я разделяю мнение Маши , сейчас столько свежей фрукты и овощей ,что на мой взгляд витамины не к чему.
|
я разделяю мнение Маши , сейчас столько свежей фрукты и овощей ,что на мой взгляд витамины не к чему.
Да, они богаты фолиевой кислотой)
А насчет поедания всего подряд, у меня ребенок не аллергик слава Богу, но на ГВ я конечно осторожничала т.к. все что мы едим попадает ребенку. Вообще мне кажется, что беременность и появление ребенка это хороший повод пересмотреть свой рацион. Ведь здоровое питание без фанатизма это так здорово и полезно.
А кто-то из наших мамочек гуляет в белом парусе или на 10ой фонтана на пляже?
Последний раз редактировалось WonderWoman; 28.05.2013 в 16:17.
Мечты сбываются)
Всем привет. А когда становится на учёт нужно?На завтра у меня узи. но так болит горло что если не пройдёт то на узи не пойду. Расскажите что там по процедуре дальше.У меня начались покалывания в области яичников.
я вначале как узнала что беременная, пару дней не могла понять, это как так. Муж у меня хотя очень желал,сидел в непонятке. За пару дней как узнала что в положении, мне сон приснился. Вся семья мужа очень хочет девочку, а мне приснилось что какой-то голос мне сказал. что я у меня будет мальчик. И вот я в душе хожу с уверенностью что это мальчик, может быть такое что чувствуешь пол ребёнка?))
Мечты сбываются)
девочки, у меня почти интимный вопрос. забыла его задать гинекологу. нужно постоянно сдавать утреннюю мочу, но как это сделать правильно мне. я понимаю, нужно утреннюю. чтобы побольше собралось там чего-то для определения.
так вот в чем вопрос. я ложусь спасть в 22, ну максимум в 23 часа, а потом до утра еще три раза встаю в туалет ( 2, 4, 6 где-то), так вот и получается что интервал с 22 до 2, вроде как самый длинный. но это же не утренняя моча. у кого-то есть такая же проблема? как быть?
Я б не заморачивалась и сдавала утреннюю мочу, т.е. когда ты уже окончательно встала тогда и собирала бы. Если там серьезные отклонения не дай Бог их видно будет и так, а так это больше формальность. Тем более моча не может долго стоять, для анализа нужен свежак)))
Думаешь там двое деток? Я уже дни до УЗИ считаю что бы узнать сколько их там))
Мечты сбываются)
я тоже поменяла сон. Ложусь в 10, встаю в 6 увтра. Хотя раньше ложилась в 12-1 час ночи и вставала в 9 ели-ели. Я вот почему-то уверена что пацан. Буду воспитывать мужчину настоящего. Дай Бог чтобы всё хорошо было. Я уже так хочу чтобы его стуки ощущать ))))) Так медленно время идёт.
ой девочки у меня в роду 5 двойняшек. Все братья сёстры уже прошли это, хихикают смотря на меня. Ну если двое, то двое. Буду на 8 месяце передвигаться как мячик плавно катиться)))
у меня у подруги такая история. Делали в 7 роддоме 2 узи- девочка 100 %. Она грит перед глазами стоит мальчик и имя грит думаю как для мальчика. Попала на узи уже в конце в 1 роддом . Врач ей грит у вас 100% пацан. Родился мальчик.
Девочки, я подумала может создадим группу вконтакте? Вещь удобная, пригодиться, и там можно поближе друг с другом познакомиться, увидеть друг друга на фото)
Мечты сбываются)
давайте. Назовём группу " ПУЗАТИКИ НА СВОБОДЕ" Шутка. О_О банда пузюнов осень-зима.
я шучу конечно))) Идея классная. Поддерживаю))))))
девы, кто с подозрением на двойняшек - я тут на первых страничках кидала рассказ ржачный мамы, которая двойнях родила) если хотите, посмотрите, я очень смеялась)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки