|
104 брали
у нас прошлогодний ну никак, у нас рост на сегодня 100см, прошлый ленне 92. Уже к весне рукава были короткими
я ходила в антошку, 1600 это до 104 по-моему
а ждать декабря до скидок как то не по мне, тогда уже ждать марта да и ходить себе в куртке олд евро зима в прошлом году до декабря мы его уже 100 раз одели
я не люблю покупать то что осталось, люблю выбрать расцветку размер, под них шапку, варежки, сапоги....
Последний раз редактировалось Habiba; 22.09.2014 в 20:26.
03.03.12
13.10.15
Так в том то и дело что в прошлом году тепло было и мы до декабря ходили в Заровскои куртке а как одели свои зимнии то прозрели он безнадежно мал был а тут и скидки как раз в Антошке, так что удачно мы попали)) Но мы в том году брали 98рост(92рукава были впритык) ну вот надеемся и поносить еще и эту зиму.
А что вы сделали со своими 92 размерами? ))
Максим Викторович - 23.04.2012
Думаю да. Когда мы его покупали в поошлом году Макс как раз 86 и был.
Это на Рождество он был уже 94см
и костюм у нас бык как из магазина, я его еще почистила в кимсе, так вообще, девочкм забрала и не тороовалась даже, + я еще и шлем ленне и варежки ленне вязаные и стеганные варежки на цегейке ленне ей отдала. так что она выгодно скупилась. Было очень приятно что ей понравилось все и она осталась доаольна
Последний раз редактировалось Habiba; 22.09.2014 в 21:46.
03.03.12
13.10.15
Люблю когда у нас с такой слой дождь идет да еще и справильной стороны))) у меня сново чистые окна))))
03.03.12
13.10.15
Всем привет, девочки.А я малому взяла немецкий термик на Кидстаффе .Брала по распродажной цене в 240 грн.Сейчас они 600.Очень довольна.На тоненький гольфик,малому внутри тепло было.А на зиму на том же Кидстаффе взяла украинско-польские термики за 300 тоже по распродаже 104 см. Мегадовольна.Нам еще на этот год будет, вот с сапогами проблема -не угадала размер, брала на вырост, но у нас нозя уже 16,5 см, и сапожки 16 .Сапожки пойдут племянникам.
Ой девочки, у меня еще одна сестра родила мальчика.Итог-5 племянников.Одни мужики пошли.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Костик у нас тоже худючий, хотя ест в 2 раза больше братьев, но наполовину худее их... Пару дней назад убивался за селедкой.. кусочек дала, а потом еле угомонили ребенка
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
А давайте составим такие таблички)))
Дата рождения -03.03.12
имя- Максим
параметры при рождении -4,300кг рост 60 см
сейчас- 15,800кг и 100см
03.03.12
13.10.15
Социальные закладки