неделю назад говорили, что да....
|
неделю назад говорили, что да....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
почему актуален незнаю.......
я задавала вопрос учительнице исключительно из-за того, что понятия не имею когда каникулы вообще-она мне сказала, что с 26, как всегда
![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Знаете, в Одессе сейчас по-разному.. есть школы, где есть каникулы, а есть где дети учатся)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
То, что у нас будут каникулы- это хорошо для деток, а вот зимой, когда все будут отдыхать 2 месяца, а наши учиться... Племяннику уже сказали, что зимой они отдыхают с 29.12-01.03 конечно без осенних и весенних. Мне лично у нас в администрации сказали, что приказа от министерства не было, поэтому все как обычно.
Номер не скажу, не знаю, школа возле Школьного аэродрома.
Сын сказал - каникулы отменили...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Кто-нибудь знает, отопление включили в Таировском филиале?
У кого есть расписание звонков 2го класса? на Таирово
Здравствуйте.Подскажите в каком возрасте отдавали детей в школу? 170 у.е. это с продлёнкой и есть ли она с первого класса?
Спасибо.А с продлёнкой и питанием.намв первый класс в 2015 м.
о! есть тема нашей школы!
тогда хочу спросить родителей. Как вам уровень преподавания английского в школе? В частности в младших классах у Татьяны Владимировны? Филиал Глушко. Может мне кажется, но такое ощущение, что топчемся на месте. Очень мало читают, совсем ничего не учат наизусть, никаких диалогов и т.д. Весь первый класс писали диктанты словарные от которых толку никакого, так как практикой чтения и говорения это не закрепляется. Следовательно выучил - диктант написал - тут же забыл.
Недавно были в гостях у племянника (такого же возраста) в Киеве. Сравнили их знания по английскому. Просто небо и земля. И он как и мы дополнительно нигде не занимается.
Говорила с знакомой мамой ребенка с параллельного класса. Они месяц назад перевели ребенка в другую школу. Там его протестировали и скзали, что уровень английского просто нулевой.
И я вот начинаю беспокоиться. Неужели выучить язык на достойном уровне посещая только школьные уроки не получится? Я всегда считала что отдав ребенка в эту школу, он будет в руках профессионалов. А тут вот так получается![]()
Социальные закладки