Результаты опроса: Какой тип чая вы предпочитаете?

Голосовавшие
1627. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Листовой

1,314 80.76%
  • В пакетиках

375 23.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Какой чай вы пьете?

Ответить в теме
Страница 74 из 224 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4468
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    чай бывает только листовой, а в пакетиках пыль от чая, которую производителям было жалко выбросить

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для Trianid
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    чай бывает только листовой, а в пакетиках пыль от чая, которую производителям было жалко выбросить
    ну почему же? А гранулированный??
    [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]

3. Вверх #1463
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Trianid Посмотреть сообщение
    Ето точно не чЯй )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #1464
    наблюдал картину как товарищ вместо порошкового малинового чая в "Наталке" (Пр. Шевченко 4) получил простой кипяток =) это так...на заметку =)

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Trianid Посмотреть сообщение
    гранулированный чай - это слипшееся комками ЮПИ

6. Вверх #1466
    Новичок Аватар для Денира
    А я гринфилд-Мате,люблю
    Я-кошка, которой все равно что говорят про неё мышки!!!

7. Вверх #1467
    Новичок Аватар для mariannna
    Сегодня заварила Lipton Green Gunpowder с османтусом и грушей - самый вкусный чай из всех что я пробовала, вкус и запах османтуса напоминает барбарис.
    Очень ароматно, рекомендую!
    Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает. Коко Шанель.

8. Вверх #1468
    Частый гость Аватар для voyager
    Цитата Сообщение от mariannna Посмотреть сообщение
    Сегодня заварила Lipton Green Gunpowder с османтусом и грушей - самый вкусный чай из всех что я пробовала, вкус и запах османтуса напоминает барбарис.
    Очень ароматно, рекомендую!
    вы нам состав порекомендуйте,там написано хотя бы, что ароматизатор натуральный? Или идентичный натуральному все же как у большинства ?
    посмотрел сам состав-ароматизаторы натуральные но по отзывам "сильно прет" ароматизатором и не чувствуется даже запаха самого чая(Помимо особенной скрутки листьев, у чая ганпаудер особый терпкий аромат, немного отдающий дымом.)
    Я лично потихоньку вообще убираю из своего меню любой чай с ароматизатором,или ароматизирую эфирным маслом сам кстати заметил сколько не лью масло в чай( по каплям в банку с чаем)) никогда не прет так сильно как в магазине с "натуральными ароматизаторами"...
    Последний раз редактировалось voyager; 02.11.2009 в 15:18.

9. Вверх #1469
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Дааааа, натуральные ароматизаторы чая - бич всех чаеразвесочных компаний. Согласна - лучше брать чистый и самим домешивать. Правда - я жасминовым и саусэпом иногда балуюсь, но все реже и реже.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #1470
    Новичок Аватар для mariannna
    Цитата Сообщение от voyager Посмотреть сообщение
    вы нам состав порекомендуйте,там написано хотя бы, что ароматизатор натуральный? Или идентичный натуральному все же как у большинства ?
    посмотрел сам состав-ароматизаторы натуральные но по отзывам "сильно прет" ароматизатором и не чувствуется даже запаха самого чая(Помимо особенной скрутки листьев, у чая ганпаудер особый терпкий аромат, немного отдающий дымом.)
    Я лично потихоньку вообще убираю из своего меню любой чай с ароматизатором,или ароматизирую эфирным маслом сам кстати заметил сколько не лью масло в чай( по каплям в банку с чаем)) никогда не прет так сильно как в магазине с "натуральными ароматизаторами"...
    Я не из этой компании, чтобы ее рекламировать, а на коробке написано османтус и груша натуральные, так что лично мне и моей семье зеленый порох очень понравился, а там уж вы смотрите на вкус и цвет...
    Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает. Коко Шанель.

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от mariannna Посмотреть сообщение
    Я не из этой компании, чтобы ее рекламировать, а на коробке написано османтус и груша натуральные, так что лично мне и моей семье зеленый порох очень понравился, а там уж вы смотрите на вкус и цвет...
    а вы всему верите что на коробке написано ?
    в итоге идет речь о том , что от вкуса чая не осталось и следа-одна груша и османтус... пейте что хотите... вы высказали свое мнение а я свое.

12. Вверх #1472
    когда я забегаю домой с улицы с мороза - любой чай стаёт моим спасением, но заметил что зелёный лучше меня согревает
    Последний раз редактировалось Trianid; 04.11.2009 в 09:34. Причина: орфография

13. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для светок
    Пью Майский Царская корона -черный крупнолистовой с сиропом шиповника и с лимоном,что очень актуально в наше не спокойное время.
    Позволь себе осмелиться.

14. Вверх #1474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Дааааа, натуральные ароматизаторы чая - бич всех чаеразвесочных компаний. Согласна - лучше брать чистый и самим домешивать. Правда - я жасминовым и саусэпом иногда балуюсь, но все реже и реже.
    А надо ли вообще что то добавлять из ароматизаторов в настоящий чай? Даже натуральных? А натуральые ароматизаторы Вы какие используете?

15. Вверх #1475
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Это у меня такая ирония )
    Боюсь, большинство производителей и фасовщиков просто не указывают, что чай (да и кофе) изрядно сдобрен ароматизаторами чая, идентичными натуральным (
    Если к натуральным ароматизаторам причисляется мята - то ее. Еще имбирь и лимон/лайм ) Можно корицу и анис иногда и в некоторые чаи. Малиновое, клубничное варенье - но это скорей чай-микс уже, а не традиция.
    Но дети любят да и я люблю побаловаться изредка.
    Сейчас муж подсадил на какой-то игольчатый, чуть дымный - весьма душевно по вечерам пить.
    А для сугрева таки лучше черного/красного чая пока не придумали, ну разве что чай с ромом или коньяком )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от Athir Посмотреть сообщение
    А надо ли вообще что то добавлять из ароматизаторов в настоящий чай? Даже натуральных? А натуральые ароматизаторы Вы какие используете?
    я ароматизирую эфирным маслом лимона или грейпфрута в основном чистый ройбуш,но канеша масло не в аптеке, а под заказ-которое мона употреблять в пищу( а не токо в аромалампу)... Но дорого и не так пахнет,я прям расстроился. .кап кап, а там все не пахнет как в магазине...

17. Вверх #1477
    Не покидает форум
    я ароматизирую эфирным маслом лимона или грейпфрута в основном чистый ройбуш,но канеша масло не в аптеке, а под заказ-которое мона употреблять в пищу( а не токо в аромалампу)... Но дорого и не так пахнет,я прям расстроился. .кап кап, а там все не пахнет как в магазине...
    Я чай с эфирными маслами ещё не догадалась пить (не понимаю смысла), а вот разве аптечные масла нельзя в пищу употреблять (в качестве эссенции в выпечку, например)?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Я чай с эфирными маслами ещё не догадалась пить (не понимаю смысла), а вот разве аптечные масла нельзя в пищу употреблять (в качестве эссенции в выпечку, например)?
    смысл прост я покупаю ройбуш ароматизированный и он мне сильно пахнет беру чистый и туда эфирное масло высокого качества...
    эссенция и эфирное масло немного разные вещи...просто я увлекаюсь аромотерапией и знаю где качественные масла..мона канеша и лимон отдельно обычный , но это уже слишком для меня

19. Вверх #1479
    Не покидает форум
    смысл прост я покупаю ройбуш ароматизированный и он мне сильно пахнет беру чистый и туда эфирное масло высокого качества...
    эссенция и эфирное масло немного разные вещи...просто я увлекаюсь аромотерапией и знаю где качественные масла..мона канеша и лимон отдельно обычный , но это уже слишком для меня
    Я не получила ответа на свой вопрос. ИЛи Вы не знаете?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

20. Вверх #1480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Это у меня такая ирония )
    Боюсь, большинство производителей и фасовщиков просто не указывают, что чай (да и кофе) изрядно сдобрен ароматизаторами чая, идентичными натуральным (
    Если к натуральным ароматизаторам причисляется мята - то ее. Еще имбирь и лимон/лайм ) Можно корицу и анис иногда и в некоторые чаи. Малиновое, клубничное варенье - но это скорей чай-микс уже, а не традиция.
    Но дети любят да и я люблю побаловаться изредка.
    Сейчас муж подсадил на какой-то игольчатый, чуть дымный - весьма душевно по вечерам пить.
    А для сугрева таки лучше черного/красного чая пока не придумали, ну разве что чай с ромом или коньяком )
    Упс..... Те же китайцы уже давненько придумали ,оказывется и красные. А игольчатый, боюсь ошибиться, кажется из белых.

Ответить в теме
Страница 74 из 224 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права