Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 74 из 205 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4095
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ага, сначала откормить пытаются, а потом ремнем на стадион гонят))))
    правильно, им главное держать все в своих руках)))
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

2. Вверх #1462
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    правильно, им главное держать все в своих руках)))
    и еще одно у них главное, чтоб было что держать))) особенно это относится того, что выше пояса)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #1463
    и еще одно у них главное, чтоб было что держать))) особенно это относится того, что выше пояса)))
    эти мужские тараканы это вообще отдельная тема)))

4. Вверх #1464
    User banned

По умолчанию Чувствуйте себя достойно в любом весе.

Мои дорогие, чувствуйте себя комфортно в любом весе. Кости-если они "звенят" еще здоровья никому не приносили, точно также, как и болтающийся"сольтисон". Хорошо то, что в меру. Если природа наделила вас пышными формами - это одно, а если вы их нажевываете-это другое. Сдерживайте обжорство. Держите себя себя в рамках хоть немного. Найдите свою "золотую середину". Не делайте культа из еды. Одевайтесь грамотно, не выставляйте "спасательные круги" под тесными нелепыми кофточками. Полные женщины есть очень красивые и эллегантные-потому, что мудрые. И не киллограмы "портят вид", а состояние души и мыслей. Можно быть очень худенькой,стройненькой, и мучаться от "самобичевания" и неуверенности в себе. Не позволять себе ничего... Только сигарета и чашка кофе... А не уметь жить в гармонии с собой и миром... Нужно просто полюбить себя, слушать звуки,запахи и любить любое время года... Искать во всем красивое. Не подстраиваться под вкусы мужчин. Вы-одна в своем роде.... Вас всегда найдут...

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    ага, "Я - самая обаятельная и привлекательная!" (с)

6. Вверх #1466
    Посетитель Аватар для Pashaks
    ну... так заложено природой матушкой )

7. Вверх #1467
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Машенька:) Посмотреть сообщение
    Мои дорогие, чувствуйте себя комфортно в любом весе. Кости-если они "звенят" еще здоровья никому не приносили, точно также, как и болтающийся"сольтисон". Хорошо то, что в меру. Если природа наделила вас пышными формами - это одно, а если вы их нажевываете-это другое. Сдерживайте обжорство. Держите себя себя в рамках хоть немного. Найдите свою "золотую середину". Не делайте культа из еды. Одевайтесь грамотно, не выставляйте "спасательные круги" под тесными нелепыми кофточками. Полные женщины есть очень красивые и эллегантные-потому, что мудрые. И не киллограмы "портят вид", а состояние души и мыслей. Можно быть очень худенькой,стройненькой, и мучаться от "самобичевания" и неуверенности в себе. Не позволять себе ничего... Только сигарета и чашка кофе... А не уметь жить в гармонии с собой и миром... Нужно просто полюбить себя, слушать звуки,запахи и любить любое время года... Искать во всем красивое. Не подстраиваться под вкусы мужчин. Вы-одна в своем роде.... Вас всегда найдут...
    Да, да...
    Всё это успокоительные и оправдывающие мантры...
    Я сама себе так говорила, когда оправдывала своё желание хорошо покушать и поправлялась как на дрожжах.
    Правильно одеваться это хороший совет, он, кстати и худеньким очень нужен, но успокаивать саму себя тем, что "хорошего человека должно быть много" не надо.
    Это лишь оправдание перееданию и неумеренному образу жизни, к сожалению...
    А "полюбить себя" это тоже тяжкий труд, и сила воли.

И ещё- а разве мужской вкус плохой?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Вкус у мужчин может быть самый лучший, но все же исходить надо из принципа : Полюби меня такой, какая я есть. А дальше уже самосовершенствоваться - стройней, красивей, вкусней, умней и т.д. Приятно удивлять своегу мужчину
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

9. Вверх #1469
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Вкус у мужчин может быть самый лучший, но все же исходить надо из принципа : Полюби меня такой, какая я есть. А дальше уже самосовершенствоваться - стройней, красивей, вкусней, умней и т.д. Приятно удивлять своегу мужчину
    Да, но ведь это говорится не только о внешности...
    А скорее о нраве, характере, интеллекте...
    А чаще всего имееем то, что влюбляются в стройных и фигуристых, из которых потом получаются бесформенные тётечки, оправдывающие себя "хорошим человеком" вот и вынуждены мужчины любить такую, какая есть...
    Я так думаю...

Я сама доводила себя до такого состояния.
    И это всё просто ода моему мужу
    Так что я , как никто, знаю свои "оправдательные" мысли....
    Но себе же не соврёшь....

10. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, но ведь это говорится не только о внешности...
    А скорее о нраве, характере, интеллекте...
    А чаще всего имееем то, что влюбляются в стройных и фигуристых, из которых потом получаются бесформенные тётечки, оправдывающие себя "хорошим человеком" вот и вынуждены мужчины любить такую, какая есть...
    Я так думаю...

Я сама доводила себя до такого состояния.
    И это всё просто ода моему мужу
    Так что я , как никто, знаю свои "оправдательные" мысли....
    Но себе же не соврёшь....
    Ну, характер уж точниссимо нужно любить такой как есть... если за внешность можно еще побороться, то если и суть нужно менять - тогда вопрос "что" же в человеке приглянулось?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #1471
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, да...
    Всё это успокоительные и оправдывающие мантры...
    Я сама себе так говорила, когда оправдывала своё желание хорошо покушать и поправлялась как на дрожжах.
    Правильно одеваться это хороший совет, он, кстати и худеньким очень нужен, но успокаивать саму себя тем, что "хорошего человека должно быть много" не надо.

И ещё- а разве мужской вкус плохой?
    Мужчины имеют разные вкусы и предпочтения как в еде-так и во взгляде на женщину... Всем не угодишь... Не хочу быть примитивной но - "на каждый товар,есть свой покупатель". Можно высохнуть - а он развернется и уйдет... Вы думаете в весе дело? Нет.
    Последний раз редактировалось Машенька:); 22.11.2010 в 16:00.

12. Вверх #1472
    Мужчины имеют разные вкусы и предпочтения как в еде-так и во взгляде на женщину... Всем не угодишь... Не хочу быть примитивной но - "на каждый товар,есть свой покупатель". Можно высохнуть - а он развернется и уйдет... Вы думаете в весе дело? Нет.
    Таки да, каждый находит то, что ищет. Но дело не только в весе, вес идет как составляющая всего комплекса. Но для каждого свой комплекс, в том числе и вес)

13. Вверх #1473
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Есть тема про "пышек", теперь появилась тема про "худышек".
    Кажется мы бросаемся в крайности.
    Где та "золотая середина", когда и за тело можно взяться (а не за кости) и жировые складки с целлюлитом не отвращают?
    : ) ; )

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Есть тема про "пышек", теперь появилась тема про "худышек".
    Кажется мы бросаемся в крайности.
    Где та "золотая середина", когда и за тело можно взяться (а не за кости) и жировые складки с целлюлитом не отвращают?
    на сколько я знаю мужчины видят только уж очень отвратительный целлюлит..а так для них все прекрасно и только женщины поэтому поводу комплексуют

15. Вверх #1475
    User banned
    у худых обычно сиськи меньше ((( хотя у когда у полных маленькие сиськи это тоже капец...

16. Вверх #1476
    User banned
    худые девченки ставайте золотой серединой. чтоб и не худенькая и не полненькая.

17. Вверх #1477
    Ягода Маринка

Машенька, отредактируй этот пост, плиз.
    Там ко мне в цитату попало то, чего я не писала...

18. Вверх #1478
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю мужчины видят только уж очень отвратительный целлюлит..а так для них все прекрасно и только женщины поэтому поводу комплексуют
    и не говори, возможно, что мы боремся с весом или стараемся выглядеть лучше всех из-за женской конкуренции, чтоб женщины завидовали

19. Вверх #1479
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    и не говори, возможно, что мы боремся с весом или стараемся выглядеть лучше всех из-за женской конкуренции, чтоб женщины завидовали
    Или чтобы саму себя от своего отражения в большом зеркале не тошнило.Это,согласитесь,более убедительно,нежели какая-то там зависть себе подобных.
    Тем более,что злословию женщин в свой адрес всегда можно найти удобное оправдание...для собственного успокоения ..в т.ч.: ЗавидуютЬ,гадюки!!!
    И только отражение в зеркале,если оно,конечно,перестало устраивать,способно убедить женщину взять себя в руки.
    То,что побуждает работать над собой извне может дать только кратковременный толчок.Желание реально изменить себя исходит только изнутри.

20. Вверх #1480
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    И только отражение в зеркале,если оно,конечно,перестало устраивать,способно убедить женщину взять себя в руки.
    Кстати на счет отражения, то тоже не все так просто "Сегодня" оно может казаться просто ужасающим, "завтра" уже смотришь и думаешь "а ведь не все так плохо, могло бы быть и хуже", короче очень быстро к своему отражению привыкаешь Иногда нужны немалые силы таки заметить, что твоему внешнему виду приходит полный капец...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 74 из 205 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права