| ||
Тема: Как похудеть?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
а у меня вот никогда такого не было ну было конечно что хотела поесть ну ела...а вот что б такого поела через час ещё...а на выходных я просто жевала что то весь день....
с сомной это впервые![]()
не не может быть
т.к после последних месечных секса не было у меня
разве что усли ветром надуло
А может мой жор связан как то с менструацией они у меня где то через недельку? даже не знаю что думать но такого что б тааак хотелось есть постоянно ещё не было
Перед менструациями всегда поднимается аппетит, и увеличивается немного вес, за счет оттечности. Леденцы у меня притупляют аппетит, а калорий в них не так уж и много, но если не кушать их по кг в день
Прошу пардону, может, тогда на гельминты?![]()
Девочки, при гельминтах тошнит, кушать вообще не хочется, и вес теряешь на голом месте. Так, что не думаю...что это они
Хочу тоже рассказать о своем опыте сброса веса...... 2,5 года назад родила, поправилась, и никак не могла вернуться в доберемееный вес. Таблетки прошлым летом пила..... вес ушел, но вернулся обратно, кстати не весь. Спортом занимаюсь 1,5 года...... может громко сказано "спорт"..... но все же....... 2раза в неделю...... скульптура тела называется..... Нашла диету....... Диета Протасова называется....... попробовала, мне подошло, вес достиг добеременного состояния, даю ссылку, мож кому-то пригодиться http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13452&postdays=0&postorder=asc&start=0
а гду у нас диетолог есть?
но такого которого уже испробывали...
а то вы знаете какие у нас врачи и что они нам могутнасоветовать![]()
soul_of_dolphin, на меня жор нападает исключительно перед месячными, за 2-3 дня до них, возможно все из-за этого. Просто когда хочется чего-нибудь срочно съесть, лучше выпить стакан воды или съесть яблоко.
Мир принадлежит оптимистам!
яблоко способствует поднятию аппетита, так что лучше воду
Социальные закладки