Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 74 из 920 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 18381
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    А кто-то может подсказать хорошего мастера аппаратного педикюра?! Ходила в Розовую Пантеру,хочу попробывать ещё кого-то.
    а сколько вы платили? я уже 7лет делаю только аппаратный у одной девочки,но она часто меняет салоны и смены работы и мне не всегда удобно. если кто знает хорошего мастера-скиньте мне тоже в личку,пожалуйста!

2. Вверх #1462
    klera
    гость
    добрый день,читаю форум как пособник,и вот наконец вопрос созрел.Я начинающий мастер,ко мне ходит клиент(гель),сейчас она беременна,срок 15 недель,снять ногти она решила на более позднем сроке(очень не хочет с ними растоваться).Не вредно ли это для нее,может сейчас снять.Спасибо

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Купила себе сегодня тоже средство KISS для снятия кутикулы-уже опробывала-довольна.Впринципе все растворило,осталось чуть-чуть,только вот если подольше подержать,чем указано,хуже не станет,никто не пробывал,может растворяет до конца тогда???

4. Вверх #1464
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от klera Посмотреть сообщение
    добрый день,читаю форум как пособник,и вот наконец вопрос созрел.Я начинающий мастер,ко мне ходит клиент(гель),сейчас она беременна,срок 15 недель,снять ногти она решила на более позднем сроке(очень не хочет с ними растоваться).Не вредно ли это для нее,может сейчас снять.Спасибо
    конечно вредно, попытайся ее разубедить в том что ей просто необходимо снять ногти(((((((

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Здраствуйте! Может,кто знает где можно укрепить свои ногти акрилом. Я их отрастила,но они начали надламываться,не хочется обрезать. Желательно на Черемушках и примерные цены. Спасибо!

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Всем привет, пока читала тему захотелось попробывать аппаратный педикюр, посоветуйте, где можно попробывать так чтоб качественно и не очень дорого. (пос. Котовск не предлагать)
    Кроме того, у меня ногти на ногах "волнами" , кто-то уже об этом писал, мне мастер говорит, что это от тесной обуви, если я прошу "шлифануть", она потом лак не рекомендует наносить, я хочу чтоб и гладенькие и с лаком, аппаратный проблему решит??

7. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    конечно вредно, попытайся ее разубедить в том что ей просто необходимо снять ногти(((((((
    А конкретней можно почему вредно?

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    А конкретней можно почему вредно?
    1-пыль
    2-как в геле так и в акриле содержится кислота!
    3- токсикоз (если ногти акриловые то запах мономера )
    4-гормональное изменение в организме девушки может привести к тому что ногти не будут держатся вообще (но это единичные случаи)
    5-аллергическая реакция и многое другое
    ну и здоровье ребенка важнее всего , рожайте а уж потом красоту наводите)))

9. Вверх #1469
    Частый гость Аватар для ides
    вот обещала фотки ногтей

10. Вверх #1470
    1-пыль
    2-как в геле так и в акриле содержится кислота!
    3- токсикоз (если ногти акриловые то запах мономера )
    4-гормональное изменение в организме девушки может привести к тому что ногти не будут держатся вообще (но это единичные случаи)
    5-аллергическая реакция и многое другое
    ну и здоровье ребенка важнее всего , рожайте а уж потом красоту наводите)))
    1.Есть настольный пылесос-подставка для сбора пыли при коррекции искусственных ногтей.
    2.Современные гелевые системы наращивания и моделирования ногтей используют безкислотные гели, что наиболее безопасно для ваших ногтей.
    3. В данном случае ногти гелевые. А запах мономера и не беременной очень тяжело выдержать.
    4. Гормональные изменения уже (к 15 неделе) произошли, ногти не отвалились, значит и дальше будут держаться.
    5.Про аллергию http://www.opi-vip.com.ua/?act=magazine&a=full&n=25
    Конечно нужно смотреть по состоянию и ощущениям клиента, если ей комфортно находиться в салоне и носить ногти, ничего не беспокоит, то почему бы и не быть КРАСИВОЙ беременной?

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Я бы по данному поводу не спорила, как говорится, каждому свое....Я лично носила нарощенные ногти вплоть до самых родов, сняла их где-то за неделю, и проблем у меня никаких не возникло. Правда, в тот период с акрила перешла на гель. А есть несколько подруг, которые забеременев поснимали ногти, дискомфорт у них был, психологический больше, боялись.....

12. Вверх #1472
    Янка83 я высказала свое личное мнение, пылисос и даже вытяжка все равно от пыли не спасают, (были случаи когда у моей коллеги клиентка на 3 месяце начала задыхаться от пыли - вот это действительно страшно, поскольку во время наращивания вы берете на себя ответственность за клиента и за его здоровье) , на каждом тренинге говорят о том что мастер сам выбирает , брать клиента беременного или нет, но ответственность несете вы за него, и что может произойти с клиенткой никто из нас не знает, один раз пронесло , но не факт что второй раз повезет.
    По поводу бескислотных препаратов - вы знаете их истинный химический состав?

13. Вверх #1473
    Янка83 я высказала свое личное мнение, пылисос и даже вытяжка все равно от пыли не спасают, (были случаи когда у моей коллеги клиентка на 3 месяце начала задыхаться от пыли - вот это действительно страшно, поскольку во время наращивания вы берете на себя ответственность за клиента и за его здоровье) , на каждом тренинге говорят о том что мастер сам выбирает , брать клиента беременного или нет, но ответственность несете вы за него, и что может произойти с клиенткой никто из нас не знает, один раз пронесло , но не факт что второй раз повезет.
    По поводу бескислотных препаратов - вы знаете их истинный химический состав?
    Вообще то я тоже. По поводу бескислотных препаратов: я же их покупаю не на базаре, на все есть сертификаты
    Вот поэтому я и написала, что "Конечно нужно смотреть по состоянию и ощущениям клиента, если ей комфортно находиться в салоне и носить ногти, ничего не беспокоит, то почему бы и не быть КРАСИВОЙ беременной?", зачем же сразу так категорично - очень вредно, срочно снять?

14. Вверх #1474
    Мисс Роковая женщина
    Девочки, посоветуйте смывку для лака без запаха, плиз!

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте смывку для лака без запаха, плиз!
    Ир, EzFlow смывка ананасом пахнет))))и хорошо стирает))))

16. Вверх #1476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Купила себе сегодня тоже средство KISS для снятия кутикулы-уже опробывала-довольна.Впринципе все растворило,осталось чуть-чуть,только вот если подольше подержать,чем указано,хуже не станет,никто не пробывал,может растворяет до конца тогда???
    А можно узнать где покупали и сколько стоит?

17. Вверх #1477
    Не покидает форум
    Нужен хороший мастер по обычному френч-маникюру на Таирова. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

18. Вверх #1478
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вот и я 8 лет ходила... Пять лет с акрилом...три года с гелем... Перерыв был только однажды - пара месяцев..
    сил не осталось... Сняла к чертям.. И больше, надеюсь, не захочу.
    Тоже бы хотелось услышать обо всех инновационных средствах лечения, включая витаминки.
    Зарание спасибо
    из препаратов фирмы ALESSANDRO специальное средство для восстановления ногтей после снятия нарощенных

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Цитата Сообщение от lu4ikSveta Посмотреть сообщение
    А можно узнать где покупали и сколько стоит?
    В Алекс Хорсе на Вильямса

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для Голова
    девчонки всё перечитать нет возможности, скажите как бороться с вросшим ногтем он постоянно в кожу в бок вростает((больно

Ответить в теме
Страница 74 из 920 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права