|
Конкретно, мои предложения: 1. Собрать в понедельник собрание, обсудить все вопросы.
2.Ребята с секции "А" просчитали весь материал, у них есть все замеры.
3. Найти человека который будет заниматься ремонтом труб, не за такие деньги, как в этом объявлении.
А по поводу что лично я, лично для Вас сделала, наверное ничего, а вот для дома считаю очень много. Принимаю очень активное участие в озеленении, в привождении в порядок грядок, в посадке, а теперь и в поливе газонной травки, в сборе денег на детскую площадку, которая Вам наверное никчему. Присоединяйтесь. Или Вы думаете, что это Белкин, или люди за деньги такой порядок возле дома навели.
I love my children
когда люди делают от души - они не кричат об этом через каждые два поста! кричат те, кому мало похвалы! Видно в своем списке в сборе денег вы многих пропустили, т.к. на площадку я деньги сдал! и принимал не последнее участие в разгрузке и посадке газона!
а площадка мне к чему и в отличии от вас семечки я на ней не лущу!
Давайте я и вас похвалю и вы перестанете ругатьсяНе нужно обвинять Воги в том, что она что - то делает за похвалу - это по - детски забавно, она действительно делает много хорошего). Вы тоже молодец и деньги сдали и физически помогли, не все участвуют как бы то ни было в благоустройстве территории по разным причинам и субьективным и обьективным. Я никого не защищаю, Воги адвокат не нужен сама справится, я просто за справедливость)
..
дом-дурдом
соседи схаменіться
Последний раз редактировалось shmargen; 08.06.2012 в 20:40.
Соседи дорогущие!!! Спасибо за наши подобранные шорты!!!
Огромное спасибо!!!
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
Облагораживание придомовой территории безусловно необходимо и (по возможности) принимать участие в этом должны все. Это - аксиома! Но давайте не будем забывать и о внутридомовых проблемах, а именно: 1. С какой целью демонтированы радиаторы на лестничных клетках? (Существуют определенные нормы отопления согласно техническому паспорту здания, нарушение которых может привести не только к отсыреванию стен, но и к их разрушению. Кроме того, при отключении света и неработающем лифте, можно травмироваться о торчащие крепежные крюки) 2. Как отсутствие радиаторов отражается на оплате за тепло в зимнее время? 3. Не придется ли через некоторое время обсуждать вопрос о сборе средств на восстановление системы отопления? 4. Когда и как будет функционировать домовая система видеонаблюдения?
ПятаяФонтана здрасти
ого вопросы (я уже упоминал про сырость стен из-за разницы температур) и приоритет задач где важное- Инженерные коммуникации а не стоянка-парковка забор лужайка камеры и смайл при входе (помнится мне Марчели затыкнул рот когда еще я год назад говорил о трубах все в хомутах https://forumodua.com/showthread.php?t=164803&p=19479455&viewfull=1#post19479455 )
завтра и задайте в 2000 вечера на собрании
а так же вопрос может нам заново дом построить?![]()
если в новостройке за 5 лет (или скока там) вышли из строя все коммуникации почти аварийная ситуация нет за все время никаких ремонтов не текущих не обновлений и каким образом мы получили технический паспорт
далее ремонт канализации на носу и с началом отопительного сезона снова "покупка вашим Игорем дорогих штучек для котельной" (с) бухгалтерия
Последний раз редактировалось shmargen; 09.06.2012 в 23:02.
А собрание жильцов при демонтаже радиаторов было...? Мне кажется, увы... но ни на одном собрании ничего толком не решалось, хотя радиаторы являются имуществом всех жильцов дома. Может и хорошие трубы в подвале были "в тихаря" демонтированы и заменены на ныне существующие? Интересно, что будет следующим шагом по "благоустройству" если уже(!) риэлтора страшно и опасно привести. Даже шикарный забор не помогает... Надеюсь, в один прекрасный день, дом его не лишится... Одно "радует" - уменьшается оплата за тепло. (Ха-ха-ха).
Дружаня! Ты молодец. За помощь в разгрузке газона, за деньги на детскую площадку. Но не надо сеять негатив. Если это что-то личное, то лучше лично в этом разбираться, без перемывания костей на форуме. Я ВОГИ понимаю. Действительно был проделан титанический труд по сбору денег, подготовке площадки под газон, убито время и бензин на организацию изготовления домика, песочницы, скалодрома. Ведь согласись что газон, деревья и прочее, намного лучше смотрятся чем пустырь с бурьяном, что был ранее?! А поддержание в надлежащем виде всего того, что было сделано руками - тоже требует сил и времени. Жаль что не многие желают помогать в этом.
Что ж касается ВОГИ, так Она у нас очень хороший человек, просто темпераментный и прямой в общении - что думает, то и говорит в лицо!
Не дом,а дойная корова для не которых...На забор скинулись...А на трубы кто по сколько?Прорехи тут-там латать то надо,все равно прийдется...
расскажите,что было на собрании. Уезжали, не смогли прийти.
I love my children
Социальные закладки