Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 74 из 97 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1927
  1. Вверх #1461
    Новичок Аватар для marmishka
    в поликлинике при прохождении обходного листа стою в очереди,как все, срок маленький живота не видно почти, прибегает мужик, начинает нервно всех распрашивать кто крайний, что он тут уже был, неделю назад, что ему срочно что-то надо и все сидит причитает и причитает, уже всех выбесил, меня в том числе, наконец моя очередь, я захожу,он вперед меня вскакивает и забегает к доктору и начинает ему что-то объяснять по своей теме, я говорю:- ниче что я сейчас?, доктор говорит:-уступите беременной, а он:-где беременная? она что сегодня ночью забеременела?
    предур, блин, так ему врезать тяжелым по голове захотелось, благо доктор разумный попался, сразу меня отвлек, все подписал, молодец!
    *)

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    девочки, я сама планирую беременность, начиталась тут ваших ужасов...)) я каждое утро за рулем, еду с Ак. Заболотного на Фрунзе на работу) если кому-то надо вдруг во второй роддом - он тут недалеко на Комсомольской, или еще куда-то в этом районе, то могу утром подвезти абсолютно безвозмездно) поселковские, звоните, если что, 067 785 33 11 Ира. я утром выезжаю где-то в 8-00 и назад еду в 18-00 ) буду рада, если избавлю кого-то от лишних нервов

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для _tato4ka
    я когда была беременная первый раз в таврии на взвешивание пакетик протягиваю, уже не помню с чем, я на самом деле толи не увидела то ли внимания не обратила что женщина стояла и хотела тоже что то взвесить, какой рот она на меня открыла вдагонку когда мне взвешивали, я тихо взяла свой пакетик и ушла, через пару отделов она меня догоняет, и с испуганными глазами просит прощения она не увидела что я беременная ,и просила на нее не злится...Вот так вот.
    А один раз в маршрутке, давно это очень было зашла беременная , маршрутка так себе наполнена, сидят на первых сидениях мамаша с сыном, и совершенно не собираются уступать, я обращаюсь к сыну ее мол уступи беременной, вы бы слышали писк мамаши, чего это он должен уступать, он с работы едет, на вопрос мужчины не уступит ли она сама она с неприятной интонацией сказала что когда она была в таком положении ей не уступали...Сын ее все врем молчал, может он глухонемой)))
    Вся маршрутка была в вохмущениии кто то даже предложил водитею парочку высадить ,на что водитель оснановился и попросил кого то уступить место т к не хочет брать ответственность в случае резкого торможения. При этом встал пожилой дяденька, ни мамаша ни сынок не пошевелились. Вот такой есть народ.

4. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для ludmila_n
    Я вижу только положительное отношение к беременным (в маршрутке практически всегда уступают место, на рынке хорошее отношение). А если есть плохие моменты, то я их не вижу и не замечаю

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для _tato4ka
    Цитата Сообщение от ludmila_n Посмотреть сообщение
    Я вижу только положительное отношение к беременным (в маршрутке практически всегда уступают место, на рынке хорошее отношение). А если есть плохие моменты, то я их не вижу и не замечаю
    и правльно!

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Недавно чуть не разревелась от обиды. Зашла в маршрутку, никто не уступает, я себе и не навязываюсь. Женщина стоящая стала кричать на всю маршрутку, мол, уступите место беременной. Ее подхватил мужчина. Мне стало жутко не ловко. Возле меня сидят две девчонки уткнувшись носом в мое пузо и яро его обсуждая на фоне крика. Они даже не подумали встать. Тут кричащий мужик поднимает с места сидящего быка (по другому не могу сказать). Встает с места громина 2 метра ростом с широченными плечами и диким лошистым голосом вопит "Почему я!!! Места для инвалидов впереди!" Мне так обидно стало, я правда в долгу не осталась, сказала, что за инвалида он может осчастливить свою жену половым бессилием (моя рука была как раз на уровне его "достоинства"). Как не хочу ездить в маршрутках после этого случая. Чувствую себя прокаженной, захожу в автобус, все сразу шарахаються.

7. Вверх #1467
    Посетитель
    Согласна на 100% , все сразу шарахаються и косят друг на друга ,кто ж встанет((

8. Вверх #1468
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Недавно чуть не разревелась от обиды. Зашла в маршрутку, никто не уступает, я себе и не навязываюсь. Женщина стоящая стала кричать на всю маршрутку, мол, уступите место беременной. Ее подхватил мужчина. Мне стало жутко не ловко. Возле меня сидят две девчонки уткнувшись носом в мое пузо и яро его обсуждая на фоне крика. Они даже не подумали встать. Тут кричащий мужик поднимает с места сидящего быка (по другому не могу сказать). Встает с места громина 2 метра ростом с широченными плечами и диким лошистым голосом вопит "Почему я!!! Места для инвалидов впереди!" Мне так обидно стало, я правда в долгу не осталась, сказала, что за инвалида он может осчастливить свою жену половым бессилием (моя рука была как раз на уровне его "достоинства"). Как не хочу ездить в маршрутках после этого случая. Чувствую себя прокаженной, захожу в автобус, все сразу шарахаються.
    Молодец)) Надеюсь, он заткнулся после этого?

У меня вчерась случай в трамвае был. На конечной зашло много народу - половина молодежи и подростков. Места были свободные, я и села себе. На след. остановке бабулька зашла и стала надо мной. Мне неудобно стало, уступила ей место. Кондуктор идет, смотрит на мой живот, поворачивается к мужчине (лет 35) сидящему и грит мол,"как вам не стыдно? Уступите место беременной". А мужик сидел со своей мамашей. Как та начала кондуктора хаять, мол, у меня ребенок после работы, уставший, а вы к нему пристали Честно, было смешно. Он место не уступил, к слову)

а вообще, да, мне каждый день до тошнотиков противно смотреть, как в маршрутке бугаи сидят и пукают, при этом ни пожилым людЯм ни беременным не уступят место.
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

9. Вверх #1469
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Тьфу тьфу тьфу, у меня больше позитива, чем негатива. Место всегда уступают, относятся в основном хорошо.
    За все время было только два случая неадеквата.
    Это деканша в моей академии на экзамене довела меня до слез, из-за фамилии непоменяной. Не хотела к госу допускать, хотя для этого основания не было. И в 5рд заведующая, или как ее. Был вопрос, зашла к ней. А она с пол оборота орать на меня сильно стала. Я тоже расплакалась.
    Но ничего, Бог таким людям судья. Они свое найдут. А нам беременюшкам лучше не обращать на это внимание и быть добрыми, отзывчивыми и хорошими. Доброта возвращается!!!
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для modern1981
    Милые будущие мамочки! Да не обращайте вы внимания на этих моральных уродов. Понятно, гормоны делают свое дело, но все же... Думайте о том, что каждый раз, когда вы волнуетесь, с вами волнуются ваши пузожители. Берегите нервы. Старайтесь садиться на конечных остановках: во-первых, вы занимаете места возле окна (и на вас никто не облокачивается и не воняет перекуром и перегаром), а во-вторых, - впереди салона - там меньше трясет.

А по поводу людей, кричащих на вас... Мне одна знакомая рассказывала одну такую историю. Когда ее дочь Наташа была беременна, к ней часто приходили подруги. Однажды одна из подруг прибежала к ней просить прощения, хотя Наташа с ней и не ссорилась. А дело оказалось вот в чем: у подруги дома ни с того ни с сего завелись крысы. Чего они только не перепробовали. Потом ее бабушка ее спросила, не обидела ли она Наташу. Подумав, подруга поняла, что могла обидеть ее кое-чем. Вот и прибежала извиняться. Наташа, поговорив с ней, простила ее. Крысы ушли. Совпадение? Не думаю. Знайте, где-то там, наверху, кто-то раздает пинков тем, кто обижает беременных, сирот и инвалидов.
    Последний раз редактировалось modern1981; 03.07.2010 в 18:11.
    Nothing but the truth!

11. Вверх #1471
    Посетитель Аватар для ludmila_n
    А по поводу людей, кричащих на вас... Мне одна знакомая рассказывала одну такую историю. Когда ее дочь Наташа была беременна, к ней часто приходили подруги. Однажды одна из подруг прибежала к ней просить прощения, хотя Наташа с ней и не ссорилась. А дело оказалось вот в чем: у подруги дома ни с того ни с сего завелись крысы. Чего они только не перепробовали. Потом ее бабушка ее спросила, не обидела ли она Наташу. Подумав, подруга поняла, что могла обидеть ее кое-чем. Вот и прибежала извиняться. Наташа, поговорив с ней, простила ее. Крысы ушли. Совпадение? Не думаю. Знайте, где-то там, наверху, кто-то раздает пинков тем, кто обижает беременных, сирот и инвалидов.
    Я просила свою знакомую съездить за меня в центр и купить кое-что, но она в тот момент была больна, я сказала что я больную женщину просить не буду и сама съезжу в центр. Так она когда выздоровела позвонила мне и сказала что беременным отказывать нельзя, а то мыши заведутся .Я сказала что не заведутся.

12. Вверх #1472
    Новичок
    Я считаю, что большинство людей все же хорошие. Если Вам необходимо, чтобы Вам уступили место либо пропустили Вас без очереди - надо не ждать, что кто-то проявит благородство, а подойти (желательно к конкретному человеку) и сказать, что вы беремены и Вам трудно стоять. Как правило, 99% людей Вам помогут. И не будет необходимости на кого-то жаловаться

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от Kuznecov Посмотреть сообщение
    Я считаю, что большинство людей все же хорошие. Если Вам необходимо, чтобы Вам уступили место либо пропустили Вас без очереди - надо не ждать, что кто-то проявит благородство, а подойти (желательно к конкретному человеку) и сказать, что вы беремены и Вам трудно стоять. Как правило, 99% людей Вам помогут. И не будет необходимости на кого-то жаловаться
    Кому как везет. Я один раз попросила, такое про себя услышала.... Самое обидное, когда говорят, что Б кормятся за их деньги (наверное, имеют в виду мат помощь), так еще и место им уступай, а еще одна дура мне сказала, что я шляюсь где попало, детей нагуливаю. Кольцо на пальце, беременна вторым ребенком, да и по внешнему виду на гулящую я не похожа. Люди совесть свою успокаивают, оскорбляя беззащитных беременных. Мне проще стоя ехать, чем слушать про себя такую мерзость.
    А вообще была у меня мысль, обратиться к городским властям или к транспортникам, чтобы пустили социальную рекламу в автобусах. Ведь, если бы крутилась какя-нибудь запись в маршрутке постоянно напоминая пассажирам про стоячих бабушек, женщин с маленькими детьми, беременных, может меньше было бы таких слепых и бессердечных.

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от Kuznecov Посмотреть сообщение
    Наверное я попадала на тот 1%, который не помагает)))
    мало того, было несколько раз такое, что мне уступали место или просто освобождалось, и тут же на него плюхкалась какая-то тетка, а людям, сделавшим ей замечание-отвечала--это место что? купленное???, и самое противное, что ехать той надо всего 1-2 остановки...
    или я села на свободное место, а бабка какая-то мне стала возмущаться, что за мной в маршрутку зашла бабуля и я не уступила той место... на сносях, едя домой после капельницы... а самой возмущавшейся на след. остановке надо было выходить.--спрашивается--чего орать???
    и таких случаев со мной было много...
    или за день до родов еду в 232й в роддом, живот огромный, еле стою... женщина с ребенком сидит на первых местах, девочке лет-9-10... женщина посмотрела на меня, взялась за сумки(я то подумала, что она сейчас подвинется, взяв дочку на руки уступит), подумала и поставила сумки на место-отвернулась к окну... а я слова сказать не могла--живот сводило, рот не могла от боли открыть, стояла стиснув зубы... сзади освободилась сидушка, я туда--а меня просто отпихнули... причем женщины!!! среднего возраста!!!не бабули...
    я как вышла, так шагу ступить не могла, так растрясло и растолкало...
    А как три бабули подняли в трамвае одного молодого человека с седенья с криками--уступите место беременной!парень встал и тут же одна из бабуль уселась, у других двух аж дыхание замерло, от такой быстроты))))
    И уже сидя та бабуля стала спрашивать у меня--далеко ли мне ехать? ей, просто до конечной, но если надо-она уступит... Если честно, мне стало настолько смешно... что выйдя из трамвая всю дорогу к дому улыбалась нашим людям)))))))))кстати место она не уступила, я сама ей сказала-сидите, мне выходить через одну...
    Последний раз редактировалось sveta25; 07.07.2010 в 11:34.

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    я тут расписала... я не жалуюсь, просто описала некоторые случаи непосредственно со мной)))

16. Вверх #1476
    Новичок
    Да уж бабульки на удивление быстрые если нужно догнать трамвай или усесться на освободившееся место в общественном транспорте, и никакой редикулит их не беспокоит!

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Оля-лю Посмотреть сообщение
    Да уж бабульки на удивление быстрые если нужно догнать трамвай или усесться на освободившееся место в общественном транспорте, и никакой редикулит их не беспокоит!
    100% они с такой скоростью бегут из одного конца маршрутки к другому, что спокойно стометровку на пятерку сдали бы.

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от modern1981 Посмотреть сообщение

когда я была беременна крысы завелись у меня на 6- м месяце видать я себя чем то обидела
    хотела уступить место беременной, пока вставала-меня отпихнул мужик и сел на мое место , причем не старый совсем )))
    Последний раз редактировалось яяяяяя; 10.07.2010 в 09:00.

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    девочки, я сама планирую беременность, начиталась тут ваших ужасов...)) я каждое утро за рулем, еду с Ак. Заболотного на Фрунзе на работу) если кому-то надо вдруг во второй роддом - он тут недалеко на Комсомольской, или еще куда-то в этом районе, то могу утром подвезти абсолютно безвозмездно) поселковские, звоните, если что, 067 785 33 11 Ира. я утром выезжаю где-то в 8-00 и назад еду в 18-00 ) буду рада, если избавлю кого-то от лишних нервов
    Спасибо от всех нас за Ваше неравнодушие

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Спасибо от всех нас за Ваше неравнодушие
    на здоровье)) сама же такой буду - с пузичком)

Ответить в теме
Страница 74 из 97 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права