Блин, да не заливается у меня в уши..Я насквозь по любой фразе уже вижу..по действиям.. нутром чую..
Мой чувствительный нос в тебе бабника никак не пронюхивает! Может было пару годков от обиды на кого-то какое количество женщин затащил в кроватку и поставил себе галочку, что донжуан!
А мне бабники нравятся, они в большинстве своем обаятельные и веселые.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
В начале, на "критику из гаража", я уж подумал, что бабники измельчали, но прочитав крайний пост Насти, о надушенных, как о примете бабника, я понял, что вы то с ними не сталкивались.
Тут еще Баги, заявила, что она детектор по выявлению. Спорить с ней, с телефона, не хотелось.
Меня не совсем устраивает слово бабник. Больше приемлемы слова "охмуритель", "соблазнитель", "искуситель".
Бабник - это тот, кому действительно надо большое количество баб. Во всяком случае не одна. Ему не только льстит женское внимание, но он и пользуется этим. Так устроена его психология. Главный самец в стае волков, может брать любую волчицу.
Но не так, как здесь рассуждал Ликер, что бабник это только платонический любовник, а он отжарил очередную и поставил зарубку на пальме.
Искусство охмурение намного тоньше, чем вылитый на себя пузырек Фаренгейта.
Действительно, бабнику не неважно количество брошенных палок, а что бы вспыхнули чувства. Пускай и мимолетные. От них секс вкуснее.
"Жертвы" бабника разные. Кому-то хватает сорванной на клумбе розы, кто-то ведется на слова, а кто-то на совокупность всех черт.
В представлении многих дам, которые здесь рвут на себе блузку и кричат, что у них анти-бабниковый иммунитет - бабник похож на кого-то маньячилу.
Уверяю вас, он даже к вам не подойдет если увидит Ваше поведение и как держитесь. Как одеты, как уложены волосы. Открытые плечи, в вечернем платье, как тут хвастались его наличием - это конечно круто, но это не означает шанс на успех.
Конечно, можно охмурить любую женщину. Все зависит от потраченных усилий, но что на выходе.
Зачем разрушать созданную ей жизнь? Ее мирок, в котором ей комфортно и уютно.
Почему написал, что бабник внешне притягивает. Потому что, он как летчик-ас, оттачивал свое мастерство годами.
А кричать: Тебе тетки не дают, поэтому ты такая истеричка - это обзывалка в стиле А У ТЕБЯ СПИНА БЕЛАЯ.
Есть время разбрасывать и собирать камни. И сейчас просто не тот час.
Фиди, ты себя позиционируешь как бабник?
Так выглядит душа бабника)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А мне нравятся соблазнители)) и вот знаю же что соблазняет, но эта игра очень заводит)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки