Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 74 из 2105 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 42081
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да, Rimmel помады хвалят. Хочу себе присмотреть. Еще хвалят у них тушь с красным колпачком.
    У нас ее какие-то жалкие остатки, очень маленький выбор. Во всяком случае, я обошла все 3 АХ в городе, в одном купила одну помаду, в другом другую (вернее, помада-то одна, Lasting Finish, оттенки разные), в третьем ничего - нечего было. Если я попаду на Таирова, еще там в АХ постараюсь зайти. Вдруг какой-нить приятный оттенок завалялся

2. Вверх #1462
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Иришка2 Посмотреть сообщение
    Не знаю как вставить цитату:
    В каждом сообщении справа внизу есть кнопка "цитировать", нажимаете и в открывшейся форме ответа уже вставлена цитата.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #1463
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    Девчонки, может кто знает, где у нас есть хорошие магазины, где можно купить макияжные кисточки из соболя?
    Думаю, нигде. Если охота, то заказать на строберринете. А вообще они так сильно нужны и почему именно соболь? Соболь для акварели хорош, а для макияжа используется нейлон, коза, пони и пр - у каждой кисти свое назначение и потому свой волос.

Цитата Сообщение от Иришка2 Посмотреть сообщение
    Не знаю как вставить цитату:

Я очень люблю косметику Плазан. У меня почти вся серия: пробовала дневной, ночной Золотая серия, дневной ночной Молодость (лучше, чем Золотая серия), Скраб, крем коллагеновый, декольте, для ног (немного жирноват), бюст, от бальзама питательного вообще балдею - волос становится намного больше и блеск как-будто только покрасила волоса. Всем советую.
    Да крема у них рассчитаны для любого типа кожи, они просто не влияют на жирность кожи. Поэтому они потом придумали липокорректоры. Я смотрела много передач про Плазан, так что могу рассказать многое. Кому интересно - спрашивайте.
    Иришка, а вот почему вы именно эту косметику выбрали, при том, что вокруг так много всего? Вам уже хорошо за 30-ть? У вас были какие-то конкретные проблемы, которые вы этой косметикой решили? Я как-то загорелась, а потом утихла. Даже 100 грн за 50 мл крема - не так уж и мало (не пойдет, так обидно будет), а особой нужды в плацентарной косметике я еще не ощутила, т.к. прелести ее не понимаю. Не люблю кремы, в которые надо пальцами лазить, еще минус. Вот как-то так все думаю и не могу зад поднять пойти к косметологу (ей же тоже еще за визит надо что-то заплатить, так вот одно за другое, и выходит селективный крем по цене).
    Последний раз редактировалось Indigomama; 31.08.2007 в 10:20.

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    У нас ее какие-то жалкие остатки, очень маленький выбор. Во всяком случае, я обошла все 3 АХ в городе, в одном купила одну помаду, в другом другую (вернее, помада-то одна, Lasting Finish, оттенки разные), в третьем ничего - нечего было. Если я попаду на Таирова, еще там в АХ постараюсь зайти. Вдруг какой-нить приятный оттенок завалялся
    Подруга при мне покупала на Дерибасовской, не помню как магазин назвается, где-то напротив Бомонда, с др. стороны. Выбор там был. Но это было весной.

5. Вверх #1465
    Не люблю кремы, в которые надо пальцами лазить, еще минус.
    Я тоже. В настоящее время это большое упущение косметических компаний, это вчерашний день.

6. Вверх #1466
    Подруга при мне покупала на Дерибасовской, не помню как магазин назвается, где-то напротив Бомонда, с др. стороны. Выбор там был. Но это было весной.
    Ааа, Ева - твоя подруга которая! Точно, я еще сидела вспоминала, где ж эта марка была, кроме АХ, думала на Еву, но как-то не вспомнилось мне. И этих Ев довольно немало по городу, есть шансы найти

Вообще я смотрела два виды помады: Volume какой-то и Lasting Finish, но волюм явно не мое, он смазывается быстро. А Ластинг Финиш меня устроил, но отличается качеством в зависимости от оттенка: телесный оттенок суше и крепче держится, красный - более кремовый и быстрее смывается. Но, слава богу, не текут оба, я контур не использую. В целом, мне Ластинг Финиш понра, я хотела бы еще смотреть оттенки. Отличное сочетание цены и качества
    Последний раз редактировалось Indigomama; 31.08.2007 в 12:03.

7. Вверх #1467
    Ягода Маринка

В целом, мне Ластинг Финиш понра, я хотела бы еще смотреть оттенки. Отличное сочетание цены и качества
    А сколько ж она стоит??
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 31.08.2007 в 13:09. Причина: теги!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А сколько ж она стоит??
    В Алекс Хорсе 29 с копейками гривен без карточки, с карточкой - 28 с копейками.

9. Вверх #1469
    Ааа, Ева - твоя подруга которая! Точно, я еще сидела вспоминала, где ж эта марка была, кроме АХ, думала на Еву, но как-то не вспомнилось мне. И этих Ев довольно немало по городу, есть шансы найти

Вообще я смотрела два виды помады: Volume какой-то и Lasting Finish, но волюм явно не мое, он смазывается быстро. А Ластинг Финиш меня устроил, но отличается качеством в зависимости от оттенка: телесный оттенок суше и крепче держится, красный - более кремовый и быстрее смывается. Но, слава богу, не текут оба, я контур не использую. В целом, мне Ластинг Финиш понра, я хотела бы еще смотреть оттенки. Отличное сочетание цены и качества
    Да, кажется Ева. Буду на Дерибасовской - вспомню. Была кажется вывеска зеленая. Этих магазинов - появилось - попробуй - вспомни.

10. Вверх #1470
    Да, кажется Ева. Буду на Дерибасовской - вспомню. Была кажется вывеска зеленая. Этих магазинов - появилось - попробуй - вспомни.
    Гы-гы Я так думаю, я там буду раньше тебя Завтра отведу дитя в школу в первый класс, а потом оно стопроцентно затребует к цыганам и медведям, т.е. в МкДс или куда-нить в те края В любом случае, я там чуть не каждый день с детями гуляю.

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Появилосмь а потом отьявилось...2 точно закрылись: на Екатериненской-Пантелеймоновской и в Новом Привозе...
    Жалко
    Женский шопоголизм неизлечим :)

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Появилосмь а потом отьявилось...2 точно закрылись: на Екатериненской-Пантелеймоновской и в Новом Привозе...
    Жалко
    Да зачем их столько... У них ассотримент почти полностью дублирует ДЦ.

13. Вверх #1473
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Сегодня в магазине предложили попробовать тени итальянской фирмы Karaja. Цвета просто обалденные, красивый ненавязчивый блеск - много золотистых оттенков, под загар очень пойдут. Цена в районе 80 грн. Думаю завтра зайти купить. А кто-нибудь пользовался косметикой этой марки, как впечатления?

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    Сегодня в магазине предложили попробовать тени итальянской фирмы Karaja. Цвета просто обалденные, красивый ненавязчивый блеск - много золотистых оттенков, под загар очень пойдут. Цена в районе 80 грн. Думаю завтра зайти купить. А кто-нибудь пользовался косметикой этой марки, как впечатления?
    Я пыталась, вот только не тенями. Помада мне категорически не пошла (стягивало от нее губы в том месте, где губа переходит в слизистую рта), отдала маме - та довольна. Купила крем-пудру - не угадала с цветом. Купила просто пудру - тоже не угадала, так себе. Купила румяна - иногда пользуюсь, но редко. Вообще косметика неплохая, но цвета уж очень ...ээээ.... своеобразные.

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Жалко
    Так что Ев вообще нет в городе? А на Дерибасовской?

16. Вверх #1476
    Индигомама, уступлю. Да и райончик не мой. Редко бываю.

17. Вверх #1477
    Посетитель Аватар для Lano4ka
    ааа, девушки, нужна помощь! подскажите, пожалуйста, где можно приобрести наборчик Estee Lauder? В набор входит маленькая помадка, маленькая тушь, 4 вида теней, карандашик для губ и еще один для глаз, ну и зеркало)))))
    очень хочу купить... идеальный набор))) приобратала такой 2 раза в Киеве, а в Одессе нигде на такой не попадала почему-то...
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 31.08.2007 в 17:16.

18. Вверх #1478
    Новичок Аватар для Максима
    Так что Ев вообще нет в городе? А на Дерибасовской?
    Ева открылась на 6 ст.Б.Фонтана.

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Lano4ka Посмотреть сообщение
    ааа, девушки, нужна помощь! подскажите, пожалуйста, где можно приобрести наборчик Estee Lauder? В набор входит маленькая помадка, маленькая тушь, 4 вида теней, карандашик для губ и еще один для глаз, ну и зеркало)))))
    очень хочу купить... идеальный набор))) приобратала такой 2 раза в Киеве, а в Одессе нигде на такой не попадала почему-то...
    Я тоже искала, но мне сказали, что в продаже у них таких нет, только если придут под акцию

20. Вверх #1480
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    У меня есть тени 4-цветные, очень неплохие, еще румяна есть, но я что-то с цветом пргадала, хотела розовые, а получились белые.

Ответить в теме
Страница 74 из 2105 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права