На еврофунте ночью видел 5, но там спред )
Тонкий инструмент, думаю рановато.
отжог ))
Ты бы в конце ещё на ху.."тор" послал бы ))) как Герчик это сделал.
Это далеко не одно из главных, это вообще мелочи по сравнению с остальным объёмом работы.
|
На еврофунте ночью видел 5, но там спред )
Тонкий инструмент, думаю рановато.
отжог ))
Ты бы в конце ещё на ху.."тор" послал бы ))) как Герчик это сделал.
Это далеко не одно из главных, это вообще мелочи по сравнению с остальным объёмом работы.
Почитайте в интернете про регулирующие органы. Подберите брокера по своим параметрам. Заключите с ними договор на бумаге с мокрой печатью(многие на это идут). Будут проблемы подавайте в суд + за моральный ущерб. В Англии например нет кухонь, у них закон не позволяет её зарегистрировать и распространять(рекламировать).
Вот именно, там пока спред перекроет..
И наверно тебя просто фильтровали потому что сделки висели ночью.
По поводу опционов - да, действительно тонкий. Здесь нужно быть асом технического анализа. Нужно уметь отвечать на вопросы не только где(цена), но и когда(день) цена разворачивается.
Некоторые(из моих знакомых) кто с опционами на "ты" совсем не слабо зарабатывают. По крайней мере мне на форе при соответствующей просадке так не получается.
Последний раз редактировалось _Вадим_; 06.04.2012 в 17:44.
так а конкретно просто посоветовать брокера по вышеперечисленным параметрам можете?? или если такого находят, то инфу только себе оставляют? кстати тот же вопрос по опционам (кто нормально отдает?) (спасибо тем кто уже поделился))
и может кто что сказать за бетоунмаркетс? депозит снял без проблем, профит оставил, но умудрился слить. пока вот думаю. но стратегий по опционам как раз масса. и не обязательно анализ)) а есть сугубо математические...
опять вода из бункера. Фюрер мертв. и слава Б-гу. а на предыдущей странице конкретного ничего не написано, лишь воды налито. Отписался в личку только один человек, за что спасибо.
Последний раз редактировалось _Вадим_; 18.04.2012 в 11:21.
[QUOTE=Baby_Doe;28454254]Я тоже купил по 1.3082 с целью 100-130 пунктов.
Как раз на этом расстоянии в 100-130 пунктов мощный кластер)Вчера цена от него отскочила.А вообще в идеале было бы отработка цены до 1,2950 с целью 1,3620, ну а потом вниз на перехай до 1,14 через год))
Последний раз редактировалось yshamil83; 18.04.2012 в 20:22.
Фибу на что натягиваете?
Я сначала написал, а потом подумал. Коррекция зашла в 2 of 3 of 3. Разворот в ней бывает в 2-6% случаев. 3057 уже 2 of 3 - ~25% случаев на ней разворот. Т.к. мы прошли 4 of 3 и волну 4, то вариант был развернуться только на 2 of 3 и на 2-ой. Но вторая слишком далеко была. Евра так не ходит при таком временном промежутке отрисовки коррекции. Меня выбило в бу, потом на разводе купил, тем более зашли мы в нашу 2 of 3.
Как слово кластер применимо к форе? Расскажите пожалуйста.
В комплексном тех анализе и для форекса применим.Из-за того что валютный рынок-флетовый и цена идёт от уровня к уровню.При построении Фибо-уровней на разных ТМ и образуется скопление линий,а уж после смотрим на младшем ТМ,образование связок первого либо второго порядка,если они есть то отскок,если же нету.То движение продолжается в заданном направлении.А кластер - это скопление чего либо и почему бы этим не пользоваться.
По фунту в ближайшие недели делаю осторожный прогноз 1,5660.Думаю завтра подтвердится это движение,если обновит хай недавний,то отмена похода вниз)))
Последний раз редактировалось yshamil83; 18.04.2012 в 23:27.
Социальные закладки