Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 74 из 1140 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 22784
  1. Вверх #1461
    Мама года
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Смысл психовать? так и живем))
    Ну когда обходится без жертв как у меня покусанный и поцарапанный то можно терпеть вот честно я из всех сил верю и понимаю что это же дети они маленькие чего от них хотеть это жизнь и что здесь такого но когда Тём кусается и щипается и царапается то никакое терпение не терпит вот просто больно я же тоже человек у меня есть болевой порог,кстати за такое поведение могу и по попе шлепнуть не отлупить а шлепнуть-бывает угоманивается а бывает и нет.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ну когда обходится без жертв как у меня покусанный и поцарапанный то можно терпеть вот честно я из всех сил верю и понимаю что это же дети они маленькие чего от них хотеть это жизнь и что здесь такого но когда Тём кусается и щипается и царапается то никакое терпение не терпит вот просто больно я же тоже человек у меня есть болевой порог,кстати за такое поведение могу и по попе шлепнуть не отлупить а шлепнуть-бывает угоманивается а бывает и нет.
    а я свою шлёпать банально боюсь, и даже не из-за того, что психологи по этому поводу пишут,а просто - а ну как силу не рассчитаю? и что тогда?

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    мдамс....
    и что - так же как моя себя ведёт?
    просто раньше проканывали шутки-прибаутки из серии "А давай ручку в рукавчик спрячем...", а теперь мотает головой и это своё "НЕ!" твердит...
    и ты понимаешь, не плачет, если на неё прикрикнуть, а тупо подчиняется ((( ну а мне же не хочется в ней воспитывать зависимость "наорали-подчиняйся" ((
    но бывает, что нервов не хватает... вот, бывает, одеваю её, она вырывается, ревёт, ну и я плачу - кричать не хочу, не кричать почти не могу... может, коньячку перед сборами на прогулку на грудь принимать? )))
    Не, вобще одевается нормально.. я громко говорю только если тянется к опасному.. но она уже знает ТОК, НОЖ, ГОРЯЧЕЕ..
    Может ей что-то неудобно, или жарко-холодно..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    а я грешна кричу, прямо гаркну и становятся как шелковые...иногда доводят своим беспричинными капризами, по ребенку видно, когда его что-то беспокоит, тогда и капризы воспринимаются по другому, а когда просто так....то немного да раздражает, сдерживаешь себя по возможности, но мы же все живые люди, потом казню себя))) одно знаю наверняка, что живу ради детей)) и мои малышастики это тоже знают)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Не, вобще одевается нормально.. я громко говорю только если тянется к опасному.. но она уже знает ТОК, НОЖ, ГОРЯЧЕЕ..
    Может ей что-то неудобно, или жарко-холодно..
    ну, ток, острое, горячее, грязное, мокрое - это и Софа знает
    а про одежду, наверное, неудобно - она б целый день голая бегала (хоть в Африку переезжай!)

6. Вверх #1466
    Мама года
    а я свою шлёпать банально боюсь, и даже не из-за того, что психологи по этому поводу пишут,а просто - а ну как силу не рассчитаю? и что тогда?
    Ну и у меня рука не слабая это так чисто одернуть от того что заходится в истерикх шлепаю,иначе и я рассчитать силы не смогу.

7. Вверх #1467
    а какая разница? шлепнуть и избить.. Мне лично было бы обидно даже если меня просто шлепнули..
    меня старший кусал так. я как собакой покусаная ходила. раз его укусила, но это не помогло, то ногой в грудь ударил , синячелло был 10 на 10 черного цвета.
    Да, больно и обидно было.. Ева , слава Богу, не кусается))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #1468
    ну, ток, острое, горячее, грязное, мокрое - это и Софа знает
    а про одежду, наверное, неудобно - она б целый день голая бегала (хоть в Африку переезжай!)
    ндумаете переезжать - мне свистите)))))
    А Ева сегодня пол дня дома в новой куртке и сапогах гуляла))) И обязательно КАПКУ(шапку).. при чем капкой могут быть и брата труселя)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #1469
    Создающая уют
    А я оберегаю, прививок у него нет, инфекций много - да уберечь от всего не могу, но стараюсь)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #1470
    Мама года
    У меня когда Тём делает мне больно то боль превозмагает любой разум я не думаю совершенно как правильнее поступить или кричу или по попе или могу и ему в ответ одернуть руку чтобы больше так не делал,признаюсь честно.Думать совергенно не могу в такие моменты вот как научиться этому прямо не знаю,потому что такие безпорядочные реакции на его поведение ни меня ни его ни к чему хррошему не приведут.

11. Вверх #1471
    Ну и у меня рука не слабая это так чисто одернуть от того что заходится в истерикх шлепаю,иначе и я рассчитать силы не смогу.
    у нас слезы прекращаются, если покружить.. в крайнем случае веду в ее комнату ..
    -мадам, почему ваш ребенок орет, что он хочет?
    - Он хочет орать
    )))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #1472
    Мама года
    а какая разница? шлепнуть и избить.. Мне лично было бы обидно даже если меня просто шлепнули..
    меня старший кусал так. я как собакой покусаная ходила. раз его укусила, но это не помогло, то ногой в грудь ударил , синячелло был 10 на 10 черного цвета.
    Что ты можешь посоветовать реально помогающего в таких ситуациях?Пробовали и лаской и ответным действием и криком и строгими объяснениями да чем угодно.Терпеть стиснув зубы?У нас реально ни один метод не помогает.

13. Вверх #1473
    У меня когда Тём делает мне больно то боль превозмагает любой разум я не думаю совершенно как правильнее поступить или кричу или по попе или могу и ему в ответ одернуть руку чтобы больше так не делал,признаюсь честно.Думать совергенно не могу в такие моменты вот как научиться этому прямо не знаю,потому что такие безпорядочные реакции на его поведение ни меня ни его ни к чему хррошему не приведут.
    Я делаю акцент на слове БОЛЬНО, когда Ева ударяется, а если она меня ударит, делаю акцент - маме БОЛЬНО!! Ну поймет же рано или поздно..
    если повторяет, отхожу (сиди одЫн)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #1474
    Что ты можешь посоветовать реально помогающего в таких ситуациях?Пробовали и лаской и ответным действием и криком и строгими объяснениями да чем угодно.Терпеть стиснув зубы?У нас реально ни один метод не помогает.
    И у меня с Ником ничего не помогла.. само прошло.. Не даваться)))
    ух , как вспомню руки..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #1475
    Мама года
    Я делаю акцент на слове БОЛЬНО, когда Ева ударяется, а если она меня ударит, делаю акцент - маме БОЛЬНО!! Ну поймет же рано или поздно..
    если повторяет, отхожу (сиди одЫн)
    Вот реально читаю и сразу вспоминаю насколько больно.Объясняла и и показывала что плачу а иногда и реально плакала.Иногда хочу поцеловать обнять а он хвать за лицо или зубками за руку-сама нарвалась получается.Понимаю что это как колики надо просто перетерпеть,но хочется ускорить ПРИХОД

16. Вверх #1476
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Прошу прощения, что влажу...но в онкологию частенько попадают женщины, которых в период кормления грудью, детки случайно ударяли в грудь!
    Бондарь, говорил, девочки никто, кроме Вас о себе не позаботиться. берегите себя!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что влажу...но в онкологию частенько попадают женщины, которых в период кормления грудью, детки случайно ударяли в грудь!
    Бондарь, говорил, девочки никто, кроме Вас о себе не позаботиться. берегите себя!
    Знаю.. сама тогда переживала.. муж и подруги в шоке были от того синяка.
    у моей двоюродной систер была история - пошла со старшей кататься на санках, дочка как-то со спины на нее заскочила. упали и у систер трещина в копчике. приехала домой. младший с разгону к маме мчится. не расчитал и сделал трещину в переносице..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #1478
    Вот реально читаю и сразу вспоминаю насколько больно.Объясняла и и показывала что плачу а иногда и реально плакала.Иногда хочу поцеловать обнять а он хвать за лицо или зубками за руку-сама нарвалась получается.Понимаю что это как колики надо просто перетерпеть,но хочется ускорить ПРИХОД
    а ты его не кусаешь в шутку?
    у меня есть такой момент.. кусну, а потом думаю.. вот она захочет эмоции проявить, а силы ребенок не расчитывает.. но пока проносило
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    нам тоже ничего не помогает, кроме..как написала Торри, оставляю его одного - ухожу в другую комнату (мое однозначное ИМХО нельзя себя позволять бить, даже своим деткам в таком нежном возрасте). Бьет сильно, особенно головой (звездочки вижу практически ежедневно), кусает, щипает, а еще, может взять что-то потяжелее и как зафигачить...уже жалею, что когда-то научила "баран баран бум" делать, такое ощущение, что малый головой битонную стену расшибает, а не в безобидную детскую игру с мамой играет))

20. Вверх #1480
    Мама года
    Ну как бы шлепнуть у меня как стакан холодной воды в момент истерики.Типа привести в чувства.Ошлепать это уже несколько раз по жопе это уже может привести и к боли.Вчера пошли уже который раз на рынок выбирать кровать.Раньше еще за чем то ходили.Он попросту неуправляемый,Тёма пошли,Тёма давай так и так,а идем в другой магазинчик,а давай на стульчик сядем-истерика просто с криками,все оглядываются с трудом беру на руки уношу в сторону объясняю тихо политику партии он сразу кулаками в лицо за волосы и щипаться,шлепнула прмкрикнула вроде немного угомонился и какие то отговорки хоть чучуть заимели свою силу.

Закрытая тема
Страница 74 из 1140 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя