Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 74 из 249 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4967
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Irma75 Посмотреть сообщение

Гидромассаж(т.е. подводный) практически то-же, что и "Шарко" , но делают в ванной, под водой. Моё мнение - эффективнее "Шарко". Хотя, может и дороже. После 10 я была звезда.Стройная и подтянутая.
    Девушки, подскажите плиз, не могу определиться на какую процедуру идти на гидро или шарко. Попа у меня не большая, в этой зоне проблем нет, практически, впрочем, как и бедер. А вот после роддов на животе "спасательный круг". Я так понимаю, шарко струю направляют только на попу, на живот и спину, как-то стремновато. Разъясните плиз

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Акации...на шарко...там вечером Раиса...не помню отчества.....ух дала мне жару.....пройду курс шарко и пойду на гидро....там у них очень чистенько и очень приятный коллектив...я очень довольна...
    По поводу Молдовы-у меня там маникюрша работает...часто там бываю....Совдеп редкосный-типаж нашей Магнолии....я бы даже за доплату в эти ванны не полезла...всё таки из всех санаториев в которых была-по сервису и чистоте для меня это Белая Акация!!!!
    А сколько в Акации стоит гидро?
    Последний раз редактировалось Алена1986; 10.02.2011 в 23:15.

3. Вверх #1463
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    А сколько в Акации стоит гидро?
    вот незнаю....уточню....

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плиз, не могу определиться на какую процедуру идти на гидро или шарко. Попа у меня не большая, в этой зоне проблем нет, практически, впрочем, как и бедер. А вот после роддов на животе "спасательный круг". Я так понимаю, шарко струю направляют только на попу, на живот и спину, как-то стремновато. Разъясните плиз
    думаю Гидро лучше! И эффект будет заметнее быстрее чем на шарко,там этой зоне больше времени уделяеться)
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    думаю Гидро лучше! И эффект будет заметнее быстрее чем на шарко,там этой зоне больше времени уделяеться)
    Я по факту столкунулась с тем, что Шарко агрессивнее, этим и берет.
    Впрочем, на себе не пробовала, слышала отзывы медсестер из Акации.
    Ну и немаловажно то, в каких габаритах и с какой запущенностью приходит случай на Шарко или на массаж.
    Знаю девушку, которая сделала 3 сеанса подводного массажа в некой "Олимпии" (кто-то знает, что это и где это?) и убрала лишнее на коленках - это была единсьвенная проблемная ее зона.
    думаю, стоит все пробовать на себе.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

6. Вверх #1466
    Новичок Аватар для aleenochka
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    На живот, и на спину, и на ноги,и везде делают напор при душе Шарко по-слабее в первый раз , а уже со следующих процедур усиливают давление,(в какой то зоне делают по-сильнее,где-то послабее - это уже медсестра вас спрашивает) - Шарко и гидромассаж разные процедуры, после Шарко больше тонуса, а после гидромассажа тянет поспать...меня лично. Я люблю Шарко если надо что-то лишнее убрать, душ - быстро по всем зонам и ты свободен, я вечно спешу домой, а гидромассаж на 30 мин, потом пока волосы посушишь, ну еще конечно где делать, чтоб ванна была нормально продезенфицирована..вообщем много разных факторов.

7. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для Nastacia
    девушки, всем привет
    подскажите насчет Шарко в Лермонтовском, а то пролистала несколько страниц....тишина, спасибо

8. Вверх #1468
    Посетитель
    Была сегодня в Лермонтовском, а они закрылись до 1 апреля вроде бы и временно не работают, охранник сказал, что никого в санатории нет. Попала сегодня в Белую акацию на Душ Шарко, пока понравилось, но мне не с чем сравнить, когда пройду хотя бы 10 процедур отпишусь ))

9. Вверх #1469
    Новичок
    чтоб ванна была нормально продезенфицирована..вообщем много разных факторов.

Ко всем "помешанным" на гигиене вопрос(коей и себя считаю) - в бассейн ходите, в море купаетесь? Знаю некоторые в бассейт с тампоном , тоже, вариант . В Молдове девочка акуратная, но так как себе(ребёнку) дома вымываешь никто нигде небудет извращаться.

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Irma75 Посмотреть сообщение
    Ко всем "помешанным" на гигиене вопрос(коей и себя считаю) - в бассейн ходите, в море купаетесь? Знаю некоторые в бассейт с тампоном
    К сожалению, даже это не спасает...
    Наслышана о хламидиозе у 10летних детей после отдыха на нашем чистейшем море.
    Сама не купаюсь, в бассейны тем более не хожу.

Но таких извращенцев как я мало.
    Нормальным людям проще все это делать из-за отсутствия предубеждений и тараканов в голове.
    Мой выбор только Шарко.

11. Вверх #1471
    Посетитель
    добрый день! скажите а где на Таирова есть Шарко? спасибо)

12. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для Nastacia
    была сегодня в Белой Акации, делала Алена, получила море удовольствия, но это мой первый раз, и совсем не больно, как описывалось ранее, может что-то не так делают, кто делал у другой женщины? отпишитесь, спасибо

13. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Знаю девушку, которая сделала 3 сеанса подводного массажа в некой "Олимпии" (кто-то знает, что это и где это?) и убрала лишнее на коленках - это была единсьвенная проблемная ее зона.
    думаю, стоит все пробовать на себе.
    Олимпия - это дорогой велнесс-спа центр на 9-й Фонтана. Специалисты, вроде ,хорошие, но дорого

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    а я уже 4 раза была на шарко в Норме, на 5 фонтана, делает девочка Света, очень внимательная и аккуратная, результаты уже видны, кожа стала упругая, но надо ходить чаще и регулярнее, пока к сожалению не получается((((
    Очень неудобно в норме что работают только с 4 до 9, мне бы в обед с работы очень даже подходило
    09.10.2014 первая женщина

15. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для "Валентинка"
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    а я уже 4 раза была на шарко в Норме, на 5 фонтана, делает девочка Света, очень внимательная и аккуратная, результаты уже видны, кожа стала упругая, но надо ходить чаще и регулярнее, пока к сожалению не получается((((
    Очень неудобно в норме что работают только с 4 до 9, мне бы в обед с работы очень даже подходило
    А почему вы решили, что работают с 16 до 21часа? Насколько я знаю,они работают с 9 утра до 21часа. С утра-Анжела с 16- Света.
    Красота спасет мир

16. Вверх #1476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    была сегодня в Белой Акации, делала Алена, получила море удовольствия, но это мой первый раз, и совсем не больно, как описывалось ранее, может что-то не так делают, кто делал у другой женщины? отпишитесь, спасибо
    И я сегодня была в акации, но мне делала Татьяна, я сегодня 2-й раз и по сравнению со вчерашним (делала Ольга Петровна) сегодня намного интенсивнее, сейчас все болит, как буд-то меня били))). Ну все равно буду просить по интенсивнее, думаю, что эффект должен быть лучше.

17. Вверх #1477
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Девочки.. тут писали, что форма одежды нагишом или в трусиках.. а если я стесняюсь?? Можно и верх закрытый? Мне это важно.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Девочки.. тут писали, что форма одежды нагишом или в трусиках.. а если я стесняюсь?? Можно и верх закрытый? Мне это важно.
    Не вопрос - это сугубо личное дело.
    Видела двух девочек мусульманок: они были в закрытых купальниках вообще.
    Купальник отлично подойдет, можно даже с пуш-апом каким-нибудь, т.к. когда прорабатывают живот нужно грудь закрывать руками - напор сильный и если 4 атмосферы попадет по груди полезного и приятного будет мало.

В конце концов, купальник - это же не пуленепробиваемый скафандр и силу воздействия он аж никак не уменьшит.

19. Вверх #1479
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Не вопрос - это сугубо личное дело.
    Видела двух девочек мусульманок: они были в закрытых купальниках вообще.
    Купальник отлично подойдет, можно даже с пуш-апом каким-нибудь, т.к. когда прорабатывают живот нужно грудь закрывать руками - напор сильный и если 4 атмосферы попадет по груди полезного и приятного будет мало.

В конце концов, купальник - это же не пуленепробиваемый скафандр и силу воздействия он аж никак не уменьшит.
    Ну пуш-ап мне не нужен при моем пятом-то
    И еще момент.. я очень нежная.. в смысле боль не переношу(болевой порог 2).. Очень болезненная процедура?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #1480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ну пуш-ап мне не нужен при моем пятом-то
    И еще момент.. я очень нежная.. в смысле боль не переношу(болевой порог 2).. Очень болезненная процедура?
    Процедура болезненная, но терпимо. Можно попросить, чтобы делали легче, но тогда и эффект будет другой.

Ответить в теме
Страница 74 из 249 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права