Дорогие Женщины! От себя лично и от имени правления ОСМД "ПОКРОВ" поздравляю всех с 8марта!Желаю здоровья,семейнго счастья,и удачи в делах!!!
|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Дорогие Женщины! От себя лично и от имени правления ОСМД "ПОКРОВ" поздравляю всех с 8марта!Желаю здоровья,семейнго счастья,и удачи в делах!!!
Доброго времени суток.
Всех женщин с праздником!!!
Скажите пожалуйста как обстоят дела с газом, когда обещают?
Милые Женщины!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю постоянного весеннего настроения, любви и здорового оптимизма!
говорили осталось Облэнерго
я за подписи
Говорят с електриками проблемы.
Проблема та же что и на многих стройках: в свое время дали взятки всем кому нужно и решили все вопросы, а потом из-за кадровых перестановок тех с кем договаривались - сняли, а новоявленным чиновникам по "второму" кругу давать денег не хотят, ну а они, в свою очередь, чинят преграды.
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Я считаю, что ето просто неуважение ко всем нам- владельцам жилья. Деньги заплачены, дом может стоять годами, если им не помочь сдать его.
Мер города должен помочь.
По вопросу подачи электроэнергии в наш комплекс в 9-ку и 10/3 и 10/4 по новой линии от подстанции Артеллерийской может дать более конкретную информацию Алекснндр Лужанский. В феврале было собрания правления ОСМД Победа-2009. Александр показал очередное гарантийное письмо ЧГС о подключении наших домов к электропитанию на постоянной основе в июле 2011 года.
25 марта от него было сообщение на ветке форума по дому Говорова 8 в ответ на сообщение представителя фирмы Ассоль.
--------------------
Сообщение от ЧПФ АСОЛЬ
В постройке подстанции участвуют 3 фирмы застройщика . Уже построено здание, закуплено 14 км. кабеля, идут переговоры с обл. энерго, Они хотят забрать подстанцию, наши хотят оставить для домов застройщиков. Подстанция будет готова к концу года.
Ответ Лужанского:
Уважаемая Ольга Николаевна!
Разрешите Вас дополнить и поправить.
Действительно, в переговорах с Одессаоблэнерго участвуют застройщики квартала Сегедская-Армейская-Говорова-Зоопарковая с разной степенью участия. Первоначально на этот квадрат была согласована мощность в 6.5 Мвт и СУ-463 ОАО "Черноморгидрострой" заказал и оплатил соответствующий кабель, в рамках своего долевого участия. Позже Облэнерго изменил свое требование, настаивая на увеличении мощности до 10 МВт, меняя при этом требование к экранирующей оплетке силового кабеля с 50 мм2 до 70 мм2. Куда деть предыдущий кабель, произведенный под заказ, стоимостью 2,2 млн.грн, Облэнерго не подсказал. В этот "глухой кут" уперлись в октябре 2009 года и по сегодняшний день нет согласованного проекта по прокладке кабельной линии, протяженностью 2,5 км, с подстанции "Артиллерийская" до распределительной подстанции во дворе ж/д Говорова, 8.
Помимо этого, Техническими условиями и Договорами к ним, предусмотрена модернизация подстанции "Артиллерийская" с долевым участием каждого из застройщиков. В зависимости от проектной потребляемой мощности ЖК, на каждого из участников приходится от 2 до 4 млн.грн., которые должны быть переведены на счет Одессаоблэнерго, в общей сложности свыше 10 млн. Так вот, на сегодняшний день эти деньги может перечислить только ЧГС, все остальные "люби друзи", включая Фридбурга и Херсонского, от данной части обязательств перед облэнерго, по разным причинам, уклоняются.
Как Вы думаете, вытянет ли один участник всех остальных?
P.S. А по поводу передачи на баланс Одессаоблэнерго вновь возведенных мощностней даже не сомневайтесь - это условие прописано в договорах долевого участия и является обязательным. Тем более, кто будет обслуживать РП и все ЗТП, и какому коллективному органу могут быть переданы на баланс эти мощности после ухода застройщиков со своих строительных площадок?
P.P.S. Между прочим, Одессаоблэнерго является частной компанией-монополистом, акционеры которой находятся даже не в Киеве.
Последний раз редактировалось ОО Говорова 10А; 25.02.2011 в 00:52.
Последний раз редактировалось kinna; 19.03.2011 в 09:33.
Если кто-то и что-то понял из етого, то пусть объяснит для дураков.
Я разговарил по телефону с Александром два дня назад. Никаких конкретных дат нет.
Вот еще раз и спрашивайте у Александра.
Про гарантийное письмо от ЧГС на июль месяц он говорил на собрании правления в феврале, на котором я присутствовала (в реальности этой даты я тогда очень сильно сомневалась и высказала это Александру).
Современная информация есть у него.
Я привела сообщение Лужанского с соседней ветки форума. Читайте и делайте свои выводы.
На этой ветке представитель Ассоль сообщала, что свою подстанцию они обещают сдать к концу года. Т.к. запитка наших домов должна идти от этой подстанции, то перезвонила Лужанскому и задала ему этот вопрос в свете гарантийного письма ЧГС. Он сказал, чтобы я не обращала внимание на сообщения дамы из отдела продаж Ассоль, но этот разговор был уже месяц назад.
Постановлением КМ от 21.07. 2005 р. N 630 " Об утверждении Правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотводу и типичному договору о предоставлении услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотводу " утвержден образец типового договора "о предоставлении услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотводу" (в редакции постановления Кабинета Министров Украины от 3 сентября в 2009 г. N 933).
ВОПРОС : Не пора ли ОСМД "Победа 2009" его подписать с жильцами ?
Кто знает телефон лица из ЧГС, кому можно позвонить и кто бы дал точный ответ на вопросв на каком этапе находится сдача 9-го корпуса и что с электричеством?
Доброго вечера!Никакой реальной информации от этой Дамы Вы не получите.Бесполезный звонок,она фигура не самостоятельная,и будет говорить только то,что ей указало руководство.
Доброго времени суток всем.
Подскажите кто знает что слышно с газом в 8 корпусе? Когда хоть обещают?
Сегодня беседовала с представителем ЧГС. По его словам 9-ку не сдают из-за того, что под гарантийное письмо ЧГС облэнерго не ставит свою подпись. Наши дома 10/3 и 10/4 сдали под такое письмо. Мартынюк обещает (в очередной раз), что электричество на постоянной основе будет к концу года. Сейчас будут оборудовать подстанцию, которая стоит в нашем дворе, перед 9-кой. С кабелем вроде вопрос согласовали, но все остальное, как в тумане, т.к. зависит все от других строительных организаций, которые участвуют в этом проекте. По 9-ке сказали ждать конца апреля, может быть получится сдача под гарантийное письмо.
Сейчас активизировались работы по супермаркету, который находится перед домом 10/3. Так что в 3-4 квартале можно ждать ввод магазина в эксплуатацию.
Последний раз редактировалось kinna; 26.03.2011 в 12:55.
Социальные закладки