Собственно то, о чем я и говорил
Дельта Банк может претендовать на поддержку капитала от государства
|
Собственно то, о чем я и говорил
Дельта Банк может претендовать на поддержку капитала от государства
НБУ признал системно важными 8 крупных банков
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/20627527/?frommail=1
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Вчера в магазине Копейка у меня кассир отказалась принять к оплате визу Дельты. Очень не приятно было.
Всех с Новым годом!
Мне не пришла СМС-ка с начислением процентов по депозиту, хотя 1-го числа каждого месяца на протяжении многих лет уже с утра приходила. Кому-то пришла уже? или нет?
тоже проценты не пришли! будем ждать завтра
Добрый вечер. Всех С Новым Годом!!! Вопрос, у меня социальная карта Дельта банк на которую пришли детские деньги, если я буду переводить по 500 грн в день на другой банк у меня будут сниматься деньги, процент за первод ? И какой это процент если да?
И вообще может кто знает, есть какие то прогнозы когда можно будет снять всю сумму сразу?
Сегодня работают отделения?
А что обещали что в дельте будут работать? Вроде банки заработают в районе 5-6 января ?
Вот например письмо от привата
1, 2, 3, 4, 5 января 2015 г. СЭП НБУ не принимает межбанковские платежи, операционный день не открывается. Рабочий день за 2 января переносится на 17 января.
Платежи в другие банки принимаются к обработке круглосуточно, но будут исполнены 6 января.
Платежи на счета в ПриватБанке обрабатываются и доступны получателю в момент обработки, но отражаются в выписке датой 6 января.
Средства, направленные на погашение задолженности по кредитам или на размещение депозитов с 1-5 января, будут зачислены на счета 6 января 2015 г.
6, 8 и 9 января 2015 г. СЭП НБУ работает в обычном режиме.
Платежи в другие банки принимаются к обработке круглосуточно, исполняются текущим днем, если приняты с 8:30 до 18:00.
Платежи на счета в ПриватБанке проводятся в обычном режиме.
Последний раз редактировалось vanja; 02.01.2015 в 13:46. Причина: упс обшибочка
при чем тут Альфа? Я про Дельту пишу! раньше 1-го числа, как штык приходила СМС-ка (уже писали здесь), независимо, если это было 1-е января, или 1-е мая или ..... А тут - сегодня уже 2-е Января и нет ни в интерент банкинге, ни СМС-ки. Да еще и 5 грн. они снимают за СМС-ки. А раньше не снимали! Вот!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки