Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 74 из 130 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2596
  1. Вверх #1461
    Электроник

Модераторы!!!
    Тему снова атакуют!!!
    Меньшинства в опасности!!!

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1462
    Новичок
    но не с вашей балалайкой, которая смотрю у вас неотъемлемая часть жизни, обязательная составная любви и счастья
    а я смотрю и у Вас эта тема - неотъемлемая часть жизни))) Рад, что Вы вернулись - я скучал)

3. Вверх #1463
    Новичок
    Исходя из этого размышляю, что оргазм может посетить женщину и без всяческих стимуляций клитора и влагалища.
    А я даже слышал, что женщина получающая оргазм вообще теряет контроль над собой. Кстати вот мужчина не теряет, потому как должен быть всё время начеку, ещё с древнейших времён. Но не всем женщинам дано испытать такой оргазм, если они над этим серьёзно не работают, а воздержание приводит к фригидности и болезням! Доктор Секс, думаю не даст соврать)

4. Вверх #1464
    Электроник

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    очередеой миф, придуманный ХY-хромосовыми
    Цитата Сообщение от arhalex Посмотреть сообщение
    А я даже слышал, что женщина получающая оргазм вообще теряет контроль над собой. Кстати вот мужчина не теряет, потому как должен быть всё время начеку, ещё с древнейших времён. Но не всем женщинам дано испытать такой оргазм, если они над этим серьёзно не работают, а воздержание приводит к фригидности и болезням! Доктор Секс, думаю не даст соврать)
    Стопудово. Поэтому мужской оргазм слабое подобие женского.

5. Вверх #1465
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    а я смотрю и у Вас эта тема - неотъемлемая часть жизни))) Рад, что Вы вернулись - я скучал)
    тема отличается от практики, в которой применяя подобное навязчиво настаивают на закомплексованности и удрученности жизни тех, кто видит шире и живет ярче

6. Вверх #1466
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Легкий оффтоп, ну да ладно.

"Перевод с греческого "оргао" - "пылать страстью" - уже много говорит о природе оргазма, особенно женского.
    Но что любопытно: женщине это ощущение не дано от природы! У животных самка при совокуплении, по-видимому, не испытывает оргазма, получая лишь успокоение, удовлетворение инстинкта продолжения рода. Тогда как самца природа наградила обязательным оргазмом, сопровождающим эякуляцию. Поэтому оргазм женщины - качество чисто человеческое, оно приобретается в ходе эволюции и возникает именно от способности "пылать страстью". В этом одно из объяснений того, почему не все представительницы прекрасного пола испытывают оргазм. Несмотря на последние достижения сексопатологии в этой области, до 30% женщин имеют сложности с оргазмом при половом акте, легко достигая его, например, при мастурбации; некоторым (до 10%) вообще незнакомо это ощущение. "

Источник

Исходя из этого размышляю, что оргазм может посетить женщину и без всяческих стимуляций клитора и влагалища.
    Стопудово. Поэтому мужской оргазм слабое подобие женского.
    Стася, ну и? шо ты хотел доказать? что женщины не кончают?)))) или мужчины могут кончить без стимуляции члена?) или когда женщина сквиртингует то это слабое подобие мужского оргазма? у тебя двойной стандарт, с одной стороны (не придираться к словам) ты поклоняешься своей женщине и боготворишь ее, а с другой она слабое подобие левой руки?))) почитал твою ссылку, и шо? а все как всегда))) какие то ученые предполагают, что якобы, может быть, самки не испытывают ничего, а только являются спермоприемниками самца, вот только интересно,как они это доказали, снимали ЭЭГ самки во время коитуса?) или имплантировали датчики в клитор, преддверие влагалища? то что мозг всему виной, согласен, интересная особенность, у меня были пациентки с психосоматическими патологиями, так у них таааакой бывал оргазм, шо мама не горюй, может тут собака порылась? чем лучше выключить мозг, тем более эффективен будет оргазм?))) или в страпоне тоже такое присутствует?))) сначала одна составляющая мозга приходит к мысли а почему бы не попробовать, а потом другая составляющая кричит и бьется в черепной коробке, надо классно кончить?))))

7. Вверх #1467
    Новичок
    КРИСТАЛЛ-7, DoctorSex
    вы слишком много рассуждаете о страпоне, так его и не попробовав))))) демагогия получается...
    я понял!)) - вам нужны датчики и ЭЭГ!!))

8. Вверх #1468
    Электроник

Док, я лишь хотел сказать, вернее предположить, что оргазм женщина способна испытать без стимуляций клитора и влагалища.

9. Вверх #1469
    КРИСТАЛЛ-7, DoctorSex
    вы слишком много рассуждаете о страпоне, так его и не попробовав))))) демагогия получается...
    Я о нем рассуждаю с точки зрения психологии и своей, по моему это еще никто не отменял, или чтоб рассуждать о высоте птичьего полета, нам надо с нее рухнуть на землю?
    А вот о Доке....советую лично вам вообще стараться слышать не только свое мнение, но и пытаться предполагать, что есть те, кот. пробовали-не понравилось, пробовали, но не зацикливаются и не считают его неотъемлемым атрибутом для выражения любви и счастья, что есть и врачи в теме и тд.
    Повторюсь лично для вас, хотите общаться только с тематиками, не выставляйтесь на всеобщее обозрение. Встречайтесь отдельно узким кругом.

10. Вверх #1470
    Док, я лишь хотел сказать, вернее предположить, что оргазм женщина способна испытать без стимуляций клитора и влагалища.
    и что ты предлагаешь или предполагаешь ей стимулировать? Правое предплечье? Или имитацию оргазма без стимуляции ты перепутал с реальностью?

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    КРИСТАЛЛ-7, DoctorSex
    юноша) как вам сказать, попроще, без терминов и девайсов, мне однопенисно, что вы считаете чужие мысли демагогией)))) скажу больше, по долгу профы, мне приходится много общаться с людьми разной половой направленности, так вот, в первую очередь, вызывает уважение гей, который уже осознал, что он гей, решил эту составляющую сознания, живет с этим, и при этом не устраивает гей парадов в отдельно выбранном доме, улицы, городе или форуме, при этом он не совращает маленьких мальчиков, не изменяет законов бытия, под свой извините анормальный образ жизни.Только давай не будем сейчас говорить про латентых гомосексуалистов, толерастов и прочих отрыжках чужого мира, я далеко не ангел, но свои тараканы я стараюсь держать в узде и под контролем))) если мне нравится когда девушки играются со страпоном между собой, то я не буду создавать тему Женский страпон, это хорошо или плохо, нравится, значит делай, а не дуди)))))

12. Вверх #1472
    Новичок
    так вот, в первую очередь, вызывает уважение гей, который уже осознал, что он гей, решил эту составляющую сознания, живет с этим
    Если у вас так - уважайте и гордитесь этим). Лично у меня гей вызывает столько же уважения, сколько и все остальные люди - по-разному! Но я не понимаю причем тут гей вообще - обсуждаем отношения между мужчиной и женщиной!
    это хорошо или плохо, нравится, значит делай, а не дуди)))))
    хочу, даже дополнить вашу мысль))), надо было создать тему не "ваше мнение о с.", а "Ваше мнение как противника страпона", здесь же голосование - не люблю, презираю, их лечить надо и т.д. и необходимо вам также создать "общество по воздержанию от страпон секса" - тогда будет совсем замечательно!)))) И мир будет "спасен"!
    Совершенно на смею влиять на ваше устоявшееся мнение) А петь оды восхвалять страпон как неоъемлемый атрибут семейного счастья я никогда этого не делал и не буду делать, потому как у каждого своё представление о счастье, и оспаривать это нет смысла. Просто я в теме высказал своё мнение, что да и такое может быть и есть при взаимопонимании и ничуть не мешает, взамен наполучал пачек, смешков, грязи и издевательств опошляющих в 100-200 раз тему обсуждения. В итоге общаюсь с сексопатологом (вами) и скороспелым психологом 1 семестр максисум (Кристалл) - наверно всё-таки не так уж всё и плохо.
    но свои тараканы я стараюсь держать в узде и под контролем
    совершенно согласен, это ваше личное право, тем более с силу своего профессионализма)

13. Вверх #1473
    Если у вас так - уважайте и гордитесь этим). Лично у меня гей вызывает столько же уважения, сколько и все остальные люди - по-разному! Но я не понимаю причем тут гей вообще - обсуждаем отношения между мужчиной и женщиной!

хочу, даже дополнить вашу мысль))), надо было создать тему не "ваше мнение о с.", а "Ваше мнение как противника страпона", здесь же голосование - не люблю, презираю, их лечить надо и т.д. и необходимо вам также создать "общество по воздержанию от страпон секса" - тогда будет совсем замечательно!)))) И мир будет "спасен"!
    Совершенно на смею влиять на ваше устоявшееся мнение) А петь оды восхвалять страпон как неоъемлемый атрибут семейного счастья я никогда этого не делал и не буду делать, потому как у каждого своё представление о счастье, и оспаривать это нет смысла. Просто я в теме высказал своё мнение, что да и такое может быть и есть при взаимопонимании и ничуть не мешает, взамен наполучал пачек, смешков, грязи и издевательств опошляющих в 100-200 раз тему обсуждения. В итоге общаюсь с сексопатологом (вами) и скороспелым психологом 1 семестр максисум (Кристалл) - наверно всё-таки не так уж всё и плохо.
    совершенно согласен, это ваше личное право, тем более с силу своего профессионализма)
    а шо, таки да вас продолжает иметь мнение общества по воздержанию от страпон секса?

14. Вверх #1474
    Новичок
    всмысле продолжает иметь????))))))
    Как мнение может когото иметь, не подскажешь?
    Последний раз редактировалось arhalex; 16.12.2010 в 23:39.

15. Вверх #1475
    всмысле продолжает иметь????))))))
    Как мнение может когото иметь, не подскажешь?
    Ну понятно, Одесситами не становятся, ими рождаются.

16. Вверх #1476
    Новичок
    Ну понятно, Одесситами не становятся, ими рождаются
    так и скажи, что ты именно то и имела ввиду, "всмысле имеют мой мозг"? ))))
    - ну как сказать, (вы и есть неотъемлемая составляющая этого общества)
    хоть и не сильно, но конечно чувствуется, я же живой человек в конце концов)))
    одесситами не только рождаются, но и должны оставаться ими!)
    Последний раз редактировалось arhalex; 17.12.2010 в 12:03.

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    нда .... чтото я не встречал эти 56% женщин. или они просто признаваться не хотели (

18. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    голосование надо было сделать поименным
    если в башне дребедень....

19. Вверх #1479
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    голосование надо было сделать поименным
    А тебе прям списки подавай..От жеж...))
    Кстати,всем спасибо за дискуссию.я отписываюсь от темы))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1480
    Электроник

Все когда-то заканчивается.

Ответить в теме
Страница 74 из 130 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права