|
Девочки,а у вас есть такое. Я вижу,что моя просекла,если орать,то ей дадут бутылку. Т.е это не голодный крик,а реально капризный. И ей главное,чтоб просто дали бутылку,она даже не кушает. Думаю,как бы отучить её... А то это не дело.
А чтобы ты была здорова! дай ребенку спокойно покакать)
про грелочку. Нам подарили маленькую круглую парафиновую грелочку. Как раз на животик, диаметром см 12 наверно. Я еще не пробовала, но уверена, что очень удобно. Вроде как в аптеках продается.
А потомА еще ее можно вместо горчичников использовать.
Мой тоже так делает, только сиську требует, но ест, когда даю.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
По поводу пеленания. Первые недели полторы - две ему нравилось, он успокаивался. А потом при попытках запеленать - орал сразу. Сейчас не пеленаем.
Меня оч хорошая девочка расцеживала, но когда есть болезненные нагрубания до которых слегка дотронутся больно и при этом температура 39.2 то ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Хоть и принесло сразу облегчение. А УЗ просто водит по груди и безболезненно и все проходит, воспаления, нагрубания. Если есть воспаления еще и сцеживание не спасает. Так что тут все зависит от ситуации. Если расцеживатся в роддоме то это прекрасно. К сожалению мне этого сделать в РД не дали. Так что я догуляла до проблем, которые благо решились)
Вот и у меня масик привык к свободе, я его как то засунула в спальный мешок и с ручками застегнула) ВОзмущеньям не было предела )))))))))))))
Мама ну вам прям таки не угодишь!)))
Мы тоже любим авент!)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Срыгивание фонтаном - это на 50 см и более. Только с последней фразей про столбик я не согласна.
mama.ru/articles/srygivaniya
Мне в РД тоже рассказывали, что сейчас не расцеживают... но у меня за ночь так грудь налилась, когда молоко пошло и я подошла к девочке с просьбой спасать меня, она через пять минут уже меня расцеживала и говорила, что можно пол отделения накормить...
Я на днях так начудила... малый не доел с одной груди, а я еще умная, кормила в лифике, так ночью проснулась от того,что знобит безумно А на утро температура 37,5 и к груди прикоснуться невозможно! Заставила мужа разминать грудь! Через 2 часа температура прошла... но теперь панический страх! Постоянно к маме пристаю, чтоб проверила ничего ли нет!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Меня частеньно знобит ночью. Я укрывалась и засыпала. Грудь стараюсь хоть раз в день прощупывать, чтоб комочков не было. А вообще надо проверять после каждого кормления.
У нас вчера был врач, наконец-то нас померяли.. Мы родились 3480 и 50 см, а вчера в 1 месяц и неделю 4600 и 56 см. Думаю что в роддоме не правильно померяли, детки вроде за месяц вырост. на 2-3 см
На мои уговоры в РД ни одна акушерка не велась ни за какие деньги!!!( и молока то у меня не много, думаю как раз из за всех этих проблем пропадать и начало! И первые нагрубания я сама спасала, сцеживала, а потом не смогла никак, вызывала тетю. Когда воспалено, больно!!! И благо мои вспомнили про физиотерапию! сейчас сцеживаюсь постоянно и кормлю из бутылки.
Я тоже без них не могу, хоть и молока не много, но капает
Социальные закладки