Вот-вот...каждый день их просматриваю...когда же выпадет нормальный снег!
|
Вот-вот...каждый день их просматриваю...когда же выпадет нормальный снег!
хотим с парнем встретить НГ в Карпатах, покататься на лыжах, хорошо отдохнуть одним словом. подскажите плиз какие-то проверенные места по умеренной цене. допустим 500грн за номер(т.е. по 250 с чел), не далеко от подъемника и ближайшего магазина. район Славское, Воловец, где есть снег. или где-то не далеко от этих мест. не сильно хочется через туроператорв, а напрямую с хозяином. спасибо!
Последний раз редактировалось katjuha; 02.12.2009 в 16:12.
хотим с парнем встретить НГ в Карпатах, покататься на лыжах, хорошо отдохнуть одним словом. подскажите плиз какие-то проверенные места по умеренной цене. допустим 500грн за номер(т.е. по 250 с чел), не далеко от подъемника и ближайшего магазина. район Славское, Воловец, где есть снег. или где-то не далеко от этих мест. не сильно хочется через туроператорв, а напрямую с хозяином. спасибо!
Последний раз редактировалось katjuha; 02.12.2009 в 16:13.
Привет! Кто-то отдыхал в отеле "Зима снов" на Буковели?
ВСЕМ привет! Народ бывалые, скажите, если выбирать между Славским и Буковель, что посоветуете??? И в чем разница? цены в принципе одинаковые.
СПАСИБКИ!!!
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Я была и там, и там, и если учитывать катание на лыжах для меня вопрос вообще стоять не может: однозначно Буковель! В Славском -едешь на гору (они в разных местах), стоишь час под 1-2мя подъемниками и едешь вниз (одним из 2-4х маршрутов) и так целый день. В Буковеле все разнообразие катания- куча подьемников, в 9 утра они открываются и в 9.15. внизу уже никого нет - все люди разьехались по горам, можно кататься целый день и не объехать все трассы, вечером-коньки для любителей.
P.S. Поклонники Славского не бейте меня тапками.
я чесно говоря не каталась, просто видела, что катаются люди
Славское намного уступает по комфорту Буковели. Особенно состояние трасс! Захар Беркут еще куда ни шло, но Тростян (сама его люблю, НО состояние горы ужасное!) без комментариев... Славск удобен тем, что удобно добираться - утром приехал и сразу на гору! Но если на машине, то все равно...лучше выбрать Буковель.
подскажите недалеко от буковеля где можно остановится в 2х местном номере по цене около 250 грн?
думаю надо искать в яблунице, татарове или микуличине.. за эти деньги наверное еще можно найти жилье...
А по поводу сравнения буковели и славского, то мне кажется и сравнивать нельзя... буковель тянется к европейскому уровню, 50 километров трасс и работают ВСЕ!!! подъемники конечно это еще далеко не швейцария однако они не врут - они намбер УАН на данный момент в Украине...
А сколько сейчас стоит проезд Одесса-Ужгород в купе? На сайте Укрзализници такой инфы нет, только на вокзал ехать надо. Хоть знать сколько денег приблизительно брать надо)))
You can never be too much you
Простите серость беспробудную, а что в самой Буковели остановиться нельзя? Надо обязательно где-то рядом? Или я чего-то недопонимаю?
Сама по себе
Тут есть цены и расписание и наличие билетов.
А что касается Славское или Буковель. Я б выбрала Славское. тихо-спокойно и детей есть чем занять![]()
Социальные закладки