Мне в Ольгере сказали за покраску 250 гр.длина у меня немного ниже плеч ,но до лопаток не доходит.Но я не красилась.
|
Мне в Ольгере сказали за покраску 250 гр.длина у меня немного ниже плеч ,но до лопаток не доходит.Но я не красилась.
Я стригусь в салоне у Светланы Третьяковой-очень довольна и цены совершенно нормальные! У Светы стрижка 200гр, с мойкой и укладкой 300гр. У девочек соответсвенно дешевле 70гр стрижка , с мойкой и укладкой 130-150гр. Но качество отличное! Много раз пыталась экспериментировать в других салонах-столько соблазнов! Но всё равно возврвщяюсь к ней!
Гуляю сама по себе...
Хотела скзать спасибо за наводку Иринке-Картинке) Стриглась у Оксаны из Шатон. Очень хорошо подстригла. Просто у Оли Шабатиной стали цены кусаться в последнее время. Оксанка подтригла ни чуть не хуже, но в три раз дешевле. Единственно - без мойки головы и тп. ненужных мне процедур.все-равно я всегда к парикмахеру иду с чистой.
И еще Оксана стрижет чуть дольше. Но видно, что очень старается, просто с моей неусидчивой натурой - сложновато. Ничего, раз в полтора месяца можно и потерпеть.
А, да. укладка уже второй день держиться безупречно. Что для моих непослушных волос - весьма редкость.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Хочу сказать огромное спасибо девочкам Иринке Картинкеи Bubuka 80
за то,что советовали Оксану Цихановскую из салона "Шатон".Очень хороший специалист.
![]()
Хотела скзать спасибо за наводку Иринке-Картинке) Стриглась у Оксаны из Шатон. Очень хорошо подстригла. Просто у Оли Шабатиной стали цены кусаться в последнее время. Оксанка подтригла ни чуть не хуже, но в три раз дешевле. Единственно - без мойки головы и тп. ненужных мне процедур.все-равно я всегда к парикмахеру иду с чистой.
И еще Оксана стрижет чуть дольше. Но видно, что очень старается, просто с моей неусидчивой натурой - сложновато. Ничего, раз в полтора месяца можно и потерпеть.
А, да. укладка уже второй день держиться безупречно. Что для моих непослушных волос - весьма редкость.
Очень притно слышатьХотела чтобы и вы были в таком приподнятом настроении как и я
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Стрижка обошлась 50 грн.
Ну, каждому своё (это я по поводу время стрижки)... вот мне, например, сидеть трудно. то есть просто усидеть на одном месте))) а Оканка действительно очень аккуратна и внимательна
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Девочки, у кого есть проверенный парикмахер с легкой рукой на Черемушках. Особой стрижки не надо, так, концы постричь. Волосы отращиваю - легкая рука нужна для роста волос.
Еще есть Аня в "ШеВуа" на Филатова. Рука у нее действительно легкая, так что если надо отпустить волос - то это к ней))))
К вопросу об Оле Шабатиной-у нее тоже ооочень легкая рука![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
спасибо девочки за информацию. отращиваю волосы и легкие руки необходимы))))
Девченки, подскажите пожалуйста может кто-то слышал о Лене из Колибри,на Канатной.
Посоветовали как хорошего мастера ,хочу полностью сменить стрижку, и перекраситься.
Хочу каре, и может косую челку,но не знаю пойдет мне или нет, поэтому ищу матера который сможет подсказать,а не просто подстричь,![]()
Социальные закладки