Поздравляю коллектив школы №90 с Днем учителя.
Желаю всем учителям пусть они будут здоровы и счастливы.
Сил им и терпения в их нелегком и святом труде.
|
Поздравляю коллектив школы №90 с Днем учителя.
Желаю всем учителям пусть они будут здоровы и счастливы.
Сил им и терпения в их нелегком и святом труде.
Сегодня в Приморской админ в отделе образованияв 17 00 совещание для многодетных семей города.Все вопросы по тел 340481
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
да,хороший человек. Но попасть например на Базарную ни так просто,только по собеседованию ,и на место куча людей. Это вам не 119 школа
---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 в 00:07 ----------
а у кого вы узнали что документы надо подавать в январе? Я сегодня была у директора,мне тоже сказал что заявление принимают 1 апреля. Какой ему смысл врать то??? Какой смысл отфутболивать,как тут пишут,не пойму ... Разтолкуйте пожалуйста этот момент кто может
---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 в 00:15 ----------
девочки,так как и у кого узнать когда точно писать заявление на 2016 год? 1 апреля или когда? Почему директор сказал писать 1 апреля?
Ну как бы если вам директор сказал лично, а не кто то, кому то говорил, то значит так и есть.
Главное, чтоб вы ничего не перепутали.
А когда у нас каникулы?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
На счет поступления в нашу школу:все первоклашки поступают по собеседованию,приблизительно в марте вывешивают обявление о наборе деток в школу.
нужно каждый месяц приносить заявление и тогда наверняка )) Начиная с марта )) В 50-ой школе вообще 6 октября уже набор был сделан-полный бред! Собеседование было и мол уже все. А то что есть законы ,то ни кого не волнует. По постановлению все должны начинать 1 апреля прием заяв
это пример
---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 в 23:40 ----------
Была почти во всех школах Одессы : 119,121,122,117, 50,1, частная школа Престиж, скажу однозначно ,мы очень хотим в 90-ую! Особенно на Базарную,там для первоклашек как-то по-спокойней и по-домашнему. Чего только стоит завуч там - простой добрый человек.Директор спокойный и внушающий доверие. Я как мать довольна всем что видела в этой школе и что слышала,осталось только попасть в нееА преподаватели начальных классов у них все хорошие,можно не заморачиваться к кому идти. Хоть бы взяли
![]()
Подскажите пожалуйста какие преподаватели являются классными руководителямив 11? ФИО
Подскажите, плиз, как зовут психолога в школе?
Моя доченька Элечка
Всем привет! девочки, а есть в этой школе доп. курсы англ . языка с первого класса? Хотелось бы чтобы ребенок не забыл англ.яз.
для нас имеет смысл.Мы уже читаем на англ. и нет смысла упускать. Подружка моей дочери -она старше на год - ей 8,знает 7 языков в совершенстве и нормально говорит на них...правда она живет в Швейцарии,но родом из россии,так же норвежский язык,русский,английский,немецкий, китайский,немецкий,и не помню еще какие . ее отец просто по работе часто проживает в разных странах-вот и результат
Социальные закладки