|
Точно! но у нас мусор стал уже маниакального характера. Только одного те кто убивает животных понять не может, что это же как наркотическая зависимость, хочется еще и еще и больше, а дальше уже через некоторое время животных будет им мало, ненависть и озлобин к людям - для начала - ненавидеть будут тех кто любит животных, ну а дальше пошло и поехало.
Спасибо Ксюше и Наташе за помощь в оплате передержки Феликса - 150 грн.
Рыжее чудо.
Ждем хозяина. Это кот мудрец.
У некоторых котиков есть проблемы с глазами, одни капли не помогают, поэтому Продолжаем давать антибиотики.
Стоимость - 40 грн.
Итого сейчас у нас в кассе - 350 грн.
Одного кота очень хотим с девочками показать врачам, т.к у него самый сложный вариант. Он уже лечится не хочет, с большим трудом можно закапать глазки.
Последний раз редактировалось Vi_26; 29.07.2013 в 11:02.
Сегодня отвезли на стерелизацию двух кисуль, глубоко беременных.
В Аркадии по моим подсчетам еще как минимум 8 - 9 кошек нужно стерелизовать.
Вита - Спасибо большое!
Вообще Спасибо Всем тем кто помогает бездомным животным, кто неравнодушен к их боли и к их судьбам.
Все кто по Аркадии занимается помощью - это очень скромные люди, разного возраста, но каждый день кто-то из нас бывает все стараются помочь.
Спасибо Вам добрые сердцем и с доброй душой люди.
Спасибо большое Юлии за помощь для Аркадиевских животных - 50 грн.
Денежки идут на стерелизацию.
Спасибо нашей кассе взаимопомощи за 100 грн. для Аркадиевских животных. Деньги идут на стерелизацию.
Девочки и мальчики, мои добрые и хорошие, спасибо Вам за то что Вы есть, такие сердечные. Я бы тоже хотела помогать бездомным животным, в частности, очень переживаю за собачуль, которые обитают в одном месте, о котором, в принципе, не знаю, можно ли говорить тут или нет, потому как читают эту тему, как хорошие, так и плохие. Вообщем подскажите, если я хочу раз в неделю кормить животных, мне нужно отдельную тему создавать или можно тут писать? Хотела бы найти группу поддержки, чтобы вместе ездить и кормить собачуль, скидываться на косточки с мясом, к примеру, или на куриные шейки и привозить им, водичку можно было бы, т.к. сейчас жара. Собачки обитают не в Аркадии, так что, как думаете создать отдельную тему или здесь найдутся желающие?
Поддерживаю Лену. Конечно отдельную темку, без адресов. Только по ЛС точное месторасположение, а в темке общую инофрмацию (например р-н Черемушки и т.д.) . Фертилочка - спасибо Вам большое за Вашу добрую душу. И желаю, чтобы все самое главное были здоровы.
И вам спасибо за советы, создала новую темку, которая называется "Помощь бездомным собачуням", так что всех желающих милости прошу!
Спасибо и Вам удачи!
По инициативе неравнодушных людей к судьбам бездомных животных учрежден Всемирный день защиты бездомных животных. Ежегодно он отмечается в третью субботу августа.
Нетрудно догадаться, что этот день призван обратить наше внимание на проблемы братьев наших меньших, которые являются такими же обитателями планеты Земля, как и мы с вами. Следует отметить, что инициатива проведения Всемирного дня бездомных животных принадлежала участникам международного конгресса сторонников движения в защиту природы, который проходил более 80 лет тому назад (в 1931 году) во Флоренции.
Эта дата не считается праздником, а является поводом обратиться к проблеме бездомных животных. По всему миру в этот день проходят просветительские и благотворительные мероприятия. Волонтеры проводят концерты, конкурсы и аукционы, во время которых собирают средства и направляют их на помощь бездомным животным — в первую очередь, конечно, собакам и кошкам.
...
Последний раз редактировалось stim; 17.08.2013 в 20:33.
Социальные закладки