Тема: Помощь бездомным животным Аркадии.

Ответить в теме
Страница 74 из 179 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3575
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Викуля, даже в нашей стране (с перекосами мышления у граждан) добрых и позитивных людей все равно намного больше, чем отморозков.
    Мне понравилось как ответили немцы, когда одно чмо спросило их о способах борьбы с биомусором на улицах (биомусор для них - это животные). Немцы ответили ему так "Вначале почистите мусор в своих мозгах, и тогда проблем в стране станет намного меньше"
    Отлично ответили!!!

2. Вверх #1462
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Викуля, даже в нашей стране (с перекосами мышления у граждан) добрых и позитивных людей все равно намного больше, чем отморозков.
    Мне понравилось как ответили немцы, когда одно чмо спросило их о способах борьбы с биомусором на улицах (биомусор для них - это животные). Немцы ответили ему так "Вначале почистите мусор в своих мозгах, и тогда проблем в стране станет намного меньше"
    Точно! но у нас мусор стал уже маниакального характера. Только одного те кто убивает животных понять не может, что это же как наркотическая зависимость, хочется еще и еще и больше, а дальше уже через некоторое время животных будет им мало, ненависть и озлобин к людям - для начала - ненавидеть будут тех кто любит животных, ну а дальше пошло и поехало.

3. Вверх #1463
    Большое сердце
    Спасибо Ксюше и Наташе за помощь в оплате передержки Феликса - 150 грн.
    Рыжее чудо.

Ждем хозяина. Это кот мудрец.

4. Вверх #1464
    Большое сердце
    У некоторых котиков есть проблемы с глазами, одни капли не помогают, поэтому Продолжаем давать антибиотики.
    Стоимость - 40 грн.

Итого сейчас у нас в кассе - 350 грн.

Одного кота очень хотим с девочками показать врачам, т.к у него самый сложный вариант. Он уже лечится не хочет, с большим трудом можно закапать глазки.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 29.07.2013 в 11:02.

5. Вверх #1465
    Большое сердце
    Сегодня отвезли на стерелизацию двух кисуль, глубоко беременных.

В Аркадии по моим подсчетам еще как минимум 8 - 9 кошек нужно стерелизовать.

6. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Викуся, ты умничка )))))

7. Вверх #1467
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Викуся, ты умничка )))))
    Вита - Спасибо большое!

Вообще Спасибо Всем тем кто помогает бездомным животным, кто неравнодушен к их боли и к их судьбам.

Все кто по Аркадии занимается помощью - это очень скромные люди, разного возраста, но каждый день кто-то из нас бывает все стараются помочь.

Спасибо Вам добрые сердцем и с доброй душой люди.

8. Вверх #1468
    Большое сердце
    Спасибо большое Юлии за помощь для Аркадиевских животных - 50 грн.

Денежки идут на стерелизацию.

9. Вверх #1469
    Большое сердце
    Спасибо нашей кассе взаимопомощи за 100 грн. для Аркадиевских животных. Деньги идут на стерелизацию.

10. Вверх #1470
    User banned
    Девочки и мальчики, мои добрые и хорошие, спасибо Вам за то что Вы есть, такие сердечные. Я бы тоже хотела помогать бездомным животным, в частности, очень переживаю за собачуль, которые обитают в одном месте, о котором, в принципе, не знаю, можно ли говорить тут или нет, потому как читают эту тему, как хорошие, так и плохие. Вообщем подскажите, если я хочу раз в неделю кормить животных, мне нужно отдельную тему создавать или можно тут писать? Хотела бы найти группу поддержки, чтобы вместе ездить и кормить собачуль, скидываться на косточки с мясом, к примеру, или на куриные шейки и привозить им, водичку можно было бы, т.к. сейчас жара. Собачки обитают не в Аркадии, так что, как думаете создать отдельную тему или здесь найдутся желающие?

11. Вверх #1471
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, мои добрые и хорошие, спасибо Вам за то что Вы есть, такие сердечные. Я бы тоже хотела помогать бездомным животным, в частности, очень переживаю за собачуль, которые обитают в одном месте, о котором, в принципе, не знаю, можно ли говорить тут или нет, потому как читают эту тему, как хорошие, так и плохие. Вообщем подскажите, если я хочу раз в неделю кормить животных, мне нужно отдельную тему создавать или можно тут писать? Хотела бы найти группу поддержки, чтобы вместе ездить и кормить собачуль, скидываться на косточки с мясом, к примеру, или на куриные шейки и привозить им, водичку можно было бы, т.к. сейчас жара. Собачки обитают не в Аркадии, так что, как думаете создать отдельную тему или здесь найдутся желающие?
    Для собачек надо обязательно создать новую темку))), а их точный адрес писать только в личку! причем форумчанам проверенным, по рекомендациям!)))
    Это смешно, если бы не было так грустно...
    СПАСИБО ВАМ за небезразличие!)))

12. Вверх #1472
    Большое сердце
    Поддерживаю Лену. Конечно отдельную темку, без адресов. Только по ЛС точное месторасположение, а в темке общую инофрмацию (например р-н Черемушки и т.д.) . Фертилочка - спасибо Вам большое за Вашу добрую душу. И желаю, чтобы все самое главное были здоровы.

13. Вверх #1473
    User banned
    И вам спасибо за советы, создала новую темку, которая называется "Помощь бездомным собачуням", так что всех желающих милости прошу!

14. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для Bextor
    И вам спасибо за советы, создала новую темку, которая называется "Помощь бездомным собачуням", так что всех желающих милости прошу!
    Может еще во флудилку написать, или в какую-то тему, где обитают люди.
    А то она новая, нужно как-то ее раскрутить. Может в контакт, кстати. Чтоб привлечь людей.
    Люди, помогайте животным выжить!

15. Вверх #1475
    User banned
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Может еще во флудилку написать, или в какую-то тему, где обитают люди.
    А то она новая, нужно как-то ее раскрутить. Может в контакт, кстати. Чтоб привлечь людей.
    А так можно, ну в смысле дублирование тем, я то конечно напишу, но, чтобы меня не забанили или как тут бывает?

16. Вверх #1476
    Большое сердце
    А так можно, ну в смысле дублирование тем, я то конечно напишу, но, чтобы меня не забанили или как тут бывает?
    Не забанят, вы просто напишите пост еще в Скорой помощи - со ссылкой на вашу тему, что нужна помощь в кормлении, может быть кто-то рядом живет или работает, свои координаты тем кто заинтересуется в ЛС. Желаю удачи и терпения в этом непростом деле.

17. Вверх #1477
    User banned
    Спасибо и Вам удачи!

18. Вверх #1478
    Большое сердце
    По инициативе неравнодушных людей к судьбам бездомных животных учрежден Всемирный день защиты бездомных животных. Ежегодно он отмечается в третью субботу августа.

Нетрудно догадаться, что этот день призван обратить наше внимание на проблемы братьев наших меньших, которые являются такими же обитателями планеты Земля, как и мы с вами. Следует отметить, что инициатива проведения Всемирного дня бездомных животных принадлежала участникам международного конгресса сторонников движения в защиту природы, который проходил более 80 лет тому назад (в 1931 году) во Флоренции.

Эта дата не считается праздником, а является поводом обратиться к проблеме бездомных животных. По всему миру в этот день проходят просветительские и благотворительные мероприятия. Волонтеры проводят концерты, конкурсы и аукционы, во время которых собирают средства и направляют их на помощь бездомным животным — в первую очередь, конечно, собакам и кошкам.

19. Вверх #1479
    Посетитель
    ...
    Последний раз редактировалось stim; 17.08.2013 в 20:33.

20. Вверх #1480
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    тяжелое, это даже не то слово.....(((((

Ответить в теме
Страница 74 из 179 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права