|
Так работает или нет? А то не понятно ничего.
Березовка наверное потекла , тепло .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Если вам неприятно читать- не читайтеЭто интернет всего лишь, еще не такое пишут)
Ну маленькая там горка- впору детей учить или новичкам учиться, но в этих целях и едем, разве нет?Именно это я и написала- нет смысла переплачивать за Буковель, если кайфа особого не испытаешь из-за возни с малышней. Ни в коем случае не хотела задеть ваши патриотические чувства) За инфу по ботинкам спасибо, будем искать.
Короче потекла Березовка , тепло стало . (печалька) Ничего страшного , не надо отчаиваться , до февраля доживём с надеждой дрыгнуть по этой горке пару раз , мне так нормуль , лишь бы в Карпаты не пхаться и в Водяники тоже , зачем чтобы позвонки болели от дороги , а не от катания .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Было сказано не по отношению,а что лягушатник в Буковели,что Березовка...и я вообще не понимаю,зачем Вы влезли в эту тему,скоро нужно будет подтемку открывать для любителей повыяснять?Не думаю,что остальным учасникам интересно это читать,сюда люди за другой информацией заходят,поэтому больше общаться по этому поводу не буду.Обидеть никого не хотела,но думаю,каждый не смолчал бы,если бы это касалось его города.
а вы зачем влезли? и вообще что за тон? вам не понравилось вполне объективное сравнение, а мне не понравился ваш тон и странная реакция. тем более, что я точно также считаю, что лягушатник в буке (самой лучшей каталке страны, ну самой раскрученной, уж точно) на уровне березовки- это даже похвальное сравнение. а вы налетели. никто не хотел обижать ваши края, наоборот, хорошо, что кто-то взялся за постройку и организацию всего этого, в итоге, утром приехал, откатал до потери пульса, сел и уехал- очень удобно и близко
Я с вами уже дольше общаюсь,чем с автором сообщения,и,как я искренне верю,с ней мы все выяснили и никто ни на кого не в обиде,поэтому я и написала,зачем нужно было это раздувать.Ваши же комментарии мне непонятны,потому что,дословно-"что лягушатник в Буковели,что Березовка-разницы нет"...если следовать вашей логике,фразу "что Вася дурак,что Аркадий-разницы нет" Аркадий должен воспринимать как комплимент еще и радоваться сравнению?Очень надеюсь поставить в этом вопросе точку,если хотите еще повыяснять-пишите в личку,пожалуйста,здесь больше отвечать не буду,давайте не засорять темку.
А ВЫ зачем влезли? Мсье, а мне не нравится ваш парик! Букля возле левого уха выглядит очень вызывающе! В четверг, после дождичка - за монастырем гризеток!
Ну, это была попытка пошутить... И просьба: Пожалуйста, отстаньте от ЕДИНСТВЕННОГО человека, который нам дает КОНКРЕТНУЮ информацию по интересующему всех нас вопросу.
Танюшке101: Пожалуйста, игнорируйте неадекватных...
Предлагаю жить дружно и так же дружно ждать морозов)))
Был снег - фото склонов не видели
Может впоследствии хоть иногда будут фото места катания???![]()
Подскажите, а есть там альтернатива катания на санках каких-то или плюшках?....для деток и для тех , кто на лыжах и бордах ни разу не стоял((((
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
И лыжники, и те, кто на санках - все на одной трассе или на разных?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки