|
добрый день,читаю форум как пособник,и вот наконец вопрос созрел.Я начинающий мастер,ко мне ходит клиент(гель),сейчас она беременна,срок 15 недель,снять ногти она решила на более позднем сроке(очень не хочет с ними растоваться).Не вредно ли это для нее,может сейчас снять.Спасибо
Купила себе сегодня тоже средство KISS для снятия кутикулы-уже опробывала-довольна.Впринципе все растворило,осталось чуть-чуть,только вот если подольше подержать,чем указано,хуже не станет,никто не пробывал,может растворяет до конца тогда???
Здраствуйте! Может,кто знает где можно укрепить свои ногти акрилом. Я их отрастила,но они начали надламываться,не хочется обрезать. Желательно на Черемушках и примерные цены. Спасибо!
Всем привет, пока читала тему захотелось попробывать аппаратный педикюр, посоветуйте, где можно попробывать так чтоб качественно и не очень дорого. (пос. Котовск не предлагать)
Кроме того, у меня ногти на ногах "волнами", кто-то уже об этом писал, мне мастер говорит, что это от тесной обуви, если я прошу "шлифануть", она потом лак не рекомендует наносить, я хочу чтоб и гладенькие и с лаком, аппаратный проблему решит??
1-пыль
2-как в геле так и в акриле содержится кислота!
3- токсикоз (если ногти акриловые то запах мономера )
4-гормональное изменение в организме девушки может привести к тому что ногти не будут держатся вообще (но это единичные случаи)
5-аллергическая реакция и многое другое
ну и здоровье ребенка важнее всего , рожайте а уж потом красоту наводите)))
1.Есть настольный пылесос-подставка для сбора пыли при коррекции искусственных ногтей.
2.Современные гелевые системы наращивания и моделирования ногтей используют безкислотные гели, что наиболее безопасно для ваших ногтей.
3. В данном случае ногти гелевые. А запах мономера и не беременной очень тяжело выдержать.
4. Гормональные изменения уже (к 15 неделе) произошли, ногти не отвалились, значит и дальше будут держаться.
5.Про аллергию http://www.opi-vip.com.ua/?act=magazine&a=full&n=25
Конечно нужно смотреть по состоянию и ощущениям клиента, если ей комфортно находиться в салоне и носить ногти, ничего не беспокоит, то почему бы и не быть КРАСИВОЙ беременной?![]()
Я бы по данному поводу не спорила, как говорится, каждому свое....Я лично носила нарощенные ногти вплоть до самых родов, сняла их где-то за неделю, и проблем у меня никаких не возникло. Правда, в тот период с акрила перешла на гель. А есть несколько подруг, которые забеременев поснимали ногти, дискомфорт у них был, психологический больше, боялись.....
Янка83 я высказала свое личное мнение, пылисос и даже вытяжка все равно от пыли не спасают, (были случаи когда у моей коллеги клиентка на 3 месяце начала задыхаться от пыли - вот это действительно страшно, поскольку во время наращивания вы берете на себя ответственность за клиента и за его здоровье) , на каждом тренинге говорят о том что мастер сам выбирает , брать клиента беременного или нет, но ответственность несете вы за него, и что может произойти с клиенткой никто из нас не знает, один раз пронесло , но не факт что второй раз повезет.
По поводу бескислотных препаратов - вы знаете их истинный химический состав?
Вообще то я тоже. По поводу бескислотных препаратов: я же их покупаю не на базаре, на все есть сертификаты
Вот поэтому я и написала, что "Конечно нужно смотреть по состоянию и ощущениям клиента, если ей комфортно находиться в салоне и носить ногти, ничего не беспокоит, то почему бы и не быть КРАСИВОЙ беременной?", зачем же сразу так категорично - очень вредно, срочно снять?
Девочки, посоветуйте смывку для лака без запаха, плиз!
Нужен хороший мастер по обычному френч-маникюру на Таирова. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
девчонки всё перечитать нет возможности, скажите как бороться с вросшим ногтем он постоянно в кожу в бок вростает((больно
Социальные закладки