Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 74 из 521 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 10404
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Мне в Ольгере сказали за покраску 250 гр.длина у меня немного ниже плеч ,но до лопаток не доходит.Но я не красилась.

2. Вверх #1462
    Новичок Аватар для Киця Мура
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    я ее давно не видела, но раньше она была хорошим мастером. Мне на свадьбу делала прическу, такую красивую, что все спрашивали где мне ее делали! Она победительница различных парикмахерских конкурсов, молодец в общем.
    Сейчас давно ничего не слышала, но думаю, что вряд ли она стала хуже работать, скорее наоборот! Креативная очень, с богатой фантазией и золотыми руками.
    Если что-то узнаете еще о ней, то напишите пожалуйста! Очень интересно! Где она сейчас (вроде бы собиралась салон открывать), какой порядок цен? Спасибо!
    Я стригусь в салоне у Светланы Третьяковой-очень довольна и цены совершенно нормальные! У Светы стрижка 200гр, с мойкой и укладкой 300гр. У девочек соответсвенно дешевле 70гр стрижка , с мойкой и укладкой 130-150гр. Но качество отличное! Много раз пыталась экспериментировать в других салонах-столько соблазнов! Но всё равно возврвщяюсь к ней!
    Гуляю сама по себе...

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Мне в Ольгере сказали за покраску 250 гр.длина у меня немного ниже плеч ,но до лопаток не доходит.Но я не красилась.
    Дорого, однако
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Дорого, однако
    Это краской Велла, покраситься ,а в другом салоне покраситься Лореалем мне сказали 350

5. Вверх #1465
    Мисс Сексапильность
    Хотела скзать спасибо за наводку Иринке-Картинке) Стриглась у Оксаны из Шатон. Очень хорошо подстригла. Просто у Оли Шабатиной стали цены кусаться в последнее время. Оксанка подтригла ни чуть не хуже, но в три раз дешевле. Единственно - без мойки головы и тп. ненужных мне процедур.все-равно я всегда к парикмахеру иду с чистой.
    И еще Оксана стрижет чуть дольше. Но видно, что очень старается, просто с моей неусидчивой натурой - сложновато. Ничего, раз в полтора месяца можно и потерпеть.
    А, да. укладка уже второй день держиться безупречно. Что для моих непослушных волос - весьма редкость.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Хочу сказать огромное спасибо девочкам Иринке Картинке и Bubuka 80 за то,что советовали Оксану Цихановскую из салона "Шатон".Очень хороший специалист.

7. Вверх #1467
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Хотела скзать спасибо за наводку Иринке-Картинке) Стриглась у Оксаны из Шатон. Очень хорошо подстригла. Просто у Оли Шабатиной стали цены кусаться в последнее время. Оксанка подтригла ни чуть не хуже, но в три раз дешевле. Единственно - без мойки головы и тп. ненужных мне процедур.все-равно я всегда к парикмахеру иду с чистой.
    И еще Оксана стрижет чуть дольше. Но видно, что очень старается, просто с моей неусидчивой натурой - сложновато. Ничего, раз в полтора месяца можно и потерпеть.
    А, да. укладка уже второй день держиться безупречно. Что для моих непослушных волос - весьма редкость.
    а сколько стрижка обошлась?
    Жизнь хороша :-)

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Хочу сказать огромное спасибо девочкам Иринке Картинке и Bubuka 80 за то,что советовали Оксану Цихановскую из салона "Шатон".Очень хороший специалист.
    Очень притно слышать Хотела чтобы и вы были в таком приподнятом настроении как и я
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Катик, на здоровье! Рада, что ты довольна.
    Кстати, Hloya написала, что Оксана долго стрижет. Для меня это наоборот оказалось плюсом, т.к. у неё очень нежные руки и за волосы она никогда не дергает, как некоторые. Я, сидя в кресле, просто млею!
    Kiss my ABS :)

10. Вверх #1470
    Мисс Сексапильность
    Стрижка обошлась 50 грн.
    Ну, каждому своё (это я по поводу время стрижки)... вот мне, например, сидеть трудно. то есть просто усидеть на одном месте))) а Оканка действительно очень аккуратна и внимательна
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Катик, на здоровье! Рада, что ты довольна.
    Кстати, Hloya написала, что Оксана долго стрижет. Для меня это наоборот оказалось плюсом, т.к. у неё очень нежные руки и за волосы она никогда не дергает, как некоторые. Я, сидя в кресле, просто млею!
    Была по рекомендации Фреш у Аллы Шириной в Натали на Гайдара, у неё тоже нежные руки, как оказалось. Постригла хорошо, мне понравилось. Спасибо, Фреш!

12. Вверх #1472
    Посетитель Аватар для Соломея
    Девочки, у кого есть проверенный парикмахер с легкой рукой на Черемушках. Особой стрижки не надо, так, концы постричь. Волосы отращиваю - легкая рука нужна для роста волос.

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть проверенный парикмахер с легкой рукой на Черемушках. Особой стрижки не надо, так, концы постричь. Волосы отращиваю - легкая рука нужна для роста волос.
    Можете попробовать к Ане в "Баттерфляй" (Космонавтов между 1 Черноморки и Филатова), здесь про нее уже писали.Волосы быстро отрастают после нее и аура у девушки приятная и не любит длину срезать

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Можете попробовать к Ане в "Баттерфляй" (Космонавтов между 1 Черноморки и Филатова), здесь про нее уже писали.Волосы быстро отрастают после нее и аура у девушки приятная и не любит длину срезать
    Спасибо ! Попробую обязательно.

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Еще есть Аня в "ШеВуа" на Филатова. Рука у нее действительно легкая, так что если надо отпустить волос - то это к ней))))

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Еще есть Аня в "ШеВуа" на Филатова. Рука у нее действительно легкая, так что если надо отпустить волос - то это к ней))))
    Спасибо !

17. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    К вопросу об Оле Шабатиной-у нее тоже ооочень легкая рука
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #1478
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    К вопросу об Оле Шабатиной-у нее тоже ооочень легкая рука
    это точно

19. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для Mary G
    спасибо девочки за информацию. отращиваю волосы и легкие руки необходимы))))

20. Вверх #1480
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Девченки, подскажите пожалуйста может кто-то слышал о Лене из Колибри,на Канатной.
    Посоветовали как хорошего мастера ,хочу полностью сменить стрижку, и перекраситься.
    Хочу каре, и может косую челку,но не знаю пойдет мне или нет, поэтому ищу матера который сможет подсказать,а не просто подстричь,

Ответить в теме
Страница 74 из 521 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права