и вообще виртуальные девушки все красивые умные и самые добрые и честные!)) а цифры видимо пишут но часто опечатка получается, иногда единицы впереди недописывают, но это ведь случайность)))
вот! истину глаголишь!)) часто и сказанному верить нельзя)) особенно при знакомствах! надо полученную информацию делить на 12!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ничего не имею против виртуальных знакомств, сама иногда грешу этим и подруги увлекаются. Но у меня такое ощущение, что в инете знакомятся одни неудачники(мужчины) т.к. ну такие экземпляры приходят на встречу, что не знаешь в какую дыру в заборе нырять!![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
90% моих знакомств начинаются виртуально. Гы
"такие экземпляры приходят на встречу, что не знаешь в какую дыру в заборе нырять!"
Все в укрытие!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ничего себе ещё и доказательства надо предъявлять! придется верить на слово!)) мы же верим девушкам что все красивые умные и хорошие, а особенно заботливые и совсем не ругаются и не пилят мужчин)))
Точно я тоже говорю одни неудачники и крокодилы! не переживайте не стОит в дырки забора нырять!)) я вас пугать не буду)) зачем нам нарушать и так хрупкую и нежную женскую психику! мы с вами не знакомимся и все счастливы!))
Так и буду ходить в неудачникаХ и не познакомлюсь, ну чего у меня такая доля))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Понял и так они жили долго и счастливо.
Все решает встреча.
Увы не все понимают, что одна встреча еще ни к чему не обязывает.
С подругой был случай: познакомились, встретились, он ей не понравился, отшила. После этого он месяц писал и звонил с угрозами, что найдет и убьет. Так что не все так просто как кажется...
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Ничем обидеть не хотел!))так для связки слов написал))
Ой теперь надо этих самых лучших в жизни увидеть и пообщаться))) а вось повезет и прятаться по заборам не придется)))
и вообще в инете все что то недоговаривают, некоторые прибавляют информацию некоторые уменьшают)) верить в наше время нельзя никому))
Одна встреча не обязывает, а решает, будет следующая встреча или нет![]()
дорогая всего на единису еще ничего))) а как по поводу того, что пятекру лет так скосил ненароком...погоди, щя вспомню...нет даже больше чем 5лет занизил себе возраст)))))спишем это на возраст-провал временной в памяти...так он и пишет что ему 45, а на самокм деле уже давно перевалило полтиник, еще так года .......назад))))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки