|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Есть вопросик.
С компанией ITDesign кто нибудь работал.
Интересует что за компания.
(тему гуглил интересует мнение форумчан).
А как вообще компания Intersog? Желательно было бы услышать мнение тех кто там работает так как в данной теме ее часто опускают не приводя никаких доводов...
Интерисуют компании, которые берут с начальными знаниями ПХП, ХТМЛ,MySQL. Кто вкурсе?
Насколько "начальны" твои знания, позволь узнать?
Интересно,а такие вообще есть?)Интерисуют компании, которые берут с начальными знаниями ПХП, ХТМЛ,MySQL. Кто вкурсе?
traa
а если даже и junior+/до senior не дотягиваю, то, что?
то ничего. Как минимум, посоветовал бы проверить синтаксис.
всмысле, знания синтаксиса языка? - мне никогда не казалось, что это что-то решает на самом деле...Как минимум, посоветовал бы проверить синтаксис.
+считаю, что если кто-то ищет работу, связанную с пхп, то синтаксис он уж знает точно.
Могу писать несложные PHP-скрипты для работы с базами данных MySQL, скрипты типа счетчиков и т.п., могу разобраться в чужом PHP и HTML коде. Есть неплохой опыт в Delphi, Pascal-программировании.
угу. только русского.всмысле, знания синтаксиса языка?
Интересно , сейчас в какую-то компанию возьмут на QA engineer c обучением ??...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
PHP/MySQL сейчас требуется на рынке?
Возможно, завсегдатаев заинтересует вакансия
https://forumodua.com/showthread.php?t=127326
Насчет intersog. Я уволился в сентябре прошлого года, они остались должны мне денег, кормили "затраками" до текщего момента, и наконец сказали что денег не дадут. Хорошая компания или плохая - выводы делайте сами![]()
Интерсог, был на собеседовании...
Притом что я не новичек - так эти ребята (видимо не согласившись с моими условиями) даже не удостоили меня своим ответом ))) даже после того как я сам им перезвонил...
Пойду туда только в самом крайнем случае
Социальные закладки