|
"Просить", конечно, можно, но как показал опыт этого года - бессмысленно, моя хорошая знакомая была очень разочарована, когда на общем собрании ребёнок был распределён совсем не к тому учителю, про которого договаривались - Вы уверены, что обладаете на столько серьёзными связями, чтобы влиять на директора лично? А с учителем - приходите в школу, знакомьтесь и договаривайтесь про занятия по подготовке. Мы готовились к школе в другом месте и всё, кстати, нормально. А из 3-х учительниц этого года я бы точно не стала выбирать - они все хорошие (говорят, что там все учителя младших классов как на подбор - плохого не слыхала). Честно говоря, мне кажется, что Вы сосредоточились совсем не на том - просто попадите сначала в школу.
Ирина Викторовна, спасибо за инфо. Из своего опыта считаю, что очень важно насколько ребенок полюбит учителя. Как долго начал взгляд может занимать подготовка к школе?
Согласна, но во 2-й гимназии Вы вряд ли сможете проконтролировать выбор учителя. Подготовку к школе мы начали в октябре и закончили в первых числах июня. Правда, в саду был английский с младшей группы и читать ребёнок умел.
младшая школа когда собрание?
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
,......
Мы переходим в 3-й класс. И за два года иногда общаясь с другими родителями слышу одно и тоже: все родители говорят о преподавателях своих детей только хорошее и очень рады что попали именно к этому учителю (у каждого свой педагог), а дети просто обожают своих классных учителей. С нашего дома посещают начальную школу четыре ребенка, и уверяю Вас, ни об одном из учителей ничего плохого я ни разу не услышала, и повторюсь, дети просто обожают своих классных учителей. Это не реклама школы, те кто учатся в НАШЕЙ гимназии, мне кажется со мной согласятся.
Вроде как будем заниматься по субботам, а зимние каникулы будут 2-3 месяца(((
О_О какая прЭлесть
Не слухи - по новостям объявили....
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
может всё таки дождёмся того что скажут в школе?.. ИЛИ КОМУ ТО УЖЕ ШЕПТАНУЛИ?....
28 августа в 10 00,будет общее собрание учителей с учениками во внутреннем дворе школы.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки