Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 74 из 703 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 14057
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Кто выше писал что ему отказали в субсидии, якобы из-за отсутствия договора? 2 месяца жду ответа, договора с водоканалом нет, сегодня написал им в водоканал, и они мне ответили, что из-за отсутствия договора не могут не дать субсидию, она начисляется на Л/С.
    Нашёл.

Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пришел ответ по субсидии маминой квартиры. Субсидию не дали, так как мы не зарегестрированы в водоканале. Ответ абсурдный так как у нас счетчики воды, по которым я делала сверку в начале года. Что делать?
    Не зарегистрированы и отсутствие договора, это разные вещи?
    Может вас просто не нашли в водоканале?
    Последний раз редактировалось rakywok; 20.08.2015 в 14:00.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    rakywok
    Это как в Энергосбыте каждый год надо новый договор? и теперь что ли идти в эти конторы договора освежать? Никогда не понимала зачем те договора нужны и не ходила.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Кто выше писал что ему отказали в субсидии, якобы из-за отсутствия договора? 2 месяца жду ответа, договора с водоканалом нет, сегодня написал им в водоканал, и они мне ответили, что из-за отсутствия договора не могут не дать субсидию, она начисляется на Л/С.
    Нашёл.

А если попытаться оформить субсидию только на что-то одно? Например, отопление.
    Never, never, never give up!

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Нашёл.

Было б здорово исчезнуть из их базы, особенно газовой, нет тела нет квитанций))
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    rakywok
    Это как в Энергосбыте каждый год надо новый договор? и теперь что ли идти в эти конторы договора освежать? Никогда не понимала зачем те договора нужны и не ходила.
    Даже не знаю что ответить))) С водоканалом ничего не заключали, свет и газ пришлось в апреле заключить (заключить или переоформить?), и то, только по той причине что они были оформлены не на нас, а ещё на старого владельца (хоть и родственника), поэтому уже переоформили и всё. А что там с водоканалом заключать, если они знают что я это я с первого дня? Тогда вода ещё была в жеке с первого дня, поэтому все данные они сразу и получал. Наличие у них копий на мою квартиру, как-то по другому дадут возможность предоставлять услуги?

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    А если попытаться оформить субсидию только на что-то одно? Например, отопление.
    Мне кажется, они так и должны делать, в случае если в какой-то инстанции есть вопросы. Но видите, почему-то отказывают во всём...

7. Вверх #1467
    А что там с водоканалом заключать
    А то, что и с Энергосбытом, каждый год надо, я не делаю, но была раз в отделении так кассир мне сказала, что без свежего договора субсидию не дают. Насколько правда не знаю.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    А то, что и с Энергосбытом, каждый год надо, я не делаю, но была раз в отделении так кассир мне сказала, что без свежего договора субсидию не дают. Насколько правда не знаю.
    Прикольно, счета выставлять и деньги получать договор не нужен. А для субсидии скоро надо будет еще и анализы сдавать. Совсем охренели.

9. Вверх #1469
    Постоялец форума
    Звертаємо увагу, що відтепер у Декларації непотрібно вказувати розмір доходу, а зазначається лише вид доходу та найменування організації, де отримано такий дохід, а для фізичних осіб-підприємців – група платника єдиного податку. http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=160234
    Кто так подавал без суммы декларацию?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

10. Вверх #1470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Одессе б-й газовый коэфициент=5.46 считаем =485 кубов по льготе плюс на каждого человека положено 9 кубов жарить картошку и помыться итого получаем 522 куба газа по льготе вполне хватит отопить дом.Прежде чем этим заняться не поленитесь подойдите в ваш районный центр субсидий поймайте бабушку из очереди и она расскажет какие бумаги точно надо шоб не ходить 10 раз.Сам занимаюсь сбором бумаг
    А где, Вы взяли коэфициенты на газ? Я везде находил только: 7 кубом на метр квадратный
    Между прочим: если есть газовая колонка+плита то 18 кубов на человека, а если центральный подогре то 6 куб \чел
    Последний раз редактировалось olegory_; 21.08.2015 в 07:26.

11. Вверх #1471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Звертаємо увагу, що відтепер у Декларації непотрібно вказувати розмір доходу, а зазначається лише вид доходу та найменування організації, де отримано такий дохід, а для фізичних осіб-підприємців – група платника єдиного податку. http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=160234
    Кто так подавал без суммы декларацию?
    Я подавала в апреле по упрощённому принципу, в июле меня оповестили что мне отказано из за отсутствия справок, потому если подадите и не укажите доходы, это будет лишним поводом отказать Вам в субсидии. И субсидия откладывается до выяснения. Теперь приходится собирать все справки и подавать заново.

12. Вверх #1472
    Частый гость
    Кто-нибудь уже оформил эту упрощённую субсидию? Отзовитесь кто раньше не оформлял, а впервые оформил в этом году...

13. Вверх #1473
    User banned
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    Я подавала в апреле по упрощённому принципу, в июле меня оповестили что мне отказано из за отсутствия справок, потому если подадите и не укажите доходы, это будет лишним поводом отказать Вам в субсидии. И субсидия откладывается до выяснения. Теперь приходится собирать все справки и подавать заново.
    Подавала в Мае только в Августе получила субсидию пошла в собес за распечаткой не получила ее только записали на получение распечатки на 26 число доходы указывала причем все и те которые получаю на ребенка

14. Вверх #1474
    User banned
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже оформил эту упрощённую субсидию? Отзовитесь кто раньше не оформлял, а впервые оформил в этом году...
    Вот я и оформила

15. Вверх #1475
    User banned
    Только вот не знаю, сейчас доход изменился так, что им надо сообщать?

16. Вверх #1476
    Постоялец форума
    Доход, по новым изменениям не надо вообще указывать, только место работы, трудовой договор итп

17. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    по новому субсидию можно оформить, по моему, с сентября, обещали до конца августа всем разослать новые формы деклараций с заявлениями, ну, или скачать, когда появятся.
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Меня туда занесло в августе незнамозачем благодаря косноязычному председателю ОСМД. Об упрощениях понятия не имею. Но требовалось заявление с паспортными данными и кодами всех проживающих, их место работы или начисления пенсии, для неработающих писался мин. доход 1200 грн. На счет частников не скажу, кажется кто-то приносил бумаги о доходах.
    В заявлении же указывались номера лицевых счетов за коммуналку. Опять же не уверена л/с или код этого самого л/с. Умные люди приходили с расчетными книжками или квитанциями. + форма 1 из жека, она же справка о прописанных.

19. Вверх #1479
    Постоялец форума
    вверху я привел ссылочку, на минсоц политики еще вчера можно без доходов в старых бланках

20. Вверх #1480
    Постоялец форума
    На горячей линии сказали, что с сентября можно оформлять доходы за последние 3 месяца (в 2014 например я работала и были доходы, а теперь я в декрете), но слышала, что доходы уже не надо указывать... а что ж тогда писать?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

Ответить в теме
Страница 74 из 703 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права