Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 74 из 556 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 11113
  1. Вверх #1461
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я бы не горячился так. За месяц до сдачи во 2Ж продавались двушки по 1208$. Да - без вида на море, да не лучшей планировки, но тем не менее. Посчитай на сколько выросла цена на них с начала продаж. Точно вырастет - с видом на море, но там по штуке даже с котлована никогда не было.
    в 1Ж тоже не было?

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    в 1Ж тоже не было?
    Да, не было, если не ошибаюсь с видом на море высокий этаж там было по 1300. Ты же знаешь что 997$ - это минимальная цена - самый голимый этаж.

3. Вверх #1463
    User banned
    А почему по 10, а не по 100 - так надёжнее. Зато будет чем занятся на старости лет. Я в эти игры давно не играю, и правильность этого ещё раз подтвердила ситуация на Кипре - когда кидают олигархов на половину денег, куда уж нам, простым смертным в эти игры играть.
    ситуация на Кипре исключение из правил. И судя по тому, что богачи переводят деньги в Андорру, никто от депозитов отказываться не собирается.
    Ведущим нашим инвестором был Кипр, станет другой гигант Западного мира
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 08.04.2013 в 22:35.

4. Вверх #1464
    ситуация на Кипре исключение из правил.
    Думаешь? Ой ли
    И судя по тому, что богачи переводят деньги в Андору, никто от депозитов отказываться не собирается
    Понимаешь в чём дело, лярд денег в матрас не зашьёшь, его нужно куда то пристраивать, и лучше туда, где от налогов уйти можно. Думаю что после Кипра - это будет очень непросто.
    Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ попал в список владельцев оффшорных банковских счетов в банках Кипра.

Его фамилия оказалась в секретных документах по расследованию Международного консорциума расследовательской журналистики, которые были слиты в интернет.

Среди украинцев в списках есть Дмитрий Фирташ.

В документах отмечается, что он является владельцем пакета акции и директор с 2007 года Group DF Limited на Британских Виргинских островах.

В информации о Фирташе также отмечается, что он является совладельцем РосУкрЭнерго, партнера Газпрома. А американские сотрудники правоохранительных органов и дипломаты связывают его с торговлей оружием и наркотиками, а также со связями с Семеном Могилевичем.
    http://atn.ua/comment/31853

Ведущим нашим инвестором был Кипр, станет другой гигант Западного мира
    Может и станет, но что помешает сделать с этим гигантом тоже самое что и с Кипром? Ты же понимаешь что дело не в Кипре а в том, что оффшоры достали уже в первую очередь основных кормильцев ЕС - Германию и т.д.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 08.04.2013 в 22:46.

5. Вверх #1465
    User banned
    Думаешь? Ой ли

Понимаешь в чём дело, лярд денег в матрас не зашьёшь, его нужно куда то пристраивать, и лучше туда, где от налогов уйти можно. Думаю что после Кипра - это будет очень непросто.

http://atn.ua/comment/31853
    миллиардеры свои потери на нас быстро отыграют.
    И что в связи с этим Фирташ делать собрался, недвижимость в Украине строить начнёт ?Нет , конечно! Он их оставит на Западе. Если будет бежать, то к родненьким...

6. Вверх #1466
    И что в связи с этим Фирташ делать собрался, недвижимость в Украине строить начнёт ?
    Нет, будет брать в 9Ж однушки на сдачу.

7. Вверх #1467
    User banned
    Нет, будет брать в 9Ж однушки на сдачу.
    если брать, то микрорайон и там, куда бежать собрался. Например, в Израиле

Может и станет, но что помешает сделать с этим гигантом тоже самое что и с Кипром? Ты же понимаешь что дело не в Кипре а в том, что оффшоры достали уже в первую очередь основных кормильцев ЕС - Германию и т.д.
    в новейшей истории Запада (с которой я знаком) это первый случай.
    Тут же и политика присутствует. Олигархам восточной Европы популярно обьяснили, кто в доме Хозяин. И если они не хотят в 1 прекрасный момент ещё обеднеть, то должны действовать в русле Запада и его директив , а не строить "суверенную демократию" и блокироваться с азиатами
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 08.04.2013 в 23:02.

8. Вверх #1468
    User banned
    А на 10-ю жемчужину тоже поднимают цены скоро, кто-то знает?
    Волнуюсь(

9. Вверх #1469
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А на 10-ю жемчужину тоже поднимают цены скоро, кто-то знает?
    Волнуюсь(
    ну наверное на волнение и рассчитано)

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Шмак Посмотреть сообщение
    А как Вы знаете, что там было продано 80% квартир за 2 недели.
    А я, мосье Шмак, проверял соответствие проданных квартир и выставленных как проданные квартиры у них на сайте. Проверить это можно было элементарным звонком в Кадор и желанием купить квартиры, которые у них отмеченные на сайте как проданные. И поверьте что моя квартира висела у нах как свободная, пока она была мной заборонированная, и была отмечена как проданная, на слудующий день после покупки её мной. Кстати не только я так проверял. Так что дорогой мосье Шмак, я, в отличии от Вас - знаю о чём говорю.
    По моим сведениям там и 15 % квартир не продано.
    И откуда эти сведения? Одна бабка сказала?

11. Вверх #1471
    а не строить "суверенную демократию"
    Улыбнуло.

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Пердимоноколь Посмотреть сообщение
    Это доказательство имеет силу приравниваемую к нулю.
    Мало ли, что они на сайте отмечают или рекламируют в этой ветке.
    С таким же успехом я могу сказать, что хорошо осведомлен с их финансовым потоком от покупателей воздуха.
    Это не серьезно, товарищ.
    Товарисч Пердимонокль. У меня складывается впечатление что некоторые товарисчи специально регистрируются на форуме чтобы пукнуть(прошу прощения у дам) что то несуразное в этой ветке. Для особо одарённых пердимоноклей объясняю - на этой ветке никто ничего не рекламирует. Это ветка создана с целью обсуждения конкретных домов-квартир инвесторами Кадора.
    Что же касательно продаж - то на то верите ли Вы мне или нет - мне глубоко по. И это серьёзно товарисч.

13. Вверх #1473
    Кстати, Вы правы говоря, что эта ветка создана для обсуждения!
    Вот я и зарегистрировался, как заинтересованное лицо- для обсуждения!
    А чем именно Вы заинтересованы и что обсуждать собираетесь позвольте спросить? Вы инвестор? Собираетесь инвестировать? Или так, поговорить о погоде?

14. Вверх #1474
    Во-первых я поделился своими знаниями предмета.
    Воздух не продан больше чем на 15% от всего обьема на 09/04/2013.
    Так откуда дровишки? Сам так решил или подсказал кто?
    В третьих будучи лицом заинтересованным, но не находящимся под воздействием ажиотажа нагоняемого вокруг постройки этого дома, наблюдаю, жду полной постройки и высказываю свое мнение на этой ветке.
    Это типа хочу купить в готовом доме, но дешевле чем сейчас? Не смеши. Найди предложения в 1-2Ж дешевле чем с котлована - снипу шляпу.

15. Вверх #1475
    Дровишки из моих знаний и участия в финансовых потоках строительства этого дома.
    Ну я так и думал - анелЕтЕг.
    Вы лучше расскажите об экономических обоснованиях для поднятия цены на фоне слабых продаж (а это факт, как бы не пыжились) и полной жопы в экономике страны?
    Экономические обоснования? Думаю - никаких. Слабых продаж - уверен что подавляющее большинство других стройкомпаний даже в эротических снах не видели таких продаж, какие есть у Кадора. Когда я брал квартиру, при мне покупали 5 человек, двое из которых брали несколько квартир. Причём не только я наблюдал такой продажный бум у них в офисе. Да тут же на форуме люди искали однушки в 6Ж - найти не могли через месяц после продаж. Хочешь спросить - откуда у людей такие деньги на фоне "полной жопы в экономике страны"? - отвечаю - не знаю откуда, но то что они есть -это факт, как бы ты не пыжился. Или говоря по другому - если у тебя нет - не обобщай.

16. Вверх #1476
    Самый полезный Форумчанин
    Дровишки из моих знаний и участия в финансовых потоках строительства этого дома.
    Кто сказал что дешевле? Разговор не о дешевизне, а о надежности покупки бетонометров, а не воздуха.

Вы лучше расскажите об экономических обоснованиях для поднятия цены на фоне слабых продаж (а это факт, как бы не пыжились) и полной жопы в экономике страны?
    Экономические обоснования для кого? Для Кадорр? Хотят больше заработать. И если они уверены, что смогут продать по новой цене - это их полное право.

17. Вверх #1477
    В 2005 году такие покупаны набрали по несколько квартир в Берегах и до сих пор их ждут в Акапулько2.
    Надо же, покупают и покупают и деньги у них всё не заканчиваются и не заканчиваются
    Тем более эта пирамида блеф!
    Аминь. Всё сказал что хотел? Ну вот и спи спокойно дорогой товарищ.

18. Вверх #1478
    Большие компании, где действительно есть клиенты, зарабатывают на объемах, а не поднятии цен при плохих продажах.
    Пердимонокль, они как раз на объемах и имеют. С чем вызвано повышение цены через 20 дней после начал продаж - наверное с тем, что 70-80% квартир уже продано и остальные раньше сдачи дома всё равно не продадутся. И купят их - такие как Вы, которые боятся покупать воздух. Помоему это единственное логическое объяснение.

19. Вверх #1479
    Все это показатели слабой базы для рекламы Кадора и вашей непрофессиональности в этом вопросе.
    Пердимонокль, не смеши. Я такой же рекламщик Кадора - как ты - балерина.

20. Вверх #1480
    Самый полезный Форумчанин
    Большие компании, где действительно есть клиенты, зарабатывают на объемах, а не поднятии цен при плохих продажах.
    Блеф и еше раз блеф для создания ажиотажа ни раз обманутых украинцев.
    Значит поделом для некоторых.
    Просто приведу пример. Я один из тех инвесторов, которые особенно тщательно следят за стройкой, не этой, а другой Жемчужиной. Так вот, по числу людей, которые ко мне обращаются с разными вопросами о стройке хватает на то, что бы быть уверенным - продажи, минимум моей жемчужины, идут отлично.
    А если блеф заключается в том, что все ждут, что их кинут, а их берут и не кидают?
    Каждый остается при своем мнении.
    Вы - полноценный троль. И соответственно, просто надо перестать Вас "кормить". Чем и займусь.

P.S. Если Вы хотите купить в готовом доме, то зачем ждете Жемчужину? Тем более, что по Вашему это блеф. Купите там где уже сдали и все.

Ответить в теме
Страница 74 из 556 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права