У меня такая же ситуация нужен Лор,который может сегодня приехать на дому!!!
|
У меня такая же ситуация нужен Лор,который может сегодня приехать на дому!!!
Мамочки,нужен лор,который может приехать на дом. Срочно! Спасибо...
Пахно Светлана-лучший врач!!Нам 4 врача ставили в течении месяца 2 диагноза,ребенку было хуже и хуже...2 врача говорили-бронхиальная астма,2-инфекционная болезнь,нужны антибиотики..Попали к Махно-она сказала,все проблемы с носом(гной тек по задней стенке,соплей вообще не было,они стекали сзади и ребенок кашлял просто каждые 3 секунды,3 дня вообще ночью спать не мог).Махно назначила правильное лечение и уже на следующий день нам раза в два лучше стало,а через неделю выздоровили..Хожу только к ней!!Она нас спасла от ужасного диагноза 2 врачей-бронхиальная астма!!!(один из которых принимал в приемном отделении скорой,городской больнице 2)
На дом она не приедит!!!Но не пожалейте на такси и поедьте в инфекционку к ней в кабинет!!Она-врач от Бога!!
Спасибо за советы,девочки. У нас с ушами последнее время капец какой-то. То у малого, через время у малой+зубы лезут..
Но все равно,лучше Добкиной Аллы Александровны,я еще никого не встретила. Но к ней попасть в поликлинику практически не реально,в Резника попроще,там запись,но уши наши болели в не приемные ее дни)) Пришлось и на Слободку ездить. Есть пару тел врачей адекватных,которые на дом приезжают. Кому надо,обращайтесь)
Кто подскажет завтра в субботу Думик Николай Васильевич принимает? спасибо
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОРа , надо проверить дочку на гайморит. Сказали ехать на Слободку, посоветуйте хорошего специалиста, завтра работает или нет? Заранее спасибо!!!
Жить хорошо!!! И даже очень))))
девочки!
вот читаю и понимаю нет у нас врачей к которым реально попасть на прием, так что ли? ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ!!!??
и если не всегда есть финансовая возможность вызвать врача домой, то как же быть?
пока тьфу тьфу нет острой боли....вроде как и на слободку типа нет повода ехать, как же быть? масю ушки тревожат уже, ((((
у нас было хроническое воспаление височных костей...полгаю что выроде вылечили, но проверить не удалось - опять заболели....
и вот куда ж нам?
рискнуть в резника записаться??? к Заживилову?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
мне кажется, что нужно вам найти своего ЛОРа... даже если нет возможности вызвать, то чтобы была возможность приехать на такси на осмотр на определенное время и по телефону мог проконсультировать (это уже после того, как будет знать ребёнка ближе).
ИМХО, пока белый день, я бы поехала, т. к. до среды может и легче стать, а может наоборот и ночью ((. Никто Вас не выгонит. Нам надо было как-то сделать узи головы,прям особых показаний не было, но меня с мужем кое-что волновало, в поликлинике делал хороший специалист раз в неделю и в дневной сон, в Резника - очередь и куча детей, иногда простуженных, если проситься втиснуть между записью. Поехали на Слободку, объяснили всё дежурному нейрохирургу, он сдела и проконсультировал ещё, и телефон дал на всякий случай.
а кто ставил и лечил этот диагноз? Вы к нему попасть не можете?
Вы Виртус не рассматриваете? Дорого, правда, если часто ребёнок болеет. Но один огромный плюс - нет кучи больных детей в коридоре, всё по времени. И подход современный.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
да надо найти....вот ищу, так чтоб и позвонить можно было посоветоваться....
это достоверный диагноз, "вылез" на МРТ, двустороннее воспаление височных костей, тогда когда еще не было внешних вообще никаких проявлений, а через пару дней уже были изменения на барабанной перепонке. Лечил Затула
вот подумала рискнуть в резника вроде Заживилова младшего хвалят...по записи это правда будет наверное на февраль блин %) ехать наобум нет возможности чтоб сидеть ждать или примут среди больных детей...
хотя конечно мы на таирова, и нам ближе и удобнее к Затуле, и он мне как врач очень импонирует, лишнего нам никогда не назначал, но ему не всегда реально дозвониться, а попасть в п-ку вообще нереально, нет бабушки которую можно на пол дня в очередь посадить туда...
Последний раз редактировалось victory_n; 06.01.2014 в 13:24.
2008 2010 2018
на мрт часто происходит гипердиагностика.и обычный отек слизистой(к-й может держаться несколько недель после перенесенного средннего отиита) воспринимается как воспаление.такой диагноз предполагает срочную консультацию лор врача в дет.обл.б-це
подскажите Затула так и принимает по средам в дет. областной после 3? завтра будет на приеме кто знает? спасибо
а Вы врач??
я Вас удивлю - у ребенка НИКОГДА не было отитов! как и гайморита и всего остального она вообще оч.редко болела.
а вот руками она уши закрывала часто и прищуривала глаза. кто ж знал что оно такое могло быть.
если важно - мрт в киеве делали вместе с др.обследованием
обошлись без срочной консультации в больнице - вызвали врача домой.![]()
2008 2010 2018
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
диагноз о.гайморит можно поставить без особых проблем с 3-3.5лет.о.этмоидит с рождения.д-за хроническое воспаление височных костей не существует
Последний раз редактировалось navigary; 07.01.2014 в 21:52.
Социальные закладки