а кто-то пользовался маслами эфирными (в определенных пропорциях смешанными) для решения проблем с волосами?
если да,то какими и от какой проблемы?
|
а кто-то пользовался маслами эфирными (в определенных пропорциях смешанными) для решения проблем с волосами?
если да,то какими и от какой проблемы?
Черная моль. cкажите пожалуйста, а эту маску (желток+мед+кефир) сколько держать? Наносить на корни или на все волосы?
я вот тоже на выставке это самое масло зародышей пшеницы купила, но пока не сориентируюсь куда его лучше применять. Может у кого есть опыт?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Сколько есть желания - столько и держите, когда времени нет, я просто этой смесью голову мою, эффект тоже есть. Наносить и на корни и на волосы.
Вот только что-то волосы после такого мытья вообще не шелковистые, жестковатые(( Но зато не выпадают. Чтобы в эту масочку для смягчения волос добавить - не знаю.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Смягчать воду можно уксусом.Особенно хорошо после окрашивания,такой водой споласкивать волосы.
его надо применять в комплексе с другими маслами (это если вы купили большую такую бутылочку с базовым маслом).надо еще докупить масел разного действия и применять по месту назначения))
а если вы купили маленькую бутылочку масла 5-10 мл,то тогда его можно добавлять в маски, например. можно им мазать волосы (но лучше все же еще смешать его с чем-то). а еще можно им кожу мазать,ранки заживлять(но это уже другая тема).
ой масел у меня уже дома))) в комплексе сделать не проблема. Просто интересует кто и как и в какой пропорции именно пользовал...
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Так в том то и дело, я бальзам после такого мытья обязательно наношу, иначе вообще не распутаю, но волосы все равно жестче, чем когда шампунем мыла.
Может стоит шампунем их промывать, но я всегда считала, что чем меньше намыливаний-смываний, тем меньше повреждается защитный слой на волосах.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки