|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
ты знаешь, по поводу санатория я тоже боюсь, что мест может не быть!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
кто-то знает где находится УЗИ в обл. роддоме? а то меня туда направили, а я даже не знаю где сидит этот Никитюк...
да я делала у него УЗИ берет 50 грн, но очередь пришлось высидеть целый час....
спасибо) а к нему ведь без направления можно попасть и без договоренности? меня просто туда врач с роддома направила "на словах" узнать срок беременности точный!!а то очень смешно у меня получается: у врача в ЖК идет срок как положено, на УЗИ последнем вообще сказали что мне надо уже идти рожать....![]()
Ну так это просто ребенок у тебя крупный наверно. Никто тебе на таком сроке уже "точный срок" не скажет, это только до 12 недели можно сделать по размерам плодного яйца. А дальше уже у каждого индивидуально детки растут.
Я, например, маленькая и ребенок у меня меньше среднего, поэтому мне на узи срок меньше ставят, чем на самом деле. Это же не значит, что я его позже рожу, раз он маленький![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
так и есть. только теперь вышла еще женщина с декрета, тоже узистка. Никитюк после обеда вроде как
перед тем как идти лучше в справочную к ним позвонить уточнить график на тек. день. и не надо идти на 2 часа, если с 2 принимает. иди к 3 и позже, а то те, кто работает приходят к началу смены и к концу обычно
я только с узи, 2 человека передо мной. время засекла-на 1 чел не более 5-6 минут
я 2 первых узи делала у него без направления. просто приходила, он ничего не говорил
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
мне как раз сказали прийти на 2 часа! просто боюсь опоздать или вообще не попасть если будет очередь...мне на завтра надо, да и в первый раз туда иду!!!
я слышала что он не пускает с мужем, это так? а я как раз с ним иду,а то мне до сих пор никто не сказал пол ребенка)думаем хоть Никитюк скажет![]()
не приходи ровно к 2, потому что на очередь можешь и попасть)
и не только с мужем, вообще ни с мамой-папой и т.д.
я первый раз с малой пришла, был чуть недоволен, но она себя тихонько вела и никуда не лезла, он обрадовался)
мне Никитюк первом сказал что еще не видно, а на втором сказал-мальчик, сегодня тоже подтвердил)
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Девочки!! )) Сорри что не совсем в тему
Сегодня ставила в детскую поликлинику, что на Паустовского , на учет новорожденного сына моей подруги. Это старшая медсестра записывает, а потом давай вымагать с меня 20 грн на благотворительность. Конечно же я не дала )) не от того что жалко) а из принципа...
Просто интересно за что?
Имейте в виду![]()
а они все помойму требуют на благотворительность ! а куда оно все там идет на самом деле не известно!!!
а с меня не требовали, только попросили 2 тетрадки и две ручки
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
а мне тоже сказали две тетрадки,две ручки и ксерокс каких-то бумажек...
ну ксерокс тоже был, но он вроде как по делу, там про малыша писать будут.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Социальные закладки