|
Привет всем! Когда-то заходила в эту темку , узнавала на счет пирсинга в нос, многие переубедили. Но сейчас опять хочу. Подскажите плиз сколько стоит сейчас золотая сережка с маленьким бриллиантиком![]()
Фотографирую
Ужасно.
Особенно на мужчине.
Идёшь и видишь чудика, с кольцами в пупке, носу, ухе или ещё хуже где то![]()
а я вот уговариваю своего проколоть сосочки.. пака не решился. это так...мммм
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
и правда о Левомеколе куча положительный отзывов
НО! как оказалось, что все настоооолько индивидуально!
был у меня давненько прокол, быстро зажил даже при помощи одного полоскания хлоргексидином.
потом случилось, что мне его случайно повредили.
я мазала-мазала левомеколем, а оно все не заживало и не заживало. пришлось вынуть серьгу.
и вот, спустя время, сдавала я как-то анализы и узнала, что у моего загадочного организьма устойчивая реакция на хлорамфеникол.
знать бы раньше! возможно и удалось бы прокол спасти.![]()
я не рыжая. я - золотая!
1) Когда прокол не заживает при помощи 1го средства, его пробуют мазать другим обычно, а не снимают серьгу!!
2) Любое лекорство, и в том числе это, может не подходить или вызывать аллергию, это же не чудо панацея, это и так все ясно! Просо Про моему не однократному опыту оно самое эффективное, а я много чем пользовалась.
Ваша личная невосприимчивость - не повод писать о том что средство не помогает! Вот если бы все было в порядке и оно не сработало, это другое дела! Это тоже самое что рассказывать по аллергию.. Так сказать ваша личная проблема!
И ещё: нормальный прокол должен вообще то и сам зажить! Без мазей. Они просто помогают. То есть если у Вас были проблемы с проколом вы бы по любому его сняли бы!
Ханна Райч, откуда столько агрессии?
я всего лишь описала свой случай, возможно кто-то возьмет на заметку и тоже будет знать, сможет ли помочь конкретно ему та или иная мазь.
ведь дело может касаться не только пирсинга, а вообще любых проблем с заживлением или лечением.
не думаю, что будет лишним знать не только аллергические реакции на препараты, но и абсолютно нейтральные.
Hot Sauce, спасибо за понимание![]()
я не рыжая. я - золотая!
я мазала-мазала левомеколем, а оно все не заживало и не заживало. пришлось вынуть серьгу. (с) Вот))
вам еще раз объяснить, по делу?
дело не в самом Левомеколе, а в том, что любая другая хорошая мазь может хуже не сделать, но и помочь тоже не сможет.
только об этом лучше знать заранее, а не экспериментировать в процессе.
никакой агрессии.. ок, зачем столько отрицательных эмоций и восклицательных знаков?))))
я не рыжая. я - золотая!
мир, дружба, жвачка!!!
Люблю пирсинг, прокалывала губу (между нижней губой и подбородком) и нос, из губы пришлось серьгу вытащить - кушать неудобно стало
сколько сейчас стоит пирсинг пупка? и сколько стоит проколоть дырку в ухе?
Социальные закладки