Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 74 из 83 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1659
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    на парадной повесили объявление, что прием документов начинается с 22 апреля
    Предварительные заявления тоже принимают.
    Надеюсь до 22 закончится этот дурдом с прививками, не могу вкк подписать всем дают отказы

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Предварительные заявления тоже принимают.
    Надеюсь до 22 закончится этот дурдом с прививками, не могу вкк подписать всем дают отказы
    А 063 форму, если нет прививок не дают? Какой вообще алгоритм? Сама медкомиссия у нас пройдена

3. Вверх #1463
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    А 063 форму, если нет прививок не дают? Какой вообще алгоритм? Сама медкомиссия у нас пройдена
    Форма 063 это документ, где указаны, какие у ребенка прививки. Оригинал 063 формы хранится в прививочном кабинете пк, если для школы нужно, то медсестра делает копию и заверяют подписью, печатями врача и поликлиники. Если у ребенка нет прививок, то нужно идти на ВКК, возможно там дают документ для школы вместо формы 063. к сожалению, я не знаю какой именно документ, так как у меня ребенок с прививками и мы брали форму 063.

что касается алгоритма, то если у Вас пройдена комиссия, сданы все анализы, то Ваш педиатр выдаст Вам форму 086 и 063 (если есть прививки), если прививок нет, тогда педиатр Ваш проконсультирует , что нужно для ВКК и т.д. То есть с пройденной медкомиссией теперь Вам к Вашему педиатру нужно идти.

4. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для Juliya_DaNa
    Подскажите можно ли проходить специалистов в других поликлиниках?

5. Вверх #1465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juliya_DaNa Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли проходить специалистов в других поликлиниках?
    Где вам удобно там и проходите

6. Вверх #1466
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Форма 063 это документ, где указаны, какие у ребенка прививки. Оригинал 063 формы хранится в прививочном кабинете пк, если для школы нужно, то медсестра делает копию и заверяют подписью, печатями врача и поликлиники. Если у ребенка нет прививок, то нужно идти на ВКК, возможно там дают документ для школы вместо формы 063. к сожалению, я не знаю какой именно документ, так как у меня ребенок с прививками и мы брали форму 063.

что касается алгоритма, то если у Вас пройдена комиссия, сданы все анализы, то Ваш педиатр выдаст Вам форму 086 и 063 (если есть прививки), если прививок нет, тогда педиатр Ваш проконсультирует , что нужно для ВКК и т.д. То есть с пройденной медкомиссией теперь Вам к Вашему педиатру нужно идти.
    у нас 063 дают в ПК и хранится она у школьной медсестры. Оформлялись уже по новым правилам. А вот бегунок с врачами остался в карточке, а вместо него педиатр выписала справку, где указана группа здоровья и стоит треугольная печать.

7. Вверх #1467
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Моему ребёнку в июле 6 лет.Участковая требует ,чтобы сейчас сделали кпк,иначе не даст заключение в школу.Говорит,что постановление пришло,летним детям делать кпк за полгода . Как у вас с этим?

8. Вверх #1468
    Постоялец форума
    Добрый день!
    Ребёнок оформлен в поликлинике №4 на М.Говорова. Там же делали прививку.
    Мы прошли всех врачей в частной клинике и получили справку по форме 086.
    Сейчас надо получить справку по форме 063 в нашей поликлинике. Насколько я понимаю (из постов выше), то с неё просто делают копию и заверяют или же для поступления в школу нам сделают отдельную справку по форме 063?
    И ещё такой нюанс: у нас только одна прививка - БЦЖ. От кори мы не делали. Не станет ли это препятствием для выдачи справки о прививках?

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    Моему ребёнку в июле 6 лет.Участковая требует ,чтобы сейчас сделали кпк,иначе не даст заключение в школу.Говорит,что постановление пришло,летним детям делать кпк за полгода . Как у вас с этим?
    И нам будет 6 лет в июле, сказали прийти на прививки после дня рождения. Спрашивала неделю назад у врача.

10. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Сейчас надо получить справку по форме 063 в нашей поликлинике. Насколько я понимаю (из постов выше), то с неё просто делают копию и заверяют или же для поступления в школу нам сделают отдельную справку по форме 063?
    И ещё такой нюанс: у нас только одна прививка - БЦЖ. От кори мы не делали. Не станет ли это препятствием для выдачи справки о прививках?
    нам в прошлом году делала медсестра, заполняла новую по данным с карточки.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В прошлом году в поликлинике мне сделали копию этой формы (оригинал хранится в пк), заверили печатями пк и участкового педиатра и его подписью.
    Мы в этой же пк, что и Вы

12. Вверх #1472
    Насколько я знаю, то все зависит от педиатра. В прошлом году среди моих знакомых были случаи, когда педиатры настаивали делать кпк до 6 лет, были случаи, когда выдавали все документы для школы без проблем, а на кпк приглашали уже тогда когда ребёнку исполнялось 6 лет.
    Насчёт постановления, тут вряд ли на форуме скажут точно, пусть Ваш врач покажет его, если оно действительно есть.

Если говорить о том, можно ли делать кпк чуть раньше чем шесть лет, то многие говорят, что можно, но, конечно, не на год раньше, а на несколько месяцев

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    малая августовская, документы для школы мы собирали заранее и про кпк раньше 6 даже не заикнулась педиатр. уже 6.5, а кпк мы еще не сделали, то одно мешает, то другое, педиатр не нагнетает))
    насчет постановления согласна, пусть покажет) а то некоторые думают, что скажут "постановление" и у всех сразу коленки задрожали и побежали делать все, что напостановляли))

14. Вверх #1474
    Частый гость
    нам тоже в пошлом году педиатр настаивала на КПК. 6ти еще не было. Говорила что заведующая не подпишет документы в школу. Но пока бегали по врачам ребенок заболел - острый бронхит с вытекающим отсюда лечением аб. у нас педя вменяемая, понимает что после такого лечения нужно организму восстановиться. Подписала документы в школу без КПК. У нас было время до школы - лето - вот летом и сделали КПК.

15. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для Juliya_DaNa
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Где вам удобно там и проходите
    Да вот диклорация у нас в 5 поликлинике, пришла в 7 к невропатологу (профосмотр) -А че вы к нам пришли? Начали задавать вопросы...но приняли... В 5 вообще космические доктора что ли не реально попасть!

16. Вверх #1476
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Добрый день , кто знает киких врачей перед школой в обязательном порядке нужно проходить ? А то наш педиатр с 5-й поликлиники посылает пройти только окулиста , логопеда и хирурга ...

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от nod afraid Посмотреть сообщение
    Добрый день , кто знает киких врачей перед школой в обязательном порядке нужно проходить ? А то наш педиатр с 5-й поликлиники посылает пройти только окулиста , логопеда и хирурга ...
    Этого достаточно, но если хотите можете и других специалистов. К примеру, нам написали хирург невропатолог, окулист, лор.
    А нашим знакомым еще и логопеда, стоматолога, эндокринолога

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    мы проходили - окулист, ЛОР, хирург, стоматолог, психиатр, после всех них педиатр.

19. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Спасибо , ну я так поняла на усмотрение педиатра ...

20. Вверх #1480
    Частый гость
    Там по приказу соответствующему педиатр сам выбирает врачей из рекомендованных. У нас были хирург, окулист, стоматолог и невролог +анализы (оак, крови на сахар, узи щитовидки). Если все норм - педиатр оформляет справку в школу. У моей была увеличена щитовидка по УЗИ - сдали гормоны и пошли еще к эндокринологу. Невролог может тоже отправить к логопеду или психиатору. Могут послать к лору - но я сказала, что не пойду, т.к. там ничего не проверяю, а только спрашивают если ли жалобы.

Ответить в теме
Страница 74 из 83 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права