Мужчине столько лет сколько его любовнице![]()
когда мне было лет 11-12, у нас в районе был извращенец-дрочило лет 40+, так вот он давал 50 грн. девкам моего возраста, и они с ним залезали в подвал и он им грудь мял. Перемял почти весь двор, но ему нравились те, кто не давался. А потом мы его сдали ментам, но его отпустили через 15 суток (видать тоже решили что он маладец).
Он не бросил свои приколы, дрочил в кустах за школой и выходил со своим жезлом наперевес, спрашивая: "дивчата, а подскажите который час?"
А еще у него была жена и дети, но любил он маленьких неразвитых девчонок. Был не агрессивен, но весьма навязчив, и за деньги некоторые даже с ним жарились, не только мять давали себя. Что должно быть в головах 11-13летних девок, творящих такое, я затрудняюсь сказать.
Я сейчас точно помню, но у меня на памяти ценник на препарат Виагра, по моему там две таблетки. На ценнике цифра 700 грн.
Могу конечно ошибиться, но не на много.
на аптечном складе как то видела на стеллажах этот препарат, обратила внимание, как дорого сейчас импотентам стОит изображать из себя сексуального монстра.
Венера в скорпионе
Социальные закладки