Тринакрия, запишите в волонтеры. Могу помочь руками (транспорта своего нет). 8 -вечер, 9-10 марта весь день.
|
Тринакрия, запишите в волонтеры. Могу помочь руками (транспорта своего нет). 8 -вечер, 9-10 марта весь день.
У Оли Шапокляк еще рыжуля -лисичка на срочное пристройство, Мурочка, и две девочки, которые на передержке на Деволановском (я их фоткала, получилось не очень, но смогу сбросить, что есть), у меня Росинка трехлапка, но она пока еще в клинике восстанавливается, хозяев искать рано.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо огромное, что откликнулись!
8 марта в пятницу нужно будет подъехать на мор.вокзал "застолбить" место, развесить макеты и поставить стол со стульчикамиТочное время смогу сказать ближе к дате, но это будет вечер, обычно в 6-7 часов.
Девушки я добавляю в список наших кошечек проверяйте и добавляйте![]()
У меня:
Мурочка
Лисуня
Обезя
Буся
Тоша
Маргоша
Алена, скину их фото и тексты по ним, так как макетов не было.
у меня - рыжий мальчик
Аленка, по списку поправляю: Токана - Фекла, Марика - макеты сделаю сама, распечатаю и передам заранее.
Наталика - Лила, Муся, Сильвер.
Последний раз редактировалось AutorAnna; 19.02.2013 в 11:30.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ув. кураторы давайте всем кому нужно сделать макет пришлют мне всю нужную информацию до пятницы, а я за выходные сделаю все макеты сразу.
Девочки, если надо помочь - напишите ,пожалуйста, что надо делать в личку.
Скорее всего смогу 8-го.
У меня - кошка Фортуна, макет есть готовый, сброшу на почту
Ув. кураторы у меня есть только фотографии от 2х кураторов. Убедительная просьба поторопиться, так как в последний момент я могу просто не успеть сделать макет и ваше животное может решиться шанса обрести дом с помощью этой выставки, поэтому пожалуйста отнеситесь к этому посерьезнее и вышлите мне фото и необходимую информацию.
Аленка, макеты СУПЕР!!! Спасибо!
Девочки, смогу быть 8 марта вечером - помочь все разложить и повесить. Скажите, кто с машиной, чтобы перевезти сразу стенды и печатную продукцию?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Какого размера нужна машина?
Еще нужно забрать стол с клуба Тонус
Да, точно! а вот стол тяжелый, его точно без машины не увезти![]()
Социальные закладки