Я так понимаю, что копия оплаты визового сбора им на фиг не нужна? - для получения детских виз, при отправке доков эти квитанции можно не отправлять?
и ещё вопрос: детям до 5-ти лет так и не нужна фотка в моем з.п?
|
Я так понимаю, что копия оплаты визового сбора им на фиг не нужна? - для получения детских виз, при отправке доков эти квитанции можно не отправлять?
и ещё вопрос: детям до 5-ти лет так и не нужна фотка в моем з.п?
Последний раз редактировалось sonatana; 10.08.2014 в 14:35.
сейчас кажется-само собой разумеется и логично, но первоначально я свои ФИО указала, лопух
а вот на такой вопрос у меня положительный ответ, просят объяснений...и чё там писать? подали заявку на авось? или им что-то конкретное в ответе нужно?
Has anyone ever filed an immigrant petition on your behalf with the United States Citizenship and Immigration Services?
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
Здесь имеется в виду подавали ли на Вас документы на воссоединение, петиции связанные с иммиграцией, на гражданство. Если такого не было пишите "нет". Но опять же это вопросы в анкете к Вашему ребенку, я правильно поняла. Гринкарта не считается. Она не является иммиграционным намерением.
да, документы подавали, давно уже, лет 10 назад,это анкета на меня.
Квитанция им не нужна, это для Вас. Так как мы все ехали на собеседование (и дочка 8 лет), она привязывалась к отцу и после записи на собеседование мы распечатывали подтверждение о записи на собеседование, это было как раз после того, как прошли оплаты. А если у Вас после подтверждения квитанции ничего не предлагают распечатать тогда и прилагать ничего не надо.
По поводу фото, до 5 лет фото по желанию. После 5 обязательно. Мы вообще решили сделать проездной так как понимали, что если дадут визу, то это на 10 лет, а за это время она уже и сама может поехать в Штаты.
Последний раз редактировалось SVETA150; 10.08.2014 в 21:29.
нет, не играли, подали документы на воссоединение семьи
а в анкете на дочку, в вопросе кто будет путешествовать с вами, я указываю себя-парент, и её брата-other relative-он ей правильно?
нет, её не было ещё
Пишите как есть, кто подавал на воссоединение, если надо указывать когда было - указывайте. А причины и так понятны, так как воссоединение может быть между родителями и детьми или сестры - братья.
Что-то не могу зарегистрироваться на сайте, пишуть Your request cannot be processed at this time. The site administrator has been alerted.
я думала, что после подачи анкет они в течении месяца должны сами назначить дату собеседования, а предлагается-уже на среду 13 августа... всё правильно?
Если Вы регистрируетесь, что бы записаться на собеседование, в самом начале на русском, а дальше, где паспортные данные, уже все на английском
Социальные закладки