Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 74 из 433 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для masipusik
    Хороших гадалок нет,одни самоучки остались.Книгу с колодой купили за 50грн.и на форуме вещают) Но были...Найти бы такую,как Лена была..жаль выпивать стала,потом её не стало..при пожаре..Ещё бабушка одна гадала,около стадиона в парке Ильича,в частном маленьком домике,не помню её имя.Остальные,ерунда-ерундой,вопросы наводящие,в глаза пытливо вглядываются,угадать хотят))Дора на черн-го казачества ещё как-то,где-то,около..была права и то..) Была у многих,но настоящих нет.Имхо.
    Per aspera ad astra!

3. Вверх #1462
    можно подумать былые гадалки из СССР это гадалки профессионалы, которые закончили гадающие ВУЗЫ и училища ))))))))))) даже с точки зрения информационного прорывала, masipusik, вы настолько ошибаетесь

4. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Хороших гадалок нет,одни самоучки остались.Книгу с колодой купили за 50грн.и на форуме вещают) Но были...Найти бы такую,как Лена была..жаль выпивать стала,потом её не стало..при пожаре..Ещё бабушка одна гадала,около стадиона в парке Ильича,в частном маленьком домике,не помню её имя.Остальные,ерунда-ерундой,вопросы наводящие,в глаза пытливо вглядываются,угадать хотят))Дора на черн-го казачества ещё как-то,где-то,около..была права и то..) Была у многих,но настоящих нет.Имхо.
    Людям которые ходят гадать из любопытства, никогда не погадают нормально.
    У Вас муж есть, ребёнок есть, жильё есть, вы похоже в достатке. Вам не нужна гадалка, если Вы идете к гадалке это от скуки.
    Мне так почему то кажется)))
    В Одессе много хороших мастеров, Вам не попадались потому что Вам не надо.

5. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Людям которые ходят гадать из любопытства, никогда не погадают нормально.
    У Вас муж есть, ребёнок есть, жильё есть, вы похоже в достатке. Вам не нужна гадалка, если Вы идете к гадалке это от скуки.
    Мне так почему то кажется)))
    В Одессе много хороших мастеров, Вам не попадались потому что Вам не надо.
    Дежавю))) Недавно моей подруге, обратившейся к врачу по поводу кашля, сказали, что он от нервов. После расспросов о жизни врач сказала: "Ну чего вам нервничать - муж есть, крыша над головой есть, ребенок есть, в холодильнике есть - есть, муж не бьет/пьет/изменяет - так чего же вам, голубушка, нервничать?!" Хотя после каждого "есть" в жизни через запятую идет НО.

6. Вверх #1465
    а врач то прав насчет нервов и кашля )))

7. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Дежавю))) Недавно моей подруге, обратившейся к врачу по поводу кашля, сказали, что он от нервов. После расспросов о жизни врач сказала: "Ну чего вам нервничать - муж есть, крыша над головой есть, ребенок есть, в холодильнике есть - есть, муж не бьет/пьет/изменяет - так чего же вам, голубушка, нервничать?!" Хотя после каждого "есть" в жизни через запятую идет НО.
    Ага.
    Но- мало, но- хочу лучше, но- не она- он, но- я достоин- на лучшего, но- хочу больше.
    Весь секрет в гордыне, и не умении жить в смирении- в общем с миром в еинении.
    Как начнете жить в смирении, принимая себя и все окружающее как данность. Не будет больше но и нервного кашля

8. Вверх #1467
    Посетитель Аватар для new_breeze
    Цитата Сообщение от Фредди Крюгер Посмотреть сообщение
    можно подумать былые гадалки из СССР это гадалки профессионалы, которые закончили гадающие ВУЗЫ и училища ))))))))))) даже с точки зрения информационного прорывала, masipusik, вы настолько ошибаетесь
    Ага, были))) навеяло... Для masipusik

9. Вверх #1468
    Александр 37Не согласна. Зачем смиряться, когда в жизни всегда сеть возможность что-то менять пока сама жизнь не начнет устраивать. Данности есть, но константы то нет!

10. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Александр 37Не согласна. Зачем смиряться, когда в жизни всегда сеть возможность что-то менять пока сама жизнь не начнет устраивать. Данности есть, но константы то нет!
    Вот с этого и начнём... Что такое смирение?...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

11. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от new_breeze Посмотреть сообщение
    Ага, были))) навеяло... Для masipusik

хаха )) вот-вот, именно об этом я и говорил )))

12. Вверх #1471
    Виктор Вам уже почти ответил.
    Смирение- это не поза на коленях в ожидании чего либо.
    Смирение- есть согласие с миром, то есть гармоничное пребывание в мире, и взаимодействие с оным.

13. Вверх #1472
    Новичок Аватар для ирэн гоа
    добрый вечер!уважаемые подскажите к кому можно обратиться с проблемой т е посоветуйте хорошую гадалку.спасибо

14. Вверх #1473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lentan-n Посмотреть сообщение
    Добрый день! Возможно кто-то был у Светы с Добровольского. Живет в общежитие,много деток. У кого есть координаты или отзывы,буду благодарна за информацию.
    Света мой фаворит на протяжении 3 лет))) Всегда хожу только к ней...но есть одна проблема...она знает меня уже вдоль и поперёк...поэтому я хочу что-то новенькое)).телефон, к сожалению, потеряла...прихожу просто так..Вы попали к ней?
    Последний раз редактировалось Блудница; 13.10.2014 в 17:40.

15. Вверх #1474
    Новичок
    Не когда не думал что буду обращятся к гадалкам,но вот в жизне пошла черная полоса и с каждым днем все хуже,розвелся с женой,проблемы на роботе,начал жить с девушкой вроде любим друг друга,как бы все хорошо,но захотелось сходить узнать у гадалок о дальнейшей судьбе так так раз уже женился и все не благополучно (сходил к двум,одна на картах вторая на кофе гадает,сказали что мы не будем вместе с девушкой так как она мне не судьба,но причину роставания не кто не сказал)!!не знаю что делать дальше,уйти от нее я не могу,просто не представляю свою жизнь без нее,но боюсь и остатся и испортить жизнь девушке!!??посоветуйте к кому сходить??просто я не хочу что бы мы ростались!!
    Последний раз редактировалось Володимир90; 18.10.2014 в 15:14.

16. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от Володимир90 Посмотреть сообщение
    Не когда не думал что буду обратятся к гадалкам,но вот в жизне пошла черная полоса и с каждым днем все хуже,розвелся с женой,проблемы на роботе,начав жить с девушкой вроде любим друг друга,как бы все хорошо,но захотелось сходить узнать у гадалок о дальнейшей судьбе так так раз уже женился и все не благополучно (сходил к двум,одна на картах вторая на кофе гадает,сказали что мы не будем вместе с девушкой так как она мне не судьба,но причину роставания не кто не сказал)!!не знаю что делать дальше,уйти от нее я не могу,просто не представляю свою жизнь без нее,но боюсь и остатся и испортить жизнь девушке!!??посоветуйте к кому сходить??просто я не хочу что бы мы ростались!!
    оно тебе надо? знать будущее ?

17. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от Фредди Крюгер Посмотреть сообщение
    оно тебе надо? знать будущее ?
    Точно! Лучше знать орфографию.

18. Вверх #1477
    Новичок
    Точно! Лучше знать орфографию.
    У меря проблем нет с орфографией!!прости пишу с телефона,не много не удубно,и он сам иногда слова исправляет,а текс не было времени перечитать!!!и вопрос совсем в другом!!

19. Вверх #1478
    Тогда вопрос в огромном количестве свободного времени. Познакомился, все хорошо. Так нет, не сидится спокойно! Дай схожу к гадалке (да еще и не к одной). Сказали - расстаемся. Пришел домой и говоришь девушке: между нами все кончено! Она: ???????? Ты: так сказали 2 гадалки. Сам-то не хочу, но, если сказали, да еще и 2, надо. В общем, как-то так. Кстати, тут один на форуме мага искал. Может он и тебе посоветует (если нашел, конечно), чтоб приворожил на веки-вечные, чтоб и 10 гадалок не могли перегадать.

20. Вверх #1479
    Самое интересное, что вопрос ему задал я, а ответил он вам ) а я ведь было уже хотел подсказать ему )

21. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Прям добрые все такие... можете подсказать человеку - так подскажите)) чего выеживаться-то?))

---------- Сообщение добавлено 18.10.2014 в 18:09 ----------

Сейчас опять начнется... зачем вам это надо?? ай-ай-ай! но-но-но!!! нравоучения, наставления и т.д... тема-то о гадалках! здесь спрашивают "к кому", а не "зачем"

Ответить в теме
Страница 74 из 433 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права