Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 74 из 1984 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #1461
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Не верю!Это все происки живодеров.Такая же муть была опубликована о вегетарианстве.Потом опровергли.
    Была на выставке кошек как-то, одна хозяйка говорит, мол, котята и кошки их проверены на все паразиты, и на таксоплазмоз в том числе... Я еще подивилась, как хозяева к своим кошкам трепетно относятся... А тут во как бывает...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #1462
    Живёт на форуме
    Медицина держит почти всех на коротком поводке.

4. Вверх #1463
    Знатная приколистка
    Господи, прости мою душу грешную... Какая бредятина.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1464
    Постоялец форума
    Да такие статьи, никак не в пользу животных! А если еще начитаются люди не сильно подкованные в медицине, то вообще сплошной вред.

6. Вверх #1465
    Знатная приколистка
    Наша соседка Танюша сейчас беременна, 4-й месяц. Сейчас бегает по врачам, анализы сдаёт.
    Мы её спросили: "Тебе врачи ещё не советовали избавиться от кошки?" Она ответила: "Нет, у меня, слава Богу, адекватная нормальная врач".

И то хорошо!

7. Вверх #1466
    Постоялец форума
    Врачи, когда не могут определить причину чего то, то все валят на кошек и токсоплазмоз. Хотя злобное и нервное окружение больше влияет на склонность к суициду и беременность, нежели любящее тебя живое создание.

8. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Господи, прости мою душу грешную... Какая бредятина.....
    Там еще про туберкулез есть..)

http://korrespondent.net/lifestyle/health/1577047-ot-domashnih-koshek-mozhno-zarazitsya-tuberkulezom
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #1468
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ахинея! котят на таксоплазмоз )) такой анализ делают в Киеве. Заводчица- фантаст. С какой радости вообще проверять их ?!у таких хорошо вообще если привито и проглищено!

Тема таксоплазмоза поднималась неоднократно , в т ч и то каким образом он передается.

10. Вверх #1469
    Живёт на форуме
    Точных знаний и меры в наши нет времена. Чту любую я Веру, если Совесть она. Н. Коржавин.

11. Вверх #1470
    Ну а че, в Киеве нельзя сделать? Может, были покупатели, требующие такие справки на животных?...

12. Вверх #1471
    Знатная приколистка
    Блин, сегодня с Пушишей воюю весь последний час. Эта чуча уже второй раз ворует у меня из косметички вату и пытается её жрать.... ))))))))))))) А как она защищает свой трофей, сопротивляется, когда вату отбираешь!!!! ))))))))))))))))

13. Вверх #1472
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ахинея! котят на таксоплазмоз )) такой анализ делают в Киеве. Заводчица- фантаст. С какой радости вообще проверять их ?!у таких хорошо вообще если привито и проглищено!
    Абсолютно не согласна, нормальные Заводчики, которые дорожат своим именем и репутацией питомника, а также здоровьем производителей и их потомства, анализы делают своим животным обязательно, и не только в Киеве, но и в другие страны отправляют, вот только в эти выходные на выставке была возможность сдать не просто банальный токсоплазмоз, но и генетические тесты https://forumodua.com/showthread.php?t=914891&p=39768728&viewfull=1#post39768728.
    Также, многими странами выдвигается условие ввоза животных в страну для участия в выставках только при наличии результатов определенных анализов.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #1473
    Живёт на форуме
    Лишь бы побольше денег содрать.Сами веты признаются в этом.

15. Вверх #1474
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Лишь бы побольше денег содрать.Сами веты признаются в этом.
    Если Вы имеете ввиду наших украинских ветеринаров, то они как раз на анализах не настаивают, т.к. из-за отсутствия реактивов и оборудования, большинство тестов делать не могут. А в остальном...можно и не сдавать, если не интересует результат, только потом не стоит удивляться почему животное болеет, а причину найти не могут.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #1475
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я тут вот чего вычитала:
    это уже вообще просто пипец...на каком основании это всё написано вообще не понять,где статистика и результаты исследований, без этих данных статья просто чушь и всё

я сама лично тоже переболела токсоплазмозом и что...это вообще никак не влияет на мою психику вообще,я даже не знаю когда я им болела,только антитела в крови нашли

человека до самоубийства может довести отчаяние,безвыходность,одиночество,алкоголь...но никак не токсоплазмоз,это просто бред какой то...на своей работе я очень часто сталкиваюсь с самоубийцами и могу точно сказать,что ещё ни один из них не был в трезвом состоянии на момент суицида,так что можно точно сказать что людей на самоубийство толкает алкоголь,а не токсоплазмоз
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    это уже вообще просто пипец...на каком основании это всё написано вообще не понять,где статистика и результаты исследований, без этих данных статья просто чушь и всё

я сама лично тоже переболела токсоплазмозом и что...это вообще никак не влияет на мою психику вообще я даже не знаю когда я им болела,только антитела в крови нашли

человека до самоубийства может довести отчаяние,безвыходность,одиночество,алкоголь...но никак не токсоплазмоз,это просто бред какой -то..
    Да не нервничайте так... Мало ли что влияет на психику человека...

Банальная статья в журнале может повлиять...

Если есть вопросы по статистике и результатам исследований, там ссылаются на Университет Джонса Хопкинса, проводившего исследование, им вопросы и задавайте, а не мне..)) может, и правда, статья годная?...

18. Вверх #1477
    Живёт на форуме
    Так алкоголиками людей делают специально,а вот кошек подставляют.Чтобы людей уничтожить,а люди еще кошек и собак ,да и друг друга уничтожали сами.Всем понятно,но зомбирование продолжается.

19. Вверх #1478
    Знатная приколистка
    Сегодня по радио в новостях слышала, что где-то в Италии арестовали наркодилеров, которые транспортировали наркотики.... в собаках. Они заставляли собак глотать пакетики с наркотой. Итальянские защитники животных, по словам диктора, выразили своё возмущение.
    Я бы от себя добавила, что им бы бошку оторвать в первую очередь за издевательство над собаками, а наркотики - это второе.....

20. Вверх #1479
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна, нормальные Заводчики, которые дорожат своим именем и репутацией питомника, а также здоровьем производителей и их потомства, анализы делают своим животным обязательно, и не только в Киеве, но и в другие страны отправляют, вот только в эти выходные на выставке была возможность сдать не просто банальный токсоплазмоз, но и генетические тесты https://forumodua.com/showthread.php?t=914891&p=39768728&viewfull=1#post39768728.
    Также, многими странами выдвигается условие ввоза животных в страну для участия в выставках только при наличии результатов определенных анализов.
    произвеителям - да! но не каждого отдельно взятого котенка. мы то с вами знаем сколько такой анализ будет стоить . И какие сейчас "отличные" продажи . Когда отдельно животное вывозится заграницу - это вообще другой разговор.

21. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Подскажиет,а в субботу НП примет на стерилизацию?

Ответить в теме
Страница 74 из 1984 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права