Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 74 из 144 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2863
  1. Вверх #1461
    Посетитель
    Дорогие Женщины! От себя лично и от имени правления ОСМД "ПОКРОВ" поздравляю всех с 8марта!Желаю здоровья,семейнго счастья,и удачи в делах!!!

2. Вверх #1462
    Новичок
    Доброго времени суток.
    Всех женщин с праздником!!!
    Скажите пожалуйста как обстоят дела с газом, когда обещают?

3. Вверх #1463
    Посетитель

По умолчанию Праздник Весны

Милые Женщины!

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю постоянного весеннего настроения, любви и здорового оптимизма!
    Изображения

4. Вверх #1464
    Новичок
    Цитата Сообщение от San4es123 Посмотреть сообщение
    до конца года точно сдадут!
    Я тоже звонил туда. Денег у них нет, чтобы получить подпись. сказали, что бы после маиских праздников звонить
    я вот думаю, может к меру одесскому обратится?
    Собирау подписи. Кто за?

5. Вверх #1465
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от dmitrr1 Посмотреть сообщение
    Я тоже звонил туда. Денег у них нет, чтобы получить подпись. сказали, что бы после маиских праздников звонить
    я вот думаю, может к меру одесскому обратится?
    Собирау подписи. Кто за?
    А что им за подпись осталась?

6. Вверх #1466
    говорили осталось Облэнерго

я за подписи

7. Вверх #1467
    Новичок
    Говорят с електриками проблемы.

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Проблема та же что и на многих стройках: в свое время дали взятки всем кому нужно и решили все вопросы, а потом из-за кадровых перестановок тех с кем договаривались - сняли, а новоявленным чиновникам по "второму" кругу давать денег не хотят, ну а они, в свою очередь, чинят преграды.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

9. Вверх #1469
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Проблема та же что и на многих стройках: в свое время дали взятки всем кому нужно и решили все вопросы, а потом из-за кадровых перестановок тех с кем договаривались - сняли, а новоявленным чиновникам по "второму" кругу давать денег не хотят, ну а они, в свою очередь, чинят преграды.
    Так а в чем проблема? Теперь не прокатывает махинация как с предыдущими корпусами - сдача за гарантийное письмо?

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так а в чем проблема? Теперь не прокатывает махинация как с предыдущими корпусами - сдача за гарантийное письмо?
    Наверное да.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

11. Вверх #1471
    Новичок
    Я считаю, что ето просто неуважение ко всем нам- владельцам жилья. Деньги заплачены, дом может стоять годами, если им не помочь сдать его.
    Мер города должен помочь.

12. Вверх #1472
    Посетитель
    По вопросу подачи электроэнергии в наш комплекс в 9-ку и 10/3 и 10/4 по новой линии от подстанции Артеллерийской может дать более конкретную информацию Алекснндр Лужанский. В феврале было собрания правления ОСМД Победа-2009. Александр показал очередное гарантийное письмо ЧГС о подключении наших домов к электропитанию на постоянной основе в июле 2011 года.

25 марта от него было сообщение на ветке форума по дому Говорова 8 в ответ на сообщение представителя фирмы Ассоль.
    --------------------
    Сообщение от ЧПФ АСОЛЬ

В постройке подстанции участвуют 3 фирмы застройщика . Уже построено здание, закуплено 14 км. кабеля, идут переговоры с обл. энерго, Они хотят забрать подстанцию, наши хотят оставить для домов застройщиков. Подстанция будет готова к концу года.

Ответ Лужанского:

Уважаемая Ольга Николаевна!

Разрешите Вас дополнить и поправить.
    Действительно, в переговорах с Одессаоблэнерго участвуют застройщики квартала Сегедская-Армейская-Говорова-Зоопарковая с разной степенью участия. Первоначально на этот квадрат была согласована мощность в 6.5 Мвт и СУ-463 ОАО "Черноморгидрострой" заказал и оплатил соответствующий кабель, в рамках своего долевого участия. Позже Облэнерго изменил свое требование, настаивая на увеличении мощности до 10 МВт, меняя при этом требование к экранирующей оплетке силового кабеля с 50 мм2 до 70 мм2. Куда деть предыдущий кабель, произведенный под заказ, стоимостью 2,2 млн.грн, Облэнерго не подсказал. В этот "глухой кут" уперлись в октябре 2009 года и по сегодняшний день нет согласованного проекта по прокладке кабельной линии, протяженностью 2,5 км, с подстанции "Артиллерийская" до распределительной подстанции во дворе ж/д Говорова, 8.
    Помимо этого, Техническими условиями и Договорами к ним, предусмотрена модернизация подстанции "Артиллерийская" с долевым участием каждого из застройщиков. В зависимости от проектной потребляемой мощности ЖК, на каждого из участников приходится от 2 до 4 млн.грн., которые должны быть переведены на счет Одессаоблэнерго, в общей сложности свыше 10 млн. Так вот, на сегодняшний день эти деньги может перечислить только ЧГС, все остальные "люби друзи", включая Фридбурга и Херсонского, от данной части обязательств перед облэнерго, по разным причинам, уклоняются.

Как Вы думаете, вытянет ли один участник всех остальных?

P.S. А по поводу передачи на баланс Одессаоблэнерго вновь возведенных мощностней даже не сомневайтесь - это условие прописано в договорах долевого участия и является обязательным. Тем более, кто будет обслуживать РП и все ЗТП, и какому коллективному органу могут быть переданы на баланс эти мощности после ухода застройщиков со своих строительных площадок?

P.P.S. Между прочим, Одессаоблэнерго является частной компанией-монополистом, акционеры которой находятся даже не в Киеве.
    Последний раз редактировалось ОО Говорова 10А; 25.02.2011 в 00:52.
    Последний раз редактировалось kinna; 19.03.2011 в 09:33.

13. Вверх #1473
    Новичок
    Если кто-то и что-то понял из етого, то пусть объяснит для дураков.
    Я разговарил по телефону с Александром два дня назад. Никаких конкретных дат нет.

14. Вверх #1474
    Посетитель
    Вот еще раз и спрашивайте у Александра.
    Про гарантийное письмо от ЧГС на июль месяц он говорил на собрании правления в феврале, на котором я присутствовала (в реальности этой даты я тогда очень сильно сомневалась и высказала это Александру).
    Современная информация есть у него.
    Я привела сообщение Лужанского с соседней ветки форума. Читайте и делайте свои выводы.
    На этой ветке представитель Ассоль сообщала, что свою подстанцию они обещают сдать к концу года. Т.к. запитка наших домов должна идти от этой подстанции, то перезвонила Лужанскому и задала ему этот вопрос в свете гарантийного письма ЧГС. Он сказал, чтобы я не обращала внимание на сообщения дамы из отдела продаж Ассоль, но этот разговор был уже месяц назад.

15. Вверх #1475
    Новичок Аватар для G_O_R_B
    Постановлением КМ от 21.07. 2005 р. N 630 " Об утверждении Правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотводу и типичному договору о предоставлении услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотводу " утвержден образец типового договора "о предоставлении услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотводу" (в редакции постановления Кабинета Министров Украины от 3 сентября в 2009 г. N 933).

ВОПРОС : Не пора ли ОСМД "Победа 2009" его подписать с жильцами ?

16. Вверх #1476
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Кто знает телефон лица из ЧГС, кому можно позвонить и кто бы дал точный ответ на вопросв на каком этапе находится сдача 9-го корпуса и что с электричеством?

17. Вверх #1477
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Кто знает телефон лица из ЧГС, кому можно позвонить и кто бы дал точный ответ на вопросв на каком этапе находится сдача 9-го корпуса и что с электричеством?
    067-487-84-12
    Тамара СУ 463 ЧГС

18. Вверх #1478
    Посетитель
    Доброго вечера!Никакой реальной информации от этой Дамы Вы не получите.Бесполезный звонок,она фигура не самостоятельная,и будет говорить только то,что ей указало руководство.

19. Вверх #1479
    Новичок
    Доброго времени суток всем.
    Подскажите кто знает что слышно с газом в 8 корпусе? Когда хоть обещают?

20. Вверх #1480
    Посетитель
    Сегодня беседовала с представителем ЧГС. По его словам 9-ку не сдают из-за того, что под гарантийное письмо ЧГС облэнерго не ставит свою подпись. Наши дома 10/3 и 10/4 сдали под такое письмо. Мартынюк обещает (в очередной раз), что электричество на постоянной основе будет к концу года. Сейчас будут оборудовать подстанцию, которая стоит в нашем дворе, перед 9-кой. С кабелем вроде вопрос согласовали, но все остальное, как в тумане, т.к. зависит все от других строительных организаций, которые участвуют в этом проекте. По 9-ке сказали ждать конца апреля, может быть получится сдача под гарантийное письмо.

Сейчас активизировались работы по супермаркету, который находится перед домом 10/3. Так что в 3-4 квартале можно ждать ввод магазина в эксплуатацию.
    Последний раз редактировалось kinna; 26.03.2011 в 12:55.

Ответить в теме
Страница 74 из 144 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права