orient-spa.com.ua

18. Вверх #1478
    User banned
    Салон спа "Ориент", находится Вильямса угол Королёва, у них есть подарочные сертификаты, посмотри на сайте orient-spa.com.ua
    вот это класс, не то, что маристелла за 3500 грн за 40 минут

19. Вверх #1479
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а какими одноразовыми пеленками вы пользуетесь?
    тут на форуме беру, 300 грв 200 пеленок с доставкой на дом)
    Моя Семья-мое Счастье :)

20. Вверх #1480
    Постоялец форума

С 9 утра и до скольки??? Вы днем совсем не гуляете? Мы гуляем до 9 вечера и утром и днем и вечером))))) с заходом на покушать и то не всегда! Сегодня Даня с Семеном устроили нам веселье, по очереди не спали и что-то хотели от нас))))) мы кушаем и снова выходим так что присоединяйтесь мамочки

Закрытая тема
Страница 74 из 511 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя