чай бывает только листовой, а в пакетиках пыль от чая, которую производителям было жалко выбросить
|
чай бывает только листовой, а в пакетиках пыль от чая, которую производителям было жалко выбросить
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
наблюдал картину как товарищ вместо порошкового малинового чая в "Наталке" (Пр. Шевченко 4) получил простой кипяток =) это так...на заметку =)
[MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]
А я гринфилд-Мате,люблю
Я-кошка, которой все равно что говорят про неё мышки!!!
Сегодня заварила Lipton Green Gunpowder с османтусом и грушей - самый вкусный чай из всех что я пробовала, вкус и запах османтуса напоминает барбарис.
Очень ароматно, рекомендую!
Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает. Коко Шанель.
вы нам состав порекомендуйте,там написано хотя бы, что ароматизатор натуральный? Или идентичный натуральному все же как у большинства ?
посмотрел сам состав-ароматизаторы натуральные но по отзывам "сильно прет" ароматизатором и не чувствуется даже запаха самого чая(Помимо особенной скрутки листьев, у чая ганпаудер особый терпкий аромат, немного отдающий дымом.)
Я лично потихоньку вообще убираю из своего меню любой чай с ароматизатором,или ароматизирую эфирным маслом самкстати заметил сколько не лью масло в чай( по каплям в банку с чаем)) никогда не прет так сильно как в магазине с "натуральными ароматизаторами"...
Последний раз редактировалось voyager; 02.11.2009 в 15:18.
Дааааа, натуральные ароматизаторы чая - бич всех чаеразвесочных компаний. Согласна - лучше брать чистый и самим домешивать. Правда - я жасминовым и саусэпом иногда балуюсь, но все реже и реже.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
когда я забегаю домой с улицы с мороза - любой чай стаёт моим спасением, но заметил что зелёный лучше меня согревает
Последний раз редактировалось Trianid; 04.11.2009 в 09:34. Причина: орфография
[MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]
Пью Майский Царская корона -черный крупнолистовой с сиропом шиповника и с лимоном,что очень актуально в наше не спокойное время.
Позволь себе осмелиться.
Это у меня такая ирония )
Боюсь, большинство производителей и фасовщиков просто не указывают, что чай (да и кофе) изрядно сдобрен ароматизаторами чая, идентичными натуральным (
Если к натуральным ароматизаторам причисляется мята - то ее. Еще имбирь и лимон/лайм ) Можно корицу и анис иногда и в некоторые чаи. Малиновое, клубничное варенье - но это скорей чай-микс уже, а не традиция.
Но дети любят да и я люблю побаловаться изредка.
Сейчас муж подсадил на какой-то игольчатый, чуть дымный - весьма душевно по вечерам пить.
А для сугрева таки лучше черного/красного чая пока не придумали, ну разве что чай с ромом или коньяком )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
смысл прост я покупаю ройбуш ароматизированный и он мне сильно пахнетберу чистый и туда эфирное масло высокого качества...
эссенция и эфирное масло немного разные вещи...просто я увлекаюсь аромотерапией и знаю где качественные масла..мона канеша и лимон отдельно обычный , но это уже слишком для меня![]()
Социальные закладки