Мои дорогие,чувствуйте себя комфортно в любом весе. Кости-если они "звенят" еще здоровья никому не приносили, точно также, как и болтающийся"сольтисон". Хорошо то, что в меру. Если природа наделила вас пышными формами - это одно, а если вы их нажевываете-это другое. Сдерживайте обжорство. Держите себя себя в рамках хоть немного.
Найдите свою "золотую середину". Не делайте культа из еды. Одевайтесь грамотно, не выставляйте "спасательные круги" под тесными нелепыми кофточками. Полные женщины есть очень красивые и эллегантные-потому, что мудрые. И не киллограмы "портят вид", а состояние души и мыслей. Можно быть очень худенькой,стройненькой, и мучаться от "самобичевания" и неуверенности в себе. Не позволять себе ничего... Только сигарета и чашка кофе... А не уметь жить в гармонии с собой и миром... Нужно просто полюбить себя, слушать звуки,запахи и любить любое время года... Искать во всем красивое. Не подстраиваться под вкусы мужчин. Вы-одна в своем роде.... Вас всегда найдут...
![]()
ага, "Я - самая обаятельная и привлекательная!" (с)
Да, да...
Всё это успокоительные и оправдывающие мантры...
Я сама себе так говорила, когда оправдывала своё желание хорошо покушать и поправлялась как на дрожжах.
Правильно одеваться это хороший совет, он, кстати и худеньким очень нужен, но успокаивать саму себя тем, что "хорошего человека должно быть много" не надо.
Это лишь оправдание перееданию и неумеренному образу жизни, к сожалению...
А "полюбить себя" это тоже тяжкий труд, и сила воли.
И ещё- а разве мужской вкус плохой?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вкус у мужчин может быть самый лучший, но все же исходить надо из принципа : Полюби меня такой, какая я есть. А дальше уже самосовершенствоваться - стройней, красивей, вкусней, умней и т.д. Приятно удивлять своегу мужчину![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Да, но ведь это говорится не только о внешности...
А скорее о нраве, характере, интеллекте...
А чаще всего имееем то, что влюбляются в стройных и фигуристых, из которых потом получаются бесформенные тётечки, оправдывающие себя "хорошим человеком" вот и вынуждены мужчины любить такую, какая есть...
Я так думаю...
Я сама доводила себя до такого состояния.
И это всё просто ода моему мужу
Так что я , как никто, знаю свои "оправдательные" мысли....
Но себе же не соврёшь....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Последний раз редактировалось Машенька:); 22.11.2010 в 16:00.
Есть тема про "пышек", теперь появилась тема про "худышек".
Кажется мы бросаемся в крайности.
Где та "золотая середина", когда и за тело можно взяться (а не за кости) и жировые складки с целлюлитом не отвращают?
: ) ; )
у худых обычно сиськи меньше ((( хотя у когда у полных маленькие сиськи это тоже капец...
худые девченки ставайте золотой серединой. чтоб и не худенькая и не полненькая.
Или чтобы саму себя от своего отражения в большом зеркале не тошнило.Это,согласитесь,более убедительно,нежели какая-то там зависть себе подобных.
Тем более,что злословию женщин в свой адрес всегда можно найти удобное оправдание...для собственного успокоения ..в т.ч.: ЗавидуютЬ,гадюки!!!
И только отражение в зеркале,если оно,конечно,перестало устраивать,способно убедить женщину взять себя в руки.
То,что побуждает работать над собой извне может дать только кратковременный толчок.Желание реально изменить себя исходит только изнутри.
Кстати на счет отражения, то тоже не все так просто"Сегодня" оно может казаться просто ужасающим, "завтра" уже смотришь и думаешь "а ведь не все так плохо, могло бы быть и хуже", короче очень быстро к своему отражению привыкаешь
Иногда нужны немалые силы таки заметить, что твоему внешнему виду приходит полный капец...
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки