Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 74 из 1082 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 21632
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Логика у Вас интересная. Привыкли всего добиваться воровством?
    Нет, я добиваюсь всего своими умом. А когда ума нет, то единственный выход - бандитизм, чтобы это понять не нужно иметь большого ума.

2. Вверх #1462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет, я добиваюсь всего своими умом. А когда ума нет, то единственный выход - бандитизм, чтобы это понять не нужно иметь большого ума.
    Понятно, Вы как ющенковские агитаторы в 2004 году. Кто не с нами - тот бандит))) Смешно и грустно. И противно... И не зря я про оранжевую шерсть говорил. Ох не зря

3. Вверх #1463
    А вообще, меня впечатляет, как сторонники, якобы, Тигипко, срываются на риторику оранжевого майдана. Не слишком ли явно из-под бараньей шкуры выбивается рыжая лисья шерсть? А?
    Логика железная, все кто критикует Януковича - оранжевые

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме
    Логика железная, все кто критикует Януковича - оранжевые
    Так вы же не критикуете, вы навешиваете ярлыки, их высмеиваете и на этой почве пытаетесь унизить. Это не критика, а банальная грязь, та самая, которая была сутью оранжевых в 2004 году

5. Вверх #1465
    Понятно, Вы как ющенковские агитаторы в 2004 году. Кто не с нами - тот бандит))) Смешно и грустно. И противно... И не зря я про оранжевую шерсть говорил. Ох не зря
    Когда по существу ответить не чего. то переходим на личности. Понятно...

6. Вверх #1466
    Так вы же не критикуете, вы навешиваете ярлыки, их высмеиваете и на этой почве пытаетесь унизить. Это не критика, а банальная грязь, та самая, которая была сутью оранжевых в 2004 году
    Я лишь отвечал на твои посты в той же форме.

7. Вверх #1467
    Их полно в этой ветке. Одной ссылки на оранжевый ресурс "Украинская правда" вполне достаточно, как и перечисления оранжевых сказок про "ужасного бандита" Януковича
    А с чем ты взял, что Украинская правда оранжевый ресурс? Он, по-моему, правительство критикует больше, чем того же Януковича.

8. Вверх #1468
    Живёт на форуме
    Когда по существу ответить не чего. то переходим на личности. Понятно...
    Как раз по существу. Используются одни и те же приемы. Пока шла речь о том, что некто по фамилии тигипко, возможно, был бы лучшим руководителем страны, чем кто-либо другой, я терпеливо объяснял, что постановка вопроса в этом плане бессмысленна, так как это из области фантастики, так как рейтинг данного кандидата никакой и шансов победить у него нет. Когда же отдельные, якобы сторонники данного кандидата, стали заниматься в этой ветке откровенной чернухой в стиле оранжевых 2004 года, я об этом и сказал (оранжевая шерсть пробивается).

Если Вы лично увидели в этом переход на личности, то это исключительно вопрос Вашего личного восприятия, и не более того.

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А вообще, меня впечатляет, как сторонники, якобы, Тигипко, срываются на риторику оранжевого майдана. Не слишком ли явно из-под бараньей шкуры выбивается рыжая лисья шерсть? А?
    Маэстро, в наблюдательности Вам НЕ откажешь.

То-то и оно...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #1470
    Живёт на форуме
    А с чем ты взял, что Украинская правда оранжевый ресурс? Он, по-моему, правительство критикует больше, чем того же Януковича.
    Украинская правда была основным информационным ресурсом оранжевых практически, начиная с ее возникновения, когда еще и термина подобного не было. И по настоящий день остается таковым. Просмотрите публикации УП осени 2004 года в их архиве, и многое узнаете.

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Если бы некто Тигипко стоял у руля ПР в 2004 я бы была за обеими руками, или Кушнарев (царство ему небесное) - он бы меня тоже устроил. Только он кого-то не устроил, и вот результат. Я конечно понимаю, что многоуважаемый проффесор тут не причем. Так что alexm можете не отвечать, поберегите свое умение изъясняться для других постов.

12. Вверх #1472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Если бы некто Тигипко стоял у руля ПР в 2004 я бы была за обеими руками, или Кушнарев (царство ему небесное) - он бы меня тоже устроил. Только он кого-то не устроил, и вот результат. Я конечно понимаю, что многоуважаемый проффесор тут не причем. Так что можете не отвечать.
    Какая Вы сразу вежливая стали. Офигеть можно)))

13. Вверх #1473
    Если бы некто Тигипко стоял у руля ПР в 2004 ...
    ... мы бы запутались вконец кого выбирать, бухгалтера или потенциального банкира...

14. Вверх #1474
    Посетитель Аватар для Background
    Юля спит и видит что во второй тур выйдет она с Януковичем. Для неё он - идеальный оппонент. Которого она легко заткнёт за пояс. Янукович просто не сможет противопоставить ей что-либо в силу своих способностей.
    В 2004 году за Януковича отдувался Тигипко. И будь на месте В.Ф. кто-либо более адекватный и "белый", у Ющенко не было бы шансов. То же самое и сейчас - Юле просто необходимо чтобы соперником был Янукович, так как он слабый для неё, а сильные соперники ей не нужны. Выход Яценюка или Тигипка собъёт ей все планы.
    Вообще я считаю для наших условий была бы идеальной следующая формула выборов: во второй тур выходят три кандидата, набравшие большее количество голосов. Далее, во втором туре избирателю даётся три возможных пары кандидатов.
    Например:
    Кого бы вы выбрали из пары:
    1. Тимошенко - Янукович
    2. Тимошенко - Тигипко
    3. Янукович - Тигипко
    И вот тут может случиться удивительный парадокс. Третий кандидат, набравший 3-4% в очном противостоянии может легко переиграть оппонента с рейтингом 15-20%.
    Может я ошибаюсь, но пусть тогда все эти авторитетные центры социсследований проведут опрос по такой схеме. Не за кого люди будут голосовать, а кого выберут во втором туре при различных возможных вариантах. Я почему-то подобных исследований не встречал.

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от Background Посмотреть сообщение
    Юля спит и видит что во второй тур выйдет она с Януковичем.
    А что Юля? Она хоть не пугает постоянными мантрами доллару. Одна из немногих нынешних политиков, кто не боится сказать правду о долларе.
    Хотя причины этого - ХЗ...

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    ... мы бы запутались вконец кого выбирать, бухгалтера или потенциального банкира...
    Вот и предложили на выбор - сельский бухгалтер или бывший зек (в маркетинге есть такое понятие, как выбор без выбора), чем окончательно запутали народ и раскололи страну. Лет через 70 наши дети узнают, кто стоял за этим и кому было выгодно довести страну до бардака.

17. Вверх #1477
    Украинская правда была основным информационным ресурсом оранжевых практически, начиная с ее возникновения, когда еще и термина подобного не было. И по настоящий день остается таковым. Просмотрите публикации УП осени 2004 года в их архиве, и многое узнаете.
    Да для вас похоже, что любой ресурс, кто хоть раз критиковал Януковича становиться оранжевым.
    Не знаю, что там было в 2004 году, я сужу по тому, что сейчас. Там очень разношерстная информация, есть как и критика, так и поддержка, что одних, что других

18. Вверх #1478
    Живёт на форуме
    Юля спит и видит что во второй тур выйдет она с Януковичем. Для неё он - идеальный оппонент. Которого она легко заткнёт за пояс. Янукович просто не сможет противопоставить ей что-либо в силу своих способностей.
    Проигрывая в результате после первого тура процентов 5-6% (это по средним оценкам социологов), ей будет довольно сложно справиться с задачей победы во втором, хотя, решение этой задачи вполне по силам, так как большая часть яуценюковского электората отходит к ней. Иначе говоря, шансы примерно поровну.

В 2004 году за Януковича отдувался Тигипко.
    В качестве наемного актера, который играл роль публичного руководителя штаба

И будь на месте В.Ф. кто-либо более адекватный и "белый", у Ющенко не было бы шансов.
    На тот момент не было другого кандидата, который по рейтингу мог бы хотя бы близко соперничать с Ющенко. Возможно, в случае начала раскрутки такого кандидата примерно за год до кампании и благословления Кучмы, кто-то другой и мог бы составить конкуренцию Ющенко. Но проблема в том, что Кучме был нужен такой кандидат, который бы вышел с Ющенко нос в нос, чтобы результат выборов решался в суде (эта версия подтверждается дальнейшим поведением Кучмы во время суда вплоть до его решения, которое оказалось неожиданным для главы государства).

То же самое и сейчас - Юле просто необходимо чтобы соперником был Янукович, так как он слабый для неё, а сильные соперники ей не нужны.
    Единственный ресурсный соперник для Тимошенко - это Янукович. Любой другой просто был бы мальчиком для битья

Выход Яценюка или Тигипка собъёт ей все планы.

Единственный оппонент Тимошенко в первом туре - это Яценюк. Именно он, очень теоретически, может составить ей конкуренцию, и именно его ей сейчас необходимо топить, чтобы обеспечить себе второй тур. Иначе во втором туре может получиться пара из двух "Я", что для Тимошенко вообще немыслимо)))

Вообще я считаю для наших условий была бы идеальной следующая формула выборов: во второй тур выходят три кандидата, набравшие большее количество голосов. Далее, во втором туре избирателю даётся три возможных пары кандидатов.
    Например:
    Кого бы вы выбрали из пары:
    1. Тимошенко - Янукович
    2. Тимошенко - Тигипко
    3. Янукович - Тигипко
    И вот тут может случиться удивительный парадокс. Третий кандидат, набравший 3-4% в очном противостоянии может легко переиграть оппонента с рейтингом 15-20%.
    Может я ошибаюсь, но пусть тогда все эти авторитетные центры социсследований проведут опрос по такой схеме. Не за кого люди будут голосовать, а кого выберут во втором туре при различных возможных вариантах. Я почему-то подобных исследований не встречал.
    Все Ваши размышления опровергает один факт: Яценюк при любых обстоятельствах побеждает Тигипко.

19. Вверх #1479
    Живёт на форуме
    Да для вас похоже, что любой ресурс, кто хоть раз критиковал Януковича становиться оранжевым.
    Не знаю, что там было в 2004 году, я сужу по тому, что сейчас. Там очень разношерстная информация, есть как и критика, так и поддержка, что одних, что других
    Вы действительно не знаете, что было в 2004 году. И, если это так, сначала, я бы очень посоветовал Вам в этом разобраться.

20. Вверх #1480
    Живёт на форуме
    Вот и предложили на выбор - сельский бухгалтер или бывший зек (в маркетинге есть такое понятие, как выбор без выбора), чем окончательно запутали народ и раскололи страну. Лет через 70 наши дети узнают, кто стоял за этим и кому было выгодно довести страну до бардака.
    Странно что Вы этого сегодня не знаете))) Вам такая фамилия Кучма что-то говорит?

Ответить в теме
Страница 74 из 1082 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права