|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Думаешь? Ой ли
Понимаешь в чём дело, лярд денег в матрас не зашьёшь, его нужно куда то пристраивать, и лучше туда, где от налогов уйти можно. Думаю что после Кипра - это будет очень непросто.И судя по тому, что богачи переводят деньги в Андору, никто от депозитов отказываться не собирается
http://atn.ua/comment/31853Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ попал в список владельцев оффшорных банковских счетов в банках Кипра.
Его фамилия оказалась в секретных документах по расследованию Международного консорциума расследовательской журналистики, которые были слиты в интернет.
Среди украинцев в списках есть Дмитрий Фирташ.
В документах отмечается, что он является владельцем пакета акции и директор с 2007 года Group DF Limited на Британских Виргинских островах.
В информации о Фирташе также отмечается, что он является совладельцем РосУкрЭнерго, партнера Газпрома. А американские сотрудники правоохранительных органов и дипломаты связывают его с торговлей оружием и наркотиками, а также со связями с Семеном Могилевичем.
Может и станет, но что помешает сделать с этим гигантом тоже самое что и с Кипром? Ты же понимаешь что дело не в Кипре а в том, что оффшоры достали уже в первую очередь основных кормильцев ЕС - Германию и т.д.Ведущим нашим инвестором был Кипр, станет другой гигант Западного мира
Последний раз редактировалось Рурк2011; 08.04.2013 в 22:46.
если брать, то микрорайон и там, куда бежать собрался. Например, в Израиле
в новейшей истории Запада (с которой я знаком) это первый случай.Может и станет, но что помешает сделать с этим гигантом тоже самое что и с Кипром? Ты же понимаешь что дело не в Кипре а в том, что оффшоры достали уже в первую очередь основных кормильцев ЕС - Германию и т.д.
Тут же и политика присутствует. Олигархам восточной Европы популярно обьяснили, кто в доме Хозяин. И если они не хотят в 1 прекрасный момент ещё обеднеть, то должны действовать в русле Запада и его директив , а не строить "суверенную демократию" и блокироваться с азиатами
Последний раз редактировалось Коннект 002; 08.04.2013 в 23:02.
А на 10-ю жемчужину тоже поднимают цены скоро, кто-то знает?
Волнуюсь(
А я, мосье Шмак, проверял соответствие проданных квартир и выставленных как проданные квартиры у них на сайте. Проверить это можно было элементарным звонком в Кадор и желанием купить квартиры, которые у них отмеченные на сайте как проданные. И поверьте что моя квартира висела у нах как свободная, пока она была мной заборонированная, и была отмечена как проданная, на слудующий день после покупки её мной. Кстати не только я так проверял. Так что дорогой мосье Шмак, я, в отличии от Вас - знаю о чём говорю.
И откуда эти сведения? Одна бабка сказала?По моим сведениям там и 15 % квартир не продано.
Товарисч Пердимонокль. У меня складывается впечатление что некоторые товарисчи специально регистрируются на форуме чтобы пукнуть(прошу прощения у дам) что то несуразное в этой ветке. Для особо одарённых пердимоноклей объясняю - на этой ветке никто ничего не рекламирует. Это ветка создана с целью обсуждения конкретных домов-квартир инвесторами Кадора.
Что же касательно продаж - то на то верите ли Вы мне или нет - мне глубоко по. И это серьёзно товарисч.
Так откуда дровишки? Сам так решил или подсказал кто?
Это типа хочу купить в готовом доме, но дешевле чем сейчас? Не смеши. Найди предложения в 1-2Ж дешевле чем с котлована - снипу шляпу.В третьих будучи лицом заинтересованным, но не находящимся под воздействием ажиотажа нагоняемого вокруг постройки этого дома, наблюдаю, жду полной постройки и высказываю свое мнение на этой ветке.
Ну я так и думал - анелЕтЕг.
Экономические обоснования? Думаю - никаких. Слабых продаж - уверен что подавляющее большинство других стройкомпаний даже в эротических снах не видели таких продаж, какие есть у Кадора. Когда я брал квартиру, при мне покупали 5 человек, двое из которых брали несколько квартир. Причём не только я наблюдал такой продажный бум у них в офисе. Да тут же на форуме люди искали однушки в 6Ж - найти не могли через месяц после продаж. Хочешь спросить - откуда у людей такие деньги на фоне "полной жопы в экономике страны"? - отвечаю - не знаю откуда, но то что они есть -это факт, как бы ты не пыжился. Или говоря по другому - если у тебя нет - не обобщайВы лучше расскажите об экономических обоснованиях для поднятия цены на фоне слабых продаж (а это факт, как бы не пыжились) и полной жопы в экономике страны?.
Пердимонокль, они как раз на объемах и имеют. С чем вызвано повышение цены через 20 дней после начал продаж - наверное с тем, что 70-80% квартир уже продано и остальные раньше сдачи дома всё равно не продадутся. И купят их - такие как Вы, которые боятся покупать воздух. Помоему это единственное логическое объяснение.
Просто приведу пример. Я один из тех инвесторов, которые особенно тщательно следят за стройкой, не этой, а другой Жемчужиной. Так вот, по числу людей, которые ко мне обращаются с разными вопросами о стройке хватает на то, что бы быть уверенным - продажи, минимум моей жемчужины, идут отлично.
А если блеф заключается в том, что все ждут, что их кинут, а их берут и не кидают?
Каждый остается при своем мнении.
Вы - полноценный троль. И соответственно, просто надо перестать Вас "кормить". Чем и займусь.
P.S. Если Вы хотите купить в готовом доме, то зачем ждете Жемчужину? Тем более, что по Вашему это блеф. Купите там где уже сдали и все.
Социальные закладки