Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 74 из 1019 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 20374
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ребенка могут беспокоить боли в животе (скопились газы). В этом случае он отчаянно кричит, сучит ножками. Мать должна облегчить боль ребенку: положить его на бок или на живот. Ни в коем случае нельзя при этом туго пеленать ребенка, завязывать ему ноги - это только усиливает боли. Можно на живот положить теплую грелку, помогает также теплая (36°) ванна.

Вот так оказывается!
    Блин,так может поэтому иногда при пеленании детишки сразу замолкают,а иногда еще больше начинают плакать......
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #1462
    Мамулечки-красотулечки!!!!

Скидывайте данные мне в личку\публичку,для изменения: имя,вес,рост...

А то у некоторых вообще написано только -родила

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    полностью как куколку? или только по пояс???
    Полностью. Но не сильно утягиваю. Она любит вместе ручки держать. Поэтому,они под пелёнкнй вместе,но вытащить не может. Так же и ножки,она ими может двигать. Хоть и говорят,что лучше,когда прям как солдатика пеленать,но я не могу. Мне кажется,что должно быть что-то среднее.

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Блин,так может поэтому иногда при пеленании детишки сразу замолкают,а иногда еще больше начинают плакать......
    Я думаю,надо наблюдать и стараться понять,когда и что лучше( ну я пытаюсь свою приучить,что если я её пеленаю,значит,пора спать.

5. Вверх #1465
    Девочки,а у вас есть такое. Я вижу,что моя просекла,если орать,то ей дадут бутылку. Т.е это не голодный крик,а реально капризный. И ей главное,чтоб просто дали бутылку,она даже не кушает. Думаю,как бы отучить её... А то это не дело.

6. Вверх #1466
    Patissier
    Я даю при каждом кормлении.Тьфу-тьфу,она стала более спокойней и спит лучше! Инфакол не так помогал.

На счёт пеленания. Я свою тоже не пеленала. Сейчас опять пеленаю. Ей вначале не нравится,а потом хорошо.Кстати,может и из-за пеленания дольше спит! Ей так тёплненько и комфортно,и спит у себя в кроватке.А то раньше любила со мной.

Девочки,сегодня второй день даю Дуфалак. Мы уже какали 3 раза)))) Я довольная как слон.Но всё же на неделе пойду к педиатору,которого рекомендуют знакомые. теперь мне не нравится,что она в течении 2-х часов все эти 3 раза сходила. ))) в общем,везде найду причину для волнения))))
    купила пустышку Авент,малявке она больше по душе.
    А чтобы ты была здорова! дай ребенку спокойно покакать)

Ребенка могут беспокоить боли в животе (скопились газы). В этом случае он отчаянно кричит, сучит ножками. Мать должна облегчить боль ребенку: положить его на бок или на живот. Ни в коем случае нельзя при этом туго пеленать ребенка, завязывать ему ноги - это только усиливает боли. Можно на живот положить теплую грелку, помогает также теплая (36°) ванна.

Вот так оказывается!
    про грелочку. Нам подарили маленькую круглую парафиновую грелочку. Как раз на животик, диаметром см 12 наверно. Я еще не пробовала, но уверена, что очень удобно. Вроде как в аптеках продается.
    А потомА еще ее можно вместо горчичников использовать.

Девочки,а у вас есть такое. Я вижу,что моя просекла,если орать,то ей дадут бутылку. Т.е это не голодный крик,а реально капризный. И ей главное,чтоб просто дали бутылку,она даже не кушает. Думаю,как бы отучить её... А то это не дело.
    Мой тоже так делает, только сиську требует, но ест, когда даю.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #1467
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    По поводу пеленания. Первые недели полторы - две ему нравилось, он успокаивался. А потом при попытках запеленать - орал сразу. Сейчас не пеленаем.

8. Вверх #1468
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Это смотря кто расцеживает. Я на дом женщину вызывала. Расцеживала 1,5 часа где-то, очень даже приятно было и аккуратно. Расцедила очень хорошо. Мне одного раза хватило. После нее грудь вообще отлично поживает. А расцеживалась еще в роддоме. Тоже не больно, но очень неаккуратно и толку никакого. Через час грудь опять проблемная была, плюс наговорила мне, что у меня мастит был во время беременности и остался. Хотя маститом я никогда не страдала.
    Меня оч хорошая девочка расцеживала, но когда есть болезненные нагрубания до которых слегка дотронутся больно и при этом температура 39.2 то ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Хоть и принесло сразу облегчение. А УЗ просто водит по груди и безболезненно и все проходит, воспаления, нагрубания. Если есть воспаления еще и сцеживание не спасает. Так что тут все зависит от ситуации. Если расцеживатся в роддоме то это прекрасно. К сожалению мне этого сделать в РД не дали. Так что я догуляла до проблем, которые благо решились)

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Точно! Вот умница!

Ну как вам пеленание помогает? Для меня это загадка...Малая уже так привыкла что у неё всё свободно что от пеленания только больше кричит.
    Вот и у меня масик привык к свободе, я его как то засунула в спальный мешок и с ручками застегнула) ВОзмущеньям не было предела )))))))))))))

Я даю при каждом кормлении.Тьфу-тьфу,она стала более спокойней и спит лучше! Инфакол не так помогал.

На счёт пеленания. Я свою тоже не пеленала. Сейчас опять пеленаю. Ей вначале не нравится,а потом хорошо.Кстати,может и из-за пеленания дольше спит! Ей так тёплненько и комфортно,и спит у себя в кроватке.А то раньше любила со мной.

Девочки,сегодня второй день даю Дуфалак. Мы уже какали 3 раза)))) Я довольная как слон.Но всё же на неделе пойду к педиатору,которого рекомендуют знакомые. теперь мне не нравится,что она в течении 2-х часов все эти 3 раза сходила. ))) в общем,везде найду причину для волнения))))
    купила пустышку Авент,малявке она больше по душе.
    Мама ну вам прям таки не угодишь!)))

Мы тоже любим авент!)

9. Вверх #1469
    Patissier
    По поводу пеленания. Первые недели полторы - две ему нравилось, он успокаивался. А потом при попытках запеленать - орал сразу. Сейчас не пеленаем.
    а мы иногда пеленаем. Только не в обычные пеленки, а на липучках. Там ножки не туго стягиваются, а руки наоборот.

10. Вверх #1470
    Patissier
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Меня оч хорошая девочка расцеживала, но когда есть болезненные нагрубания до которых слегка дотронутся больно и при этом температура 39.2 то ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Хоть и принесло сразу облегчение. А УЗ просто водит по груди и безболезненно и все проходит, воспаления, нагрубания. Если есть воспаления еще и сцеживание не спасает. Так что тут все зависит от ситуации. Если расцеживатся в роддоме то это прекрасно. К сожалению мне этого сделать в РД не дали. Так что я догуляла до проблем, которые благо решились)
    Я вообще не понимаю, как это в РД видят, что есть реальная проблема, а не расцедить????
    Нам в 5 говорили: ну вы же понимаете, что сейчас нельзя расцеживать? Поэтому не афишируйте.
    Но расцедили меня очень хорошо.
    Ты умничка, что справилась!

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для Mamacita

Вот так оказывается!

канЭчна!!! тут меня научили класть ребенка животиком на руку и качаешь легонько как маятник!! сразу успокаивается
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

12. Вверх #1472
    Срыгивание фонтаном - это на 50 см и более. Только с последней фразей про столбик я не согласна.
    mama.ru/articles/srygivaniya

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как это в РД видят, что есть реальная проблема, а не расцедить????
    Нам в 5 говорили: ну вы же понимаете, что сейчас нельзя расцеживать? Поэтому не афишируйте.
    Но расцедили меня очень хорошо.
    Ты умничка, что справилась!
    Мне в РД тоже рассказывали, что сейчас не расцеживают... но у меня за ночь так грудь налилась, когда молоко пошло и я подошла к девочке с просьбой спасать меня, она через пять минут уже меня расцеживала и говорила, что можно пол отделения накормить...
    Я на днях так начудила... малый не доел с одной груди, а я еще умная, кормила в лифике, так ночью проснулась от того,что знобит безумно А на утро температура 37,5 и к груди прикоснуться невозможно! Заставила мужа разминать грудь! Через 2 часа температура прошла... но теперь панический страх! Постоянно к маме пристаю, чтоб проверила ничего ли нет!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Мне в РД тоже рассказывали, что сейчас не расцеживают... но у меня за ночь так грудь налилась, когда молоко пошло и я подошла к девочке с просьбой спасать меня, она через пять минут уже меня расцеживала и говорила, что можно пол отделения накормить...
    Я на днях так начудила... малый не доел с одной груди, а я еще умная, кормила в лифике, так ночью проснулась от того,что знобит безумно А на утро температура 37,5 и к груди прикоснуться невозможно! Заставила мужа разминать грудь! Через 2 часа температура прошла... но теперь панический страх! Постоянно к маме пристаю, чтоб проверила ничего ли нет!
    Меня вчера жутко знобило,но температуры не было!Испугплась сильно,но по разминала грудь и прошло!)

15. Вверх #1475
    Меня частеньно знобит ночью. Я укрывалась и засыпала. Грудь стараюсь хоть раз в день прощупывать, чтоб комочков не было. А вообще надо проверять после каждого кормления.

16. Вверх #1476
    User banned
    Всем доброе утро
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Меня вчера жутко знобило,но температуры не было!Испугплась сильно,но по разминала грудь и прошло!)
    а я сегодня ночью проснулась от того что у меня просто весь лиф. и ночнушка мокрая, и одна грудь так болит, что не дотронешся

17. Вверх #1477
    User banned
    У нас вчера был врач, наконец-то нас померяли.. Мы родились 3480 и 50 см, а вчера в 1 месяц и неделю 4600 и 56 см. Думаю что в роддоме не правильно померяли, детки вроде за месяц вырост. на 2-3 см

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро

а я сегодня ночью проснулась от того что у меня просто весь лиф. и ночнушка мокрая, и одна грудь так болит, что не дотронешся
    Доброе. А прокладки в лиф не носишь? Я круглосуточно с ними))

19. Вверх #1479
    User banned
    ношу только днем, т.к. ночью молока почти нет, а тут такое у меня первый раз, реально можно было выжимать

20. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    На мои уговоры в РД ни одна акушерка не велась ни за какие деньги!!!( и молока то у меня не много, думаю как раз из за всех этих проблем пропадать и начало! И первые нагрубания я сама спасала, сцеживала, а потом не смогла никак, вызывала тетю. Когда воспалено, больно!!! И благо мои вспомнили про физиотерапию! сейчас сцеживаюсь постоянно и кормлю из бутылки.

Я тоже без них не могу, хоть и молока не много, но капает

Закрытая тема
Страница 74 из 1019 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя