Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 74 из 1035 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 20690
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Вот-вот...каждый день их просматриваю...когда же выпадет нормальный снег!

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для katjuha
    хотим с парнем встретить НГ в Карпатах, покататься на лыжах, хорошо отдохнуть одним словом. подскажите плиз какие-то проверенные места по умеренной цене. допустим 500грн за номер(т.е. по 250 с чел), не далеко от подъемника и ближайшего магазина. район Славское, Воловец, где есть снег. или где-то не далеко от этих мест. не сильно хочется через туроператорв, а напрямую с хозяином. спасибо!
    Последний раз редактировалось katjuha; 02.12.2009 в 16:12.

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для katjuha
    хотим с парнем встретить НГ в Карпатах, покататься на лыжах, хорошо отдохнуть одним словом. подскажите плиз какие-то проверенные места по умеренной цене. допустим 500грн за номер(т.е. по 250 с чел), не далеко от подъемника и ближайшего магазина. район Славское, Воловец, где есть снег. или где-то не далеко от этих мест. не сильно хочется через туроператорв, а напрямую с хозяином. спасибо!
    Последний раз редактировалось katjuha; 02.12.2009 в 16:13.

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от dimm4wd Посмотреть сообщение
    Из мест где можно отдохнуть на Драгобрате советую:
    http://mystream.com.ua/tours?task=detail&id=21 - Ступарь
    а также очень хорошее место
    http://mystream.com.ua/tours?task=detail&id=23 - Кремень
    Насчёт второго места очень положительные эмоции остались
    да интересно очень,только цены не пишут сразу

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для Sensation
    Привет! Кто-то отдыхал в отеле "Зима снов" на Буковели?

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    ВСЕМ привет! Народ бывалые, скажите, если выбирать между Славским и Буковель, что посоветуете??? И в чем разница? цены в принципе одинаковые.
    СПАСИБКИ!!!
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

7. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для merann
    Я была и там, и там, и если учитывать катание на лыжах для меня вопрос вообще стоять не может: однозначно Буковель! В Славском -едешь на гору (они в разных местах), стоишь час под 1-2мя подъемниками и едешь вниз (одним из 2-4х маршрутов) и так целый день. В Буковеле все разнообразие катания- куча подьемников, в 9 утра они открываются и в 9.15. внизу уже никого нет - все люди разьехались по горам, можно кататься целый день и не объехать все трассы, вечером-коньки для любителей.
    P.S. Поклонники Славского не бейте меня тапками.

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Я была и там, и там, и если учитывать катание на лыжах для меня вопрос вообще стоять не может: однозначно Буковель! В Славском -едешь на гору (они в разных местах), стоишь час под 1-2мя подъемниками и едешь вниз (одним из 2-4х маршрутов) и так целый день. В Буковеле все разнообразие катания- куча подьемников, в 9 утра они открываются и в 9.15. внизу уже никого нет - все люди разьехались по горам, можно кататься целый день и не объехать все трассы, вечером-коньки для любителей.
    спасибки! а в Буковели и каток есть? круто!!! а сколько прокат или лучше со своими коньками ехать?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

9. Вверх #1469
    Частый гость Аватар для merann
    я чесно говоря не каталась, просто видела, что катаются люди

10. Вверх #1470
    Новичок
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Я слышала, что Славское это более комфортабельный отдых, а насчет подъемников и трасс - не знаю...
    Кстати, почем сейчас аренда лыж? Я последний раз каталась 4 года назад... Сейчас, наверно, цены значительно выше...

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Славское намного уступает по комфорту Буковели. Особенно состояние трасс! Захар Беркут еще куда ни шло, но Тростян (сама его люблю, НО состояние горы ужасное!) без комментариев... Славск удобен тем, что удобно добираться - утром приехал и сразу на гору! Но если на машине, то все равно...лучше выбрать Буковель.

12. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для Boxter000
    подскажите недалеко от буковеля где можно остановится в 2х местном номере по цене около 250 грн?

13. Вверх #1473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    подскажите недалеко от буковеля где можно остановится в 2х местном номере по цене около 250 грн?
    думаю надо искать в яблунице, татарове или микуличине.. за эти деньги наверное еще можно найти жилье...

А по поводу сравнения буковели и славского, то мне кажется и сравнивать нельзя... буковель тянется к европейскому уровню, 50 километров трасс и работают ВСЕ!!! подъемники конечно это еще далеко не швейцария однако они не врут - они намбер УАН на данный момент в Украине...

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    мне очень понравился уровень обслуживания в Коруне (уже 100 раз тут про него писала) http://www.koruna.com.ua/index.php?id=1 не нашла тут цен на жилье. весной мы платили за 3их чуть больше 300 грн. с завтраком. узнайте. это татрив.очень близко к буковелю.

15. Вверх #1475
    спасибо

16. Вверх #1476
    Вella bambina
    А сколько сейчас стоит проезд Одесса-Ужгород в купе? На сайте Укрзализници такой инфы нет, только на вокзал ехать надо. Хоть знать сколько денег приблизительно брать надо)))
    You can never be too much you

17. Вверх #1477
    200 грн мне сказали

18. Вверх #1478
    Вella bambina
    200 грн мне сказали
    ОтличноСпасибо
    You can never be too much you

19. Вверх #1479
    Новичок Аватар для Фисташка
    Простите серость беспробудную, а что в самой Буковели остановиться нельзя? Надо обязательно где-то рядом? Или я чего-то недопонимаю?
    Сама по себе

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для MiOlka
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас стоит проезд Одесса-Ужгород в купе? На сайте Укрзализници такой инфы нет, только на вокзал ехать надо. Хоть знать сколько денег приблизительно брать надо)))
    Тут есть цены и расписание и наличие билетов.
    А что касается Славское или Буковель. Я б выбрала Славское. тихо-спокойно и детей есть чем занять

Ответить в теме
Страница 74 из 1035 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права