Тема: Горнолыжный курорт в Березовском районе

Ответить в теме
Страница 74 из 166 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3303
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Піонер Посмотреть сообщение
    А где и кто в Одессе сдает снаряжение (лыжи+ботинки/борды) на прокат?
    Посмотрите в этой теме на стр. 72

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для Талика
    Так работает или нет? А то не понятно ничего.

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Березовка наверное потекла , тепло .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #1464
    Новичок Аватар для Танюшка101
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Буду в этом году ставить маленькую лыжницу на лыжи, начнем с Березовки- что лягушатник в Буковели, что Березовка- разницы особо нет в этом плане)
    Ждем-с погоды.
    Зы. Лыжи арендовать на 3-летнего ребенка реально там или лучше искать здесь?
    Ну так и подумали бы хорошенько,может,ну его,этот лягушатник,и никуда бы не ехали?Сама живу в Березовке плюс Буку очень люблю,довольно неприятно это читать.А ботинки лыжные самые маленькие на ножку 15.5 см.

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Танюшка101 Посмотреть сообщение
    Ну так и подумали бы хорошенько,может,ну его,этот лягушатник,и никуда бы не ехали?Сама живу в Березовке плюс Буку очень люблю,довольно неприятно это читать.А ботинки лыжные самые маленькие на ножку 15.5 см.

Если вам неприятно читать- не читайте Это интернет всего лишь, еще не такое пишут)
    Ну маленькая там горка- впору детей учить или новичкам учиться, но в этих целях и едем, разве нет?Именно это я и написала- нет смысла переплачивать за Буковель, если кайфа особого не испытаешь из-за возни с малышней. Ни в коем случае не хотела задеть ваши патриотические чувства) За инфу по ботинкам спасибо, будем искать.

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Если вам неприятно читать- не читайте Это интернет всего лишь, еще не такое пишут)
    Ну маленькая там горка- впору детей учить или новичкам учиться, но в этих целях и едем, разве нет?Именно это я и написала- нет смысла переплачивать за Буковель, если кайфа особого не испытаешь из-за возни с малышней. Ни в коем случае не хотела задеть ваши патриотические чувства) За инфу по ботинкам спасибо, будем искать.
    Ну вот видите,можно же нормально писать,без оскорбительных слов,насчет инфо-не за что,будет что-то интересовать-спрашивайте,постараюсь помочь.

7. Вверх #1467
    Посетитель
    Ну вот видите,можно же нормально писать,без оскорбительных слов,насчет инфо-не за что,будет что-то интересовать-спрашивайте,постараюсь помочь.
    фраза "лягушатник в Буковели" в сравнении с Березовской горкой звучит оскорбительно? или даже без сравнения? как будто вас сравнили со склонами на трассе здоровья

8. Вверх #1468
    Короче потекла Березовка , тепло стало . (печалька) Ничего страшного , не надо отчаиваться , до февраля доживём с надеждой дрыгнуть по этой горке пару раз , мне так нормуль , лишь бы в Карпаты не пхаться и в Водяники тоже , зачем чтобы позвонки болели от дороги , а не от катания .

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Uzv Посмотреть сообщение
    фраза "лягушатник в Буковели" в сравнении с Березовской горкой звучит оскорбительно? или даже без сравнения? как будто вас сравнили со склонами на трассе здоровья
    Было сказано не по отношению,а что лягушатник в Буковели,что Березовка...и я вообще не понимаю,зачем Вы влезли в эту тему,скоро нужно будет подтемку открывать для любителей повыяснять?Не думаю,что остальным учасникам интересно это читать,сюда люди за другой информацией заходят,поэтому больше общаться по этому поводу не буду.Обидеть никого не хотела,но думаю,каждый не смолчал бы,если бы это касалось его города.

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Короче потекла Березовка , тепло стало . (печалька) Ничего страшного , не надо отчаиваться , до февраля доживём с надеждой дрыгнуть по этой горке пару раз , мне так нормуль , лишь бы в Карпаты не пхаться и в Водяники тоже , зачем чтобы позвонки болели от дороги , а не от катания .
    Снег,который успели надуть,лежит кучами,пока вроде не течёт,так что,как только морозы,проще будет,запас уже есть)

11. Вверх #1471
    Снег,который успели надуть,лежит кучами,пока вроде не течёт,так что,как только морозы,проще будет,запас уже есть)
    Ух ты , не ожидал , пишите почаще .

12. Вверх #1472
    Посетитель
    и я вообще не понимаю,зачем Вы влезли в эту тему,скоро нужно будет подтемку открывать для любителей повыяснять?
    а вы зачем влезли? и вообще что за тон? вам не понравилось вполне объективное сравнение, а мне не понравился ваш тон и странная реакция. тем более, что я точно также считаю, что лягушатник в буке (самой лучшей каталке страны, ну самой раскрученной, уж точно) на уровне березовки- это даже похвальное сравнение. а вы налетели. никто не хотел обижать ваши края, наоборот, хорошо, что кто-то взялся за постройку и организацию всего этого, в итоге, утром приехал, откатал до потери пульса, сел и уехал- очень удобно и близко

13. Вверх #1473
    а вы зачем влезли? и вообще что за тон? вам не понравилось вполне объективное сравнение, а мне не понравился ваш тон и странная реакция. тем более, что я точно также считаю, что лягушатник в буке (самой лучшей каталке страны, ну самой раскрученной, уж точно) на уровне березовки- это даже похвальное сравнение. а вы налетели. никто не хотел обижать ваши края
    Я с вами уже дольше общаюсь,чем с автором сообщения,и,как я искренне верю,с ней мы все выяснили и никто ни на кого не в обиде,поэтому я и написала,зачем нужно было это раздувать.Ваши же комментарии мне непонятны,потому что,дословно-"что лягушатник в Буковели,что Березовка-разницы нет"...если следовать вашей логике,фразу "что Вася дурак,что Аркадий-разницы нет" Аркадий должен воспринимать как комплимент еще и радоваться сравнению?Очень надеюсь поставить в этом вопросе точку,если хотите еще повыяснять-пишите в личку,пожалуйста,здесь больше отвечать не буду,давайте не засорять темку.

14. Вверх #1474
    Посетитель Аватар для Рудяк
    а вы зачем влезли? и вообще что за тон? вам не понравилось вполне объективное сравнение, а мне не понравился ваш тон и странная реакция. тем более, что я точно также считаю, что лягушатник в буке (самой лучшей каталке страны, ну самой раскрученной, уж точно) на уровне березовки- это даже похвальное сравнение. а вы налетели. никто не хотел обижать ваши края, наоборот, хорошо, что кто-то взялся за постройку и организацию всего этого, в итоге, утром приехал, откатал до потери пульса, сел и уехал- очень удобно и близко
    А ВЫ зачем влезли? Мсье, а мне не нравится ваш парик! Букля возле левого уха выглядит очень вызывающе! В четверг, после дождичка - за монастырем гризеток!
    Ну, это была попытка пошутить... И просьба: Пожалуйста, отстаньте от ЕДИНСТВЕННОГО человека, который нам дает КОНКРЕТНУЮ информацию по интересующему всех нас вопросу.
    Танюшке101: Пожалуйста, игнорируйте неадекватных...

15. Вверх #1475
    Предлагаю жить дружно и так же дружно ждать морозов)))

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Был снег - фото склонов не видели

Может впоследствии хоть иногда будут фото места катания???

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Подскажите, а есть там альтернатива катания на санках каких-то или плюшках?....для деток и для тех , кто на лыжах и бордах ни разу не стоял((((
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть там альтернатива катания на санках каких-то или плюшках?....для деток и для тех , кто на лыжах и бордах ни разу не стоял((((
    Конечно есть .

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    И лыжники, и те, кто на санках - все на одной трассе или на разных?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    И лыжники, и те, кто на санках - все на одной трассе или на разных?
    На разных .

Ответить в теме
Страница 74 из 166 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права