moriachka Вы умничка!!!
Тишка очень милый! такое чудоо..а 3я фотка- это судьба.хорошо смотрятся с малышкой.
|
moriachka Вы умничка!!!
Тишка очень милый! такое чудоо..а 3я фотка- это судьба.хорошо смотрятся с малышкой.
💞Макс і Леруся
Взгляд одинаковый что у ребёнка что у Зямки![]()
![]()
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Немного о Биме-черное ухо!(все так говорят,когда его видятЗабрала его с приюта,хотя был рядом ,оказывается он жил в Ильичевске,а я под Ильичевском.Пес -умничка!Хотя по началу завоевывал положение и рычал на всех собак.Вот так он знакомился с котом,которого я тоже подобрала на улице,даже спали они вместе потом.И кот замечательный,только вот пропал ,как дней 10 уже(плачу)такой хитрый и умный был для своего возвраста и доверчивый
.
Так они зиму встретили
,i052.radikal.ru/1005/0f/41229fc00f13t.jpg[/IMG][/URL]
А это он сейчас. охрана дочке.Был случай мальчик мячем случайно попал в нее,так он налетел на него с лаем,я в шоке была
,
,radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1005/aa/31534375fc6d.jpg.html][/URL]
Людочка,а это специально для вас фото.Видите как он за забором гуляет?он оказался таки дружелюбным псом и с собаками не ругается Спасибо вам за вашу доброту к животным и что спасли Бимкууже
А это его любовь(кстати она тоже его полюбила0Они почти одногодки.и вдвоем стерилизованы
![]()
Последний раз редактировалось ТАША-НА; 19.05.2010 в 14:37. Причина: добавила фото
Какая красотка!!!!!!!!!!!!!!Вот так наша Софи подросла:
Нам по теории в начале июня годик))Отдельное спасибо Aqualux
![]()
Слава нації, смерть ворогам! .
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Спасибо!! я тоже была просто счастлива снова повидать Зямочку, замечательного и ласкового котея, наше первомайское чудо, вытащенное из ямы под трубами крошечным трехнедельным котенком![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
DaKota Od, какой красивый! Прям "вкусный" на вид, "сладкий" как сахарная вата! вот бы потискать его!) благодаря Вам он такой красивый и холеный! Побольше бы таких людей!
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
А мне тоже подфартило потискать Зямика!!!!!! Он в жизни еще лучше!
Всем спасибо за отзывы, Зямик всем рад
Сегодня был очередной шедевр дружбы кота и моего ребенка, по телевизору показывали передачу в которой принимала участие Джулиан, так вот, мой малый через 10 минут притащил к телеку Зямку с криком: "Смотри-смотри! Там твою маму показывают!!!" Они дружат и меня это только радует, Зямик на самом деле стал членом нашей семьи
Сын относится к нему, как к другу по играм и не только, Зямка понимает, что это ребенок и многое ему прощает, висит у него в руках мягкой игрушкой, никогда не поцарапает.
Очень интересно наблюдать за ихними взаимоотношениями, они растут вместе, сыну было два с половиной, когда у нас появился Зямик. Прошло уже два года![]()
У Марии даже взгляд изменился, такая барыня ))))))))))) и щеки появились![]()
Боже, какая она красапета!
просто слов нет...супер!
и глаза позеленели))))
Красавица стала, все таки, как они расцветают в домашних условиях...., здорово!![]()
Социальные закладки