доброго вечера, не подскажите плиз хорошее заведение, что бы было где то не больше 250 гривен с человека, просто не хочеться перечитывать весь форум, у нас дата на 12 декабря) УРА!!
|
доброго вечера, не подскажите плиз хорошее заведение, что бы было где то не больше 250 гривен с человека, просто не хочеться перечитывать весь форум, у нас дата на 12 декабря) УРА!!
Подойдите в "Бессарабку" на Успенской/ Канатная. Гуляла там 2 года назад свадьбу, кухня вкусная, зал на 2 этаже на 50 чел.
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
девочки, подскажите пожалуйста, кто-то гулял в Черном море? новом? интересуют отзывы любые, особенно по кухне)
знаю такую) имел честь отобедать пару раз) а цены там какие не в курсе?
спасибо большое узнаю) еще от кого то будут предложения? )
Работали в том зале, даже были где-то фотки стола с блюдами, надо поискать, все чистенько, довольно аккуратно, а цены летом были не меньше 300 с человека. Красиво оформлены блюда и фуршетный стол.
Последний раз редактировалось torzestvo2009; 02.11.2009 в 20:54.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Минимальный заказ стартует с 300 грн. с человека. У нас кстати так и вышло - еды было больше чем достаточно. В ресторан мы приносили: выпивку, икру, сладкое, фрукты, и даже маслины с оливками. На фуршете тоже были наши продукты. Вместительность по их словам от 30 чел. и до 120 чел., но мне кажется что реально там поместяться 70 чел. максимум, у нас было 50 чел. все гости чувствовали себя очень комфортно
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Для цены около 250 грн-Венеция(на Глушко),У Макара(Вильямса), Морской(Аркадия), Валентина(по дороге в Аркадию), та же Бессарабка(но зал очень уставший с обваливающейся штукатуркой), Галерея (Преображенская, но там от 250+ и стол на эти деньги не очень), Пятачок(Десантный бульвар, Поскот, 275 грн), можно и Прибой посмотреть(Крыжановка). Ну и Монте -Кристо(Поселок) 250грн и напитки входят в эту сумму, но только в будий день сейчас закроют(не в пт.,сб.,вс)
Позвоните в Валентину-там большой зал. У Макара помоему до 100 чел
"Виктория" это в Аркадии которая? Пару лет назад гостиница представляла грустное зрелище, что-то изменилось в лучшую сторону?
"Мирный" это где?
У нас свадьба там была на 110 человек. Так вот больше уже сидеть неудобно. Банкетные залы там небольшие...А на балконе, где мы праздновали свадьбу - 200 хоть и сядет, но ещё раз повторюсь это не самый удобный вариант по расположению столов будет. Танцевать внизу очень даже не обременительно, а сверху, где сидят гости, видно танцпол)))
Социальные закладки