Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 74 из 386 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 7705
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    короче, хватайтесь за ружья, я не буду =)))) просто как по мне вы все сильно преувеличиваете и думаете, что умнее всех. ВАС никто не спросит, еще раз повторяю! И в нашей стране намного больше беспредела, чем в ЕС и Америке. Я не за ЮЮ потому, что в нашей стране все превращается в говно, любое введение, даже если бы в перспективе оно могло бы никому не вредить и действительно защищать права детей. Но и за пушку я хвататься не буду. введут такую хрень-заберу ребенка и уеду заграницу. И если кому то надо будет ЮЮ, то ваши пушки и митинги никому не помогут!
    Тебе не помогут. А другим помогут. Едь за границу, лучше во Францию)) Там точно цивилизация, будет на твоей стороне и именно так, как ты хочешь.
    Удачи!

А ювенальная юстиция по определению - г-но. Только внашей стране, может стать еще большей вонючкой, только в этом я с тобой полностью согласна.
    Тишина.

2. Вверх #1462
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    А вы что считаете, что наркоманы только из плохих семей? в основе наркомании лежит зависимость, которую родители формируют у ребенка с детства, а не количество игрушек, которые ему покупают...
    Вы сами себе противоречите.

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    А вы что считаете, что наркоманы только из плохих семей? в основе наркомании лежит зависимость, которую родители формируют у ребенка с детства, а не количество игрушек, которые ему покупают...
    Ну почему только из плохих. Из десятка наркоманов, что я в свое время знала. Семь были из семей более чем обеспеченных... Отцы были моряками, зав магазином и т.д. элита совковая короче. И только трое из не благополучных семей.
    В то время вообще на иглу подсаживали только богатеньких... а потом их доили...
    Тишина.

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для An-na
    это покажет только время, как мы вырастим своих детей. Я написала, то что хотела сказать. Из моего класса умерло уже 8 человек от наркомании и пьянства, может и больше - это те кто рядом жил, все из нормальных семей. А то, что за вас все решили и нечего трепыхаться, тогда наверное и вы согласны были б на видеокамеры и эл.паспорта для детей в школах (пусть извращенцы-чиновники выбирают наших деток, они же все решают), а мы вот встали и защитили не только своих детей, но и тех, кто как и вы решили, что за них все решают

5. Вверх #1465
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Позавчера мой ребенок встал не с той ноги
    Она плакала по любому поводу, достаточно громко (будем честны - орала). Кидалась игрушками и хлопала дверьми.
    Потом ее резко переклинило и она начала кричать "больно" и "не надо", когда я пыталась посмотреть что же там болит.. Минут через 30-40 моих уговоров и ее криков оказалось, что нужен лейкопластырь на старый синячок (угу, вспомним что о синяках говорит ЮЮ). Наконец в 6 ВЕЧЕРА она угомонилась.
    А теперь представьте красного от крика ребенка с опухшими от слез глазами и скажите, что мне нужно было бы говорить, если бы соседи вызвали ювенальщиков или милицию?

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Просто лично Я не понимаю зачем рожать кучу детей если ты не стоишь твердо на ногах???????? Скажите мне, защитники многодетных матерей? или предохраняться дороже? Зачем плодить бедноту?
    А зачем вообще рожать?!
    Дети зачем?!
    Твердо стоишь... Все в мире относительно. Статистика говорит что богатые многодетными не бывают, и наоборот.
    Наверное дело не в твердости стояния, а в проблемах в умах?
    Холодный расчет, прагматизм и любовь несовместимы. Уверен, что в этом дело.
    Одни любят, другие считают. Одни рожают, другие плодят. Одни творят личности, другие моральных уродов.
    "Разруха начинается в головах " ......

А по поводу ЮЮ, если бы ее хотели ввести, то уже давно бы ввели и никто бы понять ничего не успел и по телеку бы ничего не показывали и не говорили. У нас все куплено, поставлено на деньги, и ТВ и радио и пресса. А если все таки введут, то ни у вас, ни у других не спросят =((( не в обиду..
    а и не спрашивали. Вводили и вводят.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

7. Вверх #1467
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Я лично не знаю ни одного человека, при чем как имеющих детей, так и не имеющих, кто был бы согласен, что надо вводить ЮЮ. Среди наших знакомых все категорически против этого. Просто надо противостоять этому не только на словах, у нас есть знакомые, которые объединяются, записывают на комп. дисках информацию о тех перспективах, которые ожидают всех при условии введения ЮЮ, и раздают в парках, на улицах, чтоб информировать тех, кто еще не знает, что готовит эта ЮЮ. Надо остановить и предотвратить этот ужас.

8. Вверх #1468
    Новичок Аватар для bf_spec
    Исходя из слов Tonikи начинает казаться, что это либо человек непосредственно ее вводящий и поэтому пытающийся всех отвлечь от этого, либо человек живущий в очень маленьком мирке. Тут такая тема поднята, что даже мысль "А вдруг это правда?" должна наводить ужас, а человек пытается доказать что ничего не будет и в каких то других странах никто не жалуется...

9. Вверх #1469
    В Италии социальные службы называют СС и подруга рассказывает, что родители Италии дали отпор этой дряни, но сейчас все заполонили эмигранты, причем преступность растет на глазах. Наркотики, разбой, рабство - это все контролируют там эмигранты, дотолерантничались...Она там с дочей и мужем живет, так в классах дети ходят в цепях, черепах и всякого г...на извините навешали и протест такой подростковый проявляют, что дальше???

10. Вверх #1470
    Новичок
    Какой ужас! Читаю и реально страшно становится. Уже несколько дней подряд хожу и трясусь. Страшно за детей. А вдруг отнимут? И что мне теперь делать? Просто продолжать бояться или я могу что-то предпринять, чтобы этого никогда не было у нас в стране? Что я могу? Информировать других, чтобы каждый просто сидел и боялся за своих детей как боюсь сейчас я? Или взять в охапку детей и вывезти их подальше из Украины, чтобы не коснулась нас эта ЮЮ? Что конкретно можно сделать? Правительство наврятли послушает простых людей. Они там сами все решают. Я не всю темку прочла - может кто-то уже писал о том что может сделать простой человек. Поэтому заранее прошу прощения если повторяюсь.

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Пока информировать других. Народ пока еще спит.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

12. Вверх #1472
    Новичок Аватар для bf_spec
    Цитата Сообщение от Slonikate Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Читаю и реально страшно становится. Уже несколько дней подряд хожу и трясусь. Страшно за детей. А вдруг отнимут? И что мне теперь делать? Просто продолжать бояться или я могу что-то предпринять, чтобы этого никогда не было у нас в стране? Что я могу? Информировать других, чтобы каждый просто сидел и боялся за своих детей как боюсь сейчас я? Или взять в охапку детей и вывезти их подальше из Украины, чтобы не коснулась нас эта ЮЮ? Что конкретно можно сделать? Правительство наврятли послушает простых людей. Они там сами все решают. Я не всю темку прочла - может кто-то уже писал о том что может сделать простой человек. Поэтому заранее прошу прощения если повторяюсь.
    А на что Вы готовы ради своего ребенка? Убегать смысла нет, рано или поздно оно будет везде. Готовы идти на барикады - идите, готовы орать во все горло о ЮЮ на каждом углу - орите, только делайте что-то. Сидеть и бояться как минимум безсмысленно. Майдан помните? Пришлось послушать людей, т.к. этих людей много было, без той толпы ничего бы не произошло, а сейчас нужна толпа в 10 раз больше, вот и собирайте столько, сколько сможете собрать.

13. Вверх #1473
    Постоялец форума
    короче, хватайтесь за ружья, я не буду =)))) просто как по мне вы все сильно преувеличиваете и думаете, что умнее всех.

заберу ребенка и уеду заграницу.
    Уедете , ну не в Иран думаю --- а ваш любимый запад и есть самое логово этого зверя ЮЮ

Я не психолог , но смею предположить , что у вас просто не развито такое чувство как эмпатия или сопереживание.

Попробуйте себе представить и прочувствовать ситуацию , что это у вас лично забирают вашего ребенка . Не умозрительно, а прочувствуйте ведь вы женщина --- я мужчина вот и могу .

Алкоголичка , дворник ... хм, и что ?

Вы толстая , или нет вы стройная значит худая --- а значит вы неправильно питаетесь и будете неправильно кормить ребенка --- вы недостойны быть матерью !

Вы хорошо одеваетесь и любите ходить по бутикам -- вы слишком много времени уделяете одежде и своему внешнему виду --- значит вы не уделяете своему ребенку достаточно времени --- у вас надо его отобрать !

Вы носите короткую юбку и декольте --- вы развратная особа и таким нельзя доверять воспитывать детей . Ребенка у вас надо отобрать !

Вы плохо одеваетесь и носите серую унылую одежду --- вы пуританка, вы асексуальны и не сможете дать нормальное сексуальное воспитание ребенку --- отобрать !

И т.д. и т.п. Как говорили во время моей шальной молодости на Большом Фонтане --- повод прикопаться мы всегда найдем

14. Вверх #1474
    Персонально для Tonika

Многие побаиваются, что после внедрения ювенальной юстиции в Украине буйным цветом расцветет торговля детьми и органами. Кто будет считать эти тысячи сирот. Ведь тогда можно будет ходить по городу, как на базаре, и показать нечистому на руку чиновнику на определенного ребенка, и он сделает все, чтобы лишить его родителей и отдать заказчику. Председатель всеукраинской общественной организации Союз женщин Украины «За будущее детей» Валентина Семенюк-Самсоненко предполагает, что таким способом наших детей, наше будущее выставят на банальные международные торги, чтобы хоть как скостить долги нашей страны. Это будет на руку странам, в которых очень маленькая рождаемость. Например, Канада останется только в выигрыше.
    Как ни парадоксально, в Европе участились случаи, когда ребенка забирали из нормальной семьи, передавали на воспитание геям и лесбиянкам, утверждая, что они лучше знают, как воспитать ребенка, нежели его настоящие родители. Поэтому Украина попросту может превратиться в огромнейший рынок несовершеннолетнего живого товара, куда будут съезжаться со всего мира. Тайна усыновления как раз будет в помощь многим иностранцам и торговцам органов.

И во многих странах, где действует ювенальная юстиция, ничего нельзя сделать с малолетним преступником, пока он не достигнет совершеннолетия. Можно грабить, хулиганить, а с нарушителем будут проводить лишь поучительные беседы, которые многим подросткам, как говорил герой одного известного фильма – до лампочки. Попытки запада наставить нас на «путь истинный» похожи на потуги больного вылечить здорового. Конечно, нельзя сказать, что у нас все отлично. Многие сферы и медицины, и образования, и социального опекунства требуют серьезных реформ. Но не таких кардинальных, и таких, от которых трудно ждать чего-то хорошего. Например, во Франции, где также действует ювенальная юстиция, подростки чувствуют себя совершенно безнаказанно – это было видно во время погромов, которые произошли не так давно.

Возникает закономерный вопрос – кто за этим стоит и кому это нужно. Сейчас вопрос о внедрении ювенальной юстиции рассматривается в Министерстве юстиции Украины, и его хотят подать Президенту Украины, чтобы он его утвердил. Но, например, представитель общественной организации «Батьківська держава» Игорь Друзь считает, что высшее руководство здесь ни причем.
    - В этом деле замешан, например, фонд Сороса. Они не считают нужным покупать министров, ведь они приходят и уходят. Поэтому они посадили на гранты чиновничий аппарат. Ведь многие чиновники уже пересидели не одного министра, - говорит Игорь Друзь.
    Игорь Друзь вспоминает, когда в России поднимался вопрос о внедрении ювенальной юстиции, нынешний министр образования Украины Дмитрий Табачник писал письмо в Государственную Думу России, в котором указывал, что Украина не поступит подобным образом и призывал обратить внимания на нашу позицию. Кроме того, в прошлые года уже поднимался этот вопрос в стенах Верховной Рады, и тогда политики, в том числе и «Партия Регионов, объединялись, чтобы не пустить чужую руку в украинскую семью.

Хочется верить, что наши традиции воспитания детей останутся в Украине, и мы не будем бояться собственного ребенка, который может «настучать» уполномоченным опекунам, которые в два счета упекут малыша в детский дом. Ведь каждый сын или дочь могут сделать это несознательно, а просто назло. Но в последствии, чиновничья машина уже не даст задний ход, и ребенка можно не увидеть никогда. Как рассказал Игорь Друзь, в Германии в год забирают из семей около семидесяти тысяч детей. И у нас никто не хочет лишиться своего ребенка.

15. Вверх #1475
    посмотрите на что они тратят миллионы: гады, не пьяного, не жестокого, ни изверга - а просто папу

16. Вверх #1476
    У них существуют карточки,такие ,как на картинке выше. Например карточка на которой написано- родители заставляют делать уроки? Звони по телефону ********,родители не разрешают гулять после 21.00? Звони по телефону *******, и т.д. Сама лично видела эти карточки,одноклассник живет в США.

17. Вверх #1477
    а давайте кто умеет сделаем плакат про любовь к папе-маме и кто сможет в своих парадных вывесим, чтоб каждый день дети видели. а если найдутся спонсоры так вообще сделаем тираж для школ и садов )))

18. Вверх #1478
    Постоялец форума
    Согласно уголовному кодексу : никто не имеет права проникнуть в ваше жилище даже милиция без официального постановления суда !

Не пускайте и всё . Пока они одуплятся с бумагами -- у вас будет время подтянуть подмогу : соседей , родственников , друзей , да хоть сочуствующих с форума . Вызывайте милицию, пожарных , скорую да хоть папу римского !
    Чем больше народу тем меньше либерастам кислороду

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    посмотрите на что они тратят миллионы: гады, не пьяного, не жестокого, ни изверга - а просто папу
    А где телефон то ? Это как я понял Россия так ?
    Если будет украинский -- дайте мне , я им расскажу про своего папу , он правда уже 17 лет как умер, но ремнем меня порол немало при жизни, я с ним во сне общаюсь --- я им пожалуюсь на потустороннюю реальность -- расскажу пару своих снов чтобы они там не скучали

И напишу потом жалобу на несоотвествие защиты прав детей от потусторонней реальности !

ЗЫ а на дедушку жаловаться можно ? Я его тоже вижу во сне иногда . Дед вот тоже и по шее мне давал помню . И баркас заставлял тягать из воды, и кушать готовить , и рыбу ловить --- а это не бумажки писать вам . А где же тогда была ЮЮ , может с них мне моральная компенсация положена .

Короче телефончик бы , а под шафэ я с них печень выйму , мы одесситы могём

Кстати ооо , как метод борьбы : офис или суд всегда имеет адрес и на него всегда можно вызвать пожарных , милицию , санэпидстанцию --- короче сделать их жизнь невыносимой . Если это будет массово то менты просто забьют на это , ну сами подумайте --- денег нет , звания тоже --- оно им надо ))

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    [B]

А где телефон то ? Это как я понял Россия так ?
    да Россия, но рекламировать я их не намерена, информирован - значит вооружен, будем действовать ))) карточки тоже можно: только писать так: позвонил по т/ф доверия и нет папы и мамы и фото глаз детей-сирот, и вопрос может ты моя мама???

20. Вверх #1480
    В России уже предлагают альтернативные программы Ювеналке

Ответить в теме
Страница 74 из 386 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права