Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 74 из 202 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4034
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для sally
    В школе расписание дней тестирования уже висит при входе. Я не посмотрела точно какого числа, но то что в разные это точно. Мы просто уже первый класс заканчиваем, потому числа не запомнила. Если хотите в понедельник посмотрю и напишу. Или сами подойдите и посмотрите на двери висит объявление.

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для Tatty
    Цитата Сообщение от sally Посмотреть сообщение
    В школе расписание дней тестирования уже висит при входе. Я не посмотрела точно какого числа, но то что в разные это точно. Мы просто уже первый класс заканчиваем, потому числа не запомнила. Если хотите в понедельник посмотрю и напишу. Или сами подойдите и посмотрите на двери висит объявление.
    Спасибо большое!!!

3. Вверх #1463
    Новичок Аватар для Людашка83
    подскажите пожалуйста что-то об Ольге Филиповне ныне ведет 2г класс, очень нужно .Она как педагог сильная?Отведьте пожалуйста если кто-то хоть что-то знает)))Заранее большое спасибо))))))

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Людашка83 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста что-то об Ольге Филиповне ныне ведет 2г класс, очень нужно .Она как педагог сильная?Отведьте пожалуйста если кто-то хоть что-то знает)))Заранее большое спасибо))))))
    это моя первая учительница и наш класс был у нее первым после института. Воспоминания только приятные, сама удивляюсь, что ничего плохо вспомнить не могу, ни как кричала, ни как наказывала. Вообщем, неконфликтная и всегда найдет подход к детям, а учились мы с удовольствием. Подготовила она нас к 5 классу тогда неплохо, учитывая свой первый опыт. Живу и работаю недалеко от школы, В 1 класс пошла я в 1991 году. Сейчас дети моих одноклассников у нее учатся, встречаю клиентов своих, дети которых у нее учатса. Асе довольны, не слыщала ни одного негативного отзыва. Кстати, дочка Яворской Л. училась со мной в одном классе. Сужу по впечатлениям одноклассников_ Яворская более сильный учитель, чем Вчерашнюк, но отзывы и впечатления у детей одиннаковые. На выпускном в 9 классе мы нашли Ольгу Филипповну, чтоб с ней сфотографироваться, а на выпускном 11 класса попросили Яворскую выступить. Подводя итог хочу сказать, это очень хорошие учителя, их дети любят, сотрудники уважают, а главное, что мы (их выпускники) до сих пор их вспоминаем и любим!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

5. Вверх #1465
    Новичок Аватар для Людашка83
    спасибо огромное))))))

6. Вверх #1466
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Тоже слышала об Ольге Филипповне только хорошее,малый моих знакомых учился у неё.Сейчас его классная рук-ца(он в 6м сейчас) хвалит Вчерашнюк на каждом собрании.Со слов предметников ,класс очень хорошо подготовлен по всем предметам,минимум слабых детей,дисциплина хорошая с младшей школы заложена.

7. Вверх #1467
    Новичок Аватар для Sweetie
    Цитата Сообщение от originality Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто будет вести 5 классы, (нынешние 4). Думаю переводить ребенка из другой школы, в какой класс лучше попасть?
    Школа № 86
    Присоединяюсь к вопросу! Кто в этом году набирает 5 классы?

8. Вверх #1468
    параНЕнормальная
    Мне интересно, если ребенок не ходил на подготовку в эту школу - есть ли шанс попасть туда. Вроде как сказали, что тестирование проводим для всех, но почему-то мне кажется, что без их подготовки - шансов 0.

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для Ясёнок
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Мне интересно, если ребенок не ходил на подготовку в эту школу - есть ли шанс попасть туда. Вроде как сказали, что тестирование проводим для всех, но почему-то мне кажется, что без их подготовки - шансов 0.
    Не волнуйтесь, шансы есть и большие! У моего сына (первоклашки)
    в классе, поступило ,где-то 6 детей, не ходивших на подготовку. А некоторые , отходившие, не прошли тестирование. Так что , всё в Ваших руках, подготовьте морально ребёнка (на положительные эмоции), чтобы не волновался, и всё у Вас получится!

10. Вверх #1470
    Постоялец форума
    девочки, подскажите, сколько в этом году стоит летний школьный лагерь и в 86, и в 89? у моей подруги на малиновского в школе 10 дней - 140грн.

11. Вверх #1471
    86 школа , нам озвучили сумму 20 грн. в день, это за 2-х разовое питание. Поездки, музеи и кино, оплачиваются родителями отдельно. Сколько дней ходите, за столько и платите. Лагерь будет работать до 15 июля.Насколько я поняла, что за работу учелю, мы не платим, как на продлёнке.

12. Вверх #1472
    что за работу учителю, мы не платим, простите за опечатку!

13. Вверх #1473
    Частый гость Аватар для arsana
    В 89-й школе школьный лагерь стоит 15 грн.в день с 2-хразовым питанием и 23 грн с 3-хразовым. С 28.05 по 15.06.

14. Вверх #1474
    Новичок Аватар для Lia7777
    Подскажите пожалуйста, кто будет вести 5 классы, (нынешние 4). Думаю переводить ребенка из другой школы, в какой класс лучше попасть?
    Школа № 86
    я бы порекомендовала Б класс или самый последний Г или Д (не помню)

15. Вверх #1475
    Новичок Аватар для Lia7777
    это я пыталась не рекомендовать А))

16. Вверх #1476
    Посетитель
    Неужели до сих пор неизвестно кто будет классными руководителями в 5-х классах?

17. Вверх #1477
    Постоялец форума
    ""86 школа , нам озвучили сумму 20 грн. в день, это за 2-х разовое питание.
    В 89-й школе школьный лагерь стоит 15 грн.в день с 2-хразовым питанием и 23 грн с 3-хразовым.""
    чем отличаются лагеря? поделитесь впечатлением! есть возможность пойти и туда, и туда.

18. Вверх #1478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lia7777 Посмотреть сообщение
    это я пыталась не рекомендовать А))
    почему?
    Мы сейчас на подготовке у Галины Николаевны, она как раз ведет А класс 4й. Расскажите, плиз, почему не советуете ее класс?

19. Вверх #1479
    Новичок
    Неужели до сих пор неизвестно кто будет классными руководителями в 5-х классах?
    а какая собственно разница? или если вам не подойдёт учитель, вы на второй год останетесь в 4 классе? кроме классного руководителя появится ещё с десяток новых учителей. почему же вас это не интересует?

20. Вверх #1480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от july*** Посмотреть сообщение
    мы в 3-м классе у Веры Анатольевны Половняк. она строгая и требовательная. не все дети и родители ею довольны, но на мой взгляд, лучше учителя нет.всё равно всем не угодишь. в классе всегда хорошая дисциплина и успеваемость.
    ещё хвалят Малиновскую, но ничего от себя о ней сказать не могу.

а вот меня интересует, кто собирается брать теперешних третеклассников в 2013 году в старшей школе?
    Мдааааа... т. Е. Вас это интересует, а меня не должно... )))))))))

Ответить в теме
Страница 74 из 202 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права