Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 74 из 93 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1841
  1. Вверх #1461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВОГИ Посмотреть сообщение
    я понимаю всегда найдутся две категории людей: те кто что-то будет делать для общего блага, и те кто привык пользоваться тем что другие сделали, так себе не парясь, потому как другие же сделали, даже те у кого нет долгов.
    какое ваше конкретное предложение? скинутся по 1000 гривен?

что за намеки?! ВОГИ, что вы сделали для моего блага?
    Последний раз редактировалось cucumber; 01.06.2012 в 18:43.

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    Конкретно, мои предложения: 1. Собрать в понедельник собрание, обсудить все вопросы.
    2.Ребята с секции "А" просчитали весь материал, у них есть все замеры.
    3. Найти человека который будет заниматься ремонтом труб, не за такие деньги, как в этом объявлении.

А по поводу что лично я, лично для Вас сделала, наверное ничего, а вот для дома считаю очень много. Принимаю очень активное участие в озеленении, в привождении в порядок грядок, в посадке, а теперь и в поливе газонной травки, в сборе денег на детскую площадку, которая Вам наверное никчему. Присоединяйтесь. Или Вы думаете, что это Белкин, или люди за деньги такой порядок возле дома навели.
    I love my children

3. Вверх #1463
    Посетитель
    А по поводу что лично я, лично для Вас сделала, наверное ничего, а вот для дома считаю очень много. Принимаю очень активное участие в озеленении, в привождении в порядок грядок, в посадке, а теперь и в поливе газонной травки, в сборе денег на детскую площадку, которая Вам наверное никчему. Присоединяйтесь. Или Вы думаете, что это Белкин, или люди за деньги такой порядок возле дома навели.
    когда люди делают от души - они не кричат об этом через каждые два поста! кричат те, кому мало похвалы! Видно в своем списке в сборе денег вы многих пропустили, т.к. на площадку я деньги сдал! и принимал не последнее участие в разгрузке и посадке газона!

а площадка мне к чему и в отличии от вас семечки я на ней не лущу!

4. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для Fler.
    Цитата Сообщение от cucumber Посмотреть сообщение
    когда люди делают от души - они не кричат об этом через каждые два поста! кричат те, кому мало похвалы! Видно в своем списке в сборе денег вы многих пропустили, т.к. на площадку я деньги сдал! и принимал не последнее участие в разгрузке и посадке газона!

Давайте я и вас похвалю и вы перестанете ругаться Не нужно обвинять Воги в том, что она что - то делает за похвалу - это по - детски забавно, она действительно делает много хорошего). Вы тоже молодец и деньги сдали и физически помогли, не все участвуют как бы то ни было в благоустройстве территории по разным причинам и субьективным и обьективным. Я никого не защищаю, Воги адвокат не нужен сама справится, я просто за справедливость)
    ..

5. Вверх #1465

Вы наверное психолог!? "от души", "похвала" "лущить семечки" ""сдал деньги" "разгрузка и посадка газона"................

Семечки-зло......

А я тем более.....
    Даже знаю чем... ну, лично для Вас, или простите для Вашей семьи!
    I love my children

6. Вверх #1466

А по поводу первой части моего поста никаких предложений? или коментов не будет?
    I love my children

7. Вверх #1467
    Посетитель
    А по поводу первой части моего поста никаких предложений? или коментов не будет?
    Я свое мнения высказал ранее, вам видно от злости глаза залило!?

8. Вверх #1468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fler. Посмотреть сообщение
    Давайте я и вас похвалю и вы перестанете ругаться Не нужно обвинять Воги в том, что она что - то делает за похвалу - это по - детски забавно, она действительно делает много хорошего). Вы тоже молодец и деньги сдали и физически помогли, не все участвуют как бы то ни было в благоустройстве территории по разным причинам и субьективным и обьективным. Я никого не защищаю, Воги адвокат не нужен сама справится, я просто за справедливость)
    ..
    .... да просто надоело - одна она "... Принимет очень активное участие в озеленении..., в привождении..., в посадке..., в поливе газонной травки..., в сборе денег на детскую площадку..."

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для shmargen

дом-дурдом
    соседи схаменіться
    Последний раз редактировалось shmargen; 08.06.2012 в 20:40.

10. Вверх #1470
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    Соседи дорогущие!!! Спасибо за наши подобранные шорты!!!
    Огромное спасибо!!!
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

11. Вверх #1471
    Облагораживание придомовой территории безусловно необходимо и (по возможности) принимать участие в этом должны все. Это - аксиома! Но давайте не будем забывать и о внутридомовых проблемах, а именно: 1. С какой целью демонтированы радиаторы на лестничных клетках? (Существуют определенные нормы отопления согласно техническому паспорту здания, нарушение которых может привести не только к отсыреванию стен, но и к их разрушению. Кроме того, при отключении света и неработающем лифте, можно травмироваться о торчащие крепежные крюки) 2. Как отсутствие радиаторов отражается на оплате за тепло в зимнее время? 3. Не придется ли через некоторое время обсуждать вопрос о сборе средств на восстановление системы отопления? 4. Когда и как будет функционировать домовая система видеонаблюдения?

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    ПятаяФонтана здрасти
    ого вопросы (я уже упоминал про сырость стен из-за разницы температур) и приоритет задач где важное- Инженерные коммуникации а не стоянка-парковка забор лужайка камеры и смайл при входе (помнится мне Марчели затыкнул рот когда еще я год назад говорил о трубах все в хомутах https://forumodua.com/showthread.php?t=164803&p=19479455&viewfull=1#post19479455 )
    завтра и задайте в 2000 вечера на собрании
    а так же вопрос может нам заново дом построить?
    если в новостройке за 5 лет (или скока там) вышли из строя все коммуникации почти аварийная ситуация нет за все время никаких ремонтов не текущих не обновлений и каким образом мы получили технический паспорт
    далее ремонт канализации на носу и с началом отопительного сезона снова "покупка вашим Игорем дорогих штучек для котельной" (с) бухгалтерия
    Последний раз редактировалось shmargen; 09.06.2012 в 23:02.

13. Вверх #1473
    А собрание жильцов при демонтаже радиаторов было...? Мне кажется, увы... но ни на одном собрании ничего толком не решалось, хотя радиаторы являются имуществом всех жильцов дома. Может и хорошие трубы в подвале были "в тихаря" демонтированы и заменены на ныне существующие? Интересно, что будет следующим шагом по "благоустройству" если уже(!) риэлтора страшно и опасно привести. Даже шикарный забор не помогает... Надеюсь, в один прекрасный день, дом его не лишится... Одно "радует" - уменьшается оплата за тепло. (Ха-ха-ха).

14. Вверх #1474
    Новичок Аватар для ASSISTANT
    .... да просто надоело - одна она "... Принимет очень активное участие в озеленении..., в привождении..., в посадке..., в поливе газонной травки..., в сборе денег на детскую площадку..."
    Дружаня! Ты молодец. За помощь в разгрузке газона, за деньги на детскую площадку. Но не надо сеять негатив. Если это что-то личное, то лучше лично в этом разбираться, без перемывания костей на форуме. Я ВОГИ понимаю. Действительно был проделан титанический труд по сбору денег, подготовке площадки под газон, убито время и бензин на организацию изготовления домика, песочницы, скалодрома. Ведь согласись что газон, деревья и прочее, намного лучше смотрятся чем пустырь с бурьяном, что был ранее?! А поддержание в надлежащем виде всего того, что было сделано руками - тоже требует сил и времени. Жаль что не многие желают помогать в этом.
    Что ж касается ВОГИ, так Она у нас очень хороший человек, просто темпераментный и прямой в общении - что думает, то и говорит в лицо!

15. Вверх #1475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ASSISTANT Посмотреть сообщение
    Что ж касается ВОГИ, так Она у нас очень хороший человек, просто темпераментный и прямой в общении - что думает, то и говорит в лицо!
    ну так в лицо бы и сказала! ))) я против нее за глаза интриги не плету...

16. Вверх #1476
    Не дом,а дойная корова для не которых...На забор скинулись...А на трубы кто по сколько?Прорехи тут-там латать то надо,все равно прийдется...

17. Вверх #1477
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    расскажите,что было на собрании. Уезжали, не смогли прийти.

18. Вверх #1478
    ну так в лицо бы и сказала! ))) я против нее за глаза интриги не плету...
    ....а ты подойди ко мне, а я тебе и скажу.
    слушай, ты такой мутный, я даже тебя не знаю и знать не хочу.... А плести интриги это по твоей части... угомонись....
    ты похож по своим мансам на засидевшуюся домохозяйку, которой дома скучно...
    I love my children

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    расскажите,что было на собрании. Уезжали, не смогли прийти.
    На собрании поднималась тема замены труб в подвале. Инициативная группа, будет ходить по квартирам со сметой и фотографиями труб, но цена будет не та которая была в объявлении, а на %40 ниже /я надеюсь/. На собрании голосовали те кто пришёл, квартир 30, все были "за".
    I love my children

20. Вверх #1480
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    если цена ниже, то хорошо!

Ответить в теме
Страница 74 из 93 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права