Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 74 из 225 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4491
  1. Вверх #1461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karmiel Посмотреть сообщение
    пускают те, кто и кормит. и еще есть несколько историй от соседей, как эти собаки кому-то сумку порвали. Сумка спасла от рваной раны, кого-то за кож.куртку,...
    и днем эти собаки мирные. и гулять мимо них можно. но ночью ...
    не буду конечно спорить и утверждать, лай однозначно напрягает, но ни разу не видел, чтоб собаки нападали дворовые. они достаточно трусливы для этого и максимум, что могут, так по гавкать с расстояния метров 5-6.
    в принципе, другого от них ожидать и нельзя, есть у нас во дворе пару детишек одаренных, которые палками и камнями этих бедолаг по всему двору гоняют ............. грех после этого на людей не бросаться!!! Родителям этих "гениев" отдельный респект .....

2. Вверх #1462
    Новичок Аватар для karmiel
    1. SERZH13 (2 П), Сергей.
    2. Ceresina (4 П), Татьяна
    3. piv-21 (1 П), Илья
    4. Алексей (1 П), Алексей;
    5. КирВик (3 П), Кирилл
    6. Einhasad (3 П), Дмитрий
    7. АлТан (2 П), Алексей
    8. КНА (4 П), Наталья
    9. Юлия *BubbleS*(4 П), Юля
    10. almazinka (4 П), Яночка
    11. miss 2/1 (2 П) Зоя
    12. abezbacka (3 П) Маргарита
    13.olive (4П) Ольга.
    14. !!!ЛЁЛЯ!!! (1пар.)
    15. kira (3-я парадная) Анна
    16. Кашарелька (4-я парадная) Гелена
    17.Jmenin (4-я парадная) Денис
    18.Polyakki (4 парадная) Ксения
    19.Mause (1-парадная) Юрий
    20. karmiel (3п) Полина

3. Вверх #1463
    Может я сильно "везучая", но, после того как я была укушена собаками, просидела час в лифте, была затоплена соседями, поцарапана несколько раз машина, с КАМАЗа грузчики уронили часть строительного мусора практически на капот (а взять с них как с козла молоко) - и это все в нашем доме. кроме того в нашем районе, когда жила в другом доме, с меня сорвали цепочку с шеи, и при открывании своей квартиры мне заломили руки и втолкнули неизвестные личности в пустую квартиру с конкретной целью ограбления (чудом спаслась, спасибо Богу) - я согласна на все меры предосторожности. Кнопки, шлагбаумы, охранники, камеры,.....все что было предложено.. я за все и сразу!!!! поверьте, если, не дай Бог, что-то произойдет с кем-то из нас, уже вопрос об экономии денег на охране не будет. так зачем же ждать пока петух клюнет. давайте предотвратим беду, не дожидаясь ее. неужели 100, 200, 300$ стоят нашей безопасности. Товарищи автовладельцы, все мы знаем сколько стоит покрасить одну деталь машины. это в любом случае дороже, чем плата разовая и ежемесячная вместе взятые. давайте не будем мелочиться. ведь все это ради блага нашего проживания. Наш дом - наша крепость!!! давайте обезопасим наш дом. И когда всякие редиски увидят наш серьезный подход к вопросу охраны, они сто раз подумают и вряд ли осмелятся.
    И вот интересно, если бы мы вселялись в дом, где все эти удобства уже заложены от строителей, и включены в оплату. не думаю что кто-то бы торговался и выбирал. наоборот, это придало бы уважения и гордости.

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Совершенно верно!
    Нужно всё и охранники и камеры и шлагбаум и кнопки.Я за!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!
    Нужно всё и охранники и камеры и шлагбаум и кнопки.Я за!
    ... и колючая проволока под напряжением ШУТКА

Кста, за домом пропали мелкие псы, их было штук пять, сейчас осталась одна рыжая, средних размеров, теперь будка принадлежит только ей
    Я так понимаю их вывезли, а то что осталось, это не смогли поймать...

6. Вверх #1466
    Посетитель
    Может я сильно "везучая", но, после того как я была укушена собаками, просидела час в лифте, была затоплена соседями, поцарапана несколько раз машина, с КАМАЗа грузчики уронили часть строительного мусора практически на капот (а взять с них как с козла молоко) - и это все в нашем доме. кроме того в нашем районе, когда жила в другом доме, с меня сорвали цепочку с шеи, и при открывании своей квартиры мне заломили руки и втолкнули неизвестные личности в пустую квартиру с конкретной целью ограбления (чудом спаслась, спасибо Богу) - я согласна на все меры предосторожности. Кнопки, шлагбаумы, охранники, камеры,.....все что было предложено.. я за все и сразу!!!! поверьте, если, не дай Бог, что-то произойдет с кем-то из нас, уже вопрос об экономии денег на охране не будет. так зачем же ждать пока петух клюнет. давайте предотвратим беду, не дожидаясь ее. неужели 100, 200, 300$ стоят нашей безопасности. Товарищи автовладельцы, все мы знаем сколько стоит покрасить одну деталь машины. это в любом случае дороже, чем плата разовая и ежемесячная вместе взятые. давайте не будем мелочиться. ведь все это ради блага нашего проживания. Наш дом - наша крепость!!! давайте обезопасим наш дом. И когда всякие редиски увидят наш серьезный подход к вопросу охраны, они сто раз подумают и вряд ли осмелятся.
    И вот интересно, если бы мы вселялись в дом, где все эти удобства уже заложены от строителей, и включены в оплату. не думаю что кто-то бы торговался и выбирал. наоборот, это придало бы уважения и гордости.

абсолютно согласен, лучше перестраховаться, чем потом жалеть!
    Поддерживаю!

7. Вверх #1467
    Каждая мера предосторожности имеет конкретную цель. Так например:
    разметка - упорядочить парковку
    шлагбаум - против "чужих машин"
    охранник - для экстренного поднятия шлагбаума, опроса "посетителей", обход территории,...
    кнопка - для экстренного вызова (дай Бог ею никогда не воспользоваться, но пусть будет. опять вспомню, как была одна с грабителями в своей квартире, миллион раз жалела что небыло такой кнопки)
    консьерж - facecontrol
    камеры - найти горе водителей, которые царапают своих соседей и тихонько сматываются, ну и для других, понятных целей.
    ....
    И одно другого не заменит! шлагбаум не спасет из застрявшего лифта, и охранник, сидя в будке или будучи за домом на обходе, вряд ли заметит как поцарапали вашу машину, а камеры собак не будут гонять и ухаживать за клумбами.... За удобство и комфорт надо платить, и мы живем в доме не из 10 квартир. И раскидав на все квартиры - это далеко не те суммы, которые стоят обсуждений на 74 страницы. во всем цивилизованном мире пользуются современными услугами, и к сожалению они актуальны. Ведь практически на каждой странице кто-то из нас пишет о очередной беде!
    такие решения принимаются большинством, и остальным придется смирится и принять. тем более тем, кто не принимал участие в голосовании, а потом возмущается. Ну а если уже совсем упрутся рогом, то флаг им в одно место. Из-за таких оленей я не хочу рисковать безопасностью своей семьи.
    В элитных комплексах, таких как Arc palace на пл.10-го апреля, есть в штате такие должности, как швейцар, технички по этажам (кроме уборщиц и дворников), которые забирают пакеты с мусором, выставленный жильцами за дверь, камеры в каждом лифте, и на каждом этаже. ну и конечно шлагбаумы с рецепцией. и для того что бы проехать в паркинг, охранник звонит хозяину и подтверждает ваш визит, после чего пускает. и никто там не кричит "давайте уволим техничку, я не хочу платит 5 гр. в месяц". давайте совершенствоваться, и может и мы когда-то забудем дорого у алтфатерам )))

8. Вверх #1468
    Обаятельный злодей
    охранник - для экстренного поднятия шлагбаума, опроса "посетителей", обход территории,...
    кнопка - для экстренного вызова (дай Бог ею никогда не воспользоваться, но пусть будет. опять вспомню, как была одна с грабителями в своей квартире, миллион раз жалела что небыло такой кнопки)
    консьерж - facecontrol
    камеры - найти горе водителей, которые царапают своих соседей и тихонько сматываются, ну и для других, понятных целей.
    ....
    И одно другого не заменит! шлагбаум не спасет из застрявшего лифта, и охранник, сидя в будке или будучи за домом на обходе, вряд ли заметит как поцарапали вашу машину, а камеры собак не будут гонять и ухаживать за клумбами.... За удобство и комфорт надо платить, и мы живем в доме не из 10 квартир. И раскидав на все квартиры - это далеко не те суммы, которые стоят обсуждений на 74 страницы. во всем цивилизованном мире пользуются современными услугами, и к сожалению они актуальны. Ведь практически на каждой странице кто-то из нас пишет о очередной беде!
    такие решения принимаются большинством, и остальным придется смирится и принять. тем более тем, кто не принимал участие в голосовании, а потом возмущается. Ну а если уже совсем упрутся рогом, то флаг им в одно место. Из-за таких оленей я не хочу рисковать безопасностью своей семьи.
    В элитных комплексах, таких как Arc palace на пл.10-го апреля, есть в штате такие должности, как швейцар, технички по этажам (кроме уборщиц и дворников), которые забирают пакеты с мусором, выставленный жильцами за дверь, камеры в каждом лифте, и на каждом этаже. ну и конечно шлагбаумы с рецепцией. и для того что бы проехать в паркинг, охранник звонит хозяину и подтверждает ваш визит, после чего пускает. и никто там не кричит "давайте уволим техничку, я не хочу платит 5 гр. в месяц". давайте совершенствоваться, и может и мы когда-то забудем дорого у алтфатерам )))
    Согласен со всем кроме швейцара и техничек на этажах !!! И где же Вы были во время последнего собрания ??? Нам Вас так не хватало !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #1469
    Посетитель
    консьерж - facecontrol
    ....
    готовьтесь, сейчас Вам начнут рассказывать как много в доме людей, которые не могут себе этого позволить!

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для Ceresina
    И снова о шлагбауме!!!
    Вы представляете что будет твориться при въезде и выезде ,какая вереница машин будет толпиться пока откроют этот шлагбаум!!!
    И не забывайте,что у нас заезд и выезд на основную дорогу!!!

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от Ceresina Посмотреть сообщение
    И снова о шлагбауме!!!
    Вы представляете что будет твориться при въезде и выезде ,какая вереница машин будет толпиться пока откроют этот шлагбаум!!!
    И не забывайте,что у нас заезд и выезд на основную дорогу!!!
    Для тех, кто читает ветку через страницы.... выкладываю повторно план-схему вероятного размещения шлагбаумов.... На тот момент, когда обсуждался вопрос о местах дислокации этих чудо устройств, большинство жильцов на форуме выбрали вариант с синими шлагбаумами. Их нужно ДВА.
    Красные шлагбаумы делят территорию на две зоны:
    1. Жилая зона - для авто жильцов;
    2. Гостевая (офисная) зона - для машин сотрудников офисов нашего дома, гостей, рабочих и т.д.
    Разумеется в случае необходимости жилец дома может с личного разрешения впустить на территорию "жилой" зоны авто, которое привезло технику, мебель и т.д., пропустить скорую и все такое.
    Изображения
    Последний раз редактировалось SERZH13; 06.12.2010 в 14:42.

12. Вверх #1472
    Ваша схема понятна и давно изучена,но она не освободит от заторов автомобилей будь то жильцы или гости!

13. Вверх #1473
    Посетитель
    Ceresina, у нас вроде бы и не было задачи осободить двор от заторов. У нас задача покончить наконец-то с оторванными зеркалами и поцарапанными бамперами на своих автомобилях!!!
    Кarmiel, полностью Вас поддерживаем!!! Хотим порядка и цивилизации, готовы и хотим платить за свой комфорт и безопасность.

14. Вверх #1474

По умолчанию шлагбаум

Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Ceresina, у нас вроде бы и не было задачи осободить двор от заторов. У нас задача покончить наконец-то с оторванными зеркалами и поцарапанными бамперами на своих автомобилях!!!
    Кarmiel, полностью Вас поддерживаем!!! Хотим порядка и цивилизации, готовы и хотим платить за свой комфорт и безопасность.
    Я посмотрю как Вы при выезда из двора рано утром будете миновать шлагбаум и толкать впереди стоящие автомобили,дабы быстрее проехать и не опоздать на работу!Разве что он будет все время открытым!Тогда смысл в шлагбауме?

15. Вверх #1475

По умолчанию Мечникова 2

Порядка и цивилизации хотят все,только никто ничего не предпринимает!!!
    В нашей темке больше 70-ти страниц хотения и ни одного принятого решения!!!

16. Вверх #1476
    Я посмотрю как Вы при выезда из двора рано утром будете миновать шлагбаум и толкать впереди стоящие автомобили,дабы быстрее проехать и не опоздать на работу!Разве что он будет все время открытым!Тогда смысл в шлагбауме?
    Та ладно, тут Вы уже преувеличиваете, не такой уж у нас тут поток машин, что бы в очередь выстраиваться как на ж/д переездах. И на открытие-закрытие шлагбаума уходит не так уж много времени, что бы опоздать на работу.....Не нужно перегибать палку....
    Последний раз редактировалось SERZH13; 06.12.2010 в 16:05.

17. Вверх #1477
    Я так поняла в этой темке ,,большинство'' жильцов заботящихся о порядке,судя по собранию и кол-ву таковых на форуме.
    Так давайте этим ,,большинством'' будем принимать решения и приступать к делу!

18. Вверх #1478
    Посетитель
    Уважаемая Ceresina. Утром,когда все выезжают со двора,можно его и не закрывать пару часов, а вот закрывать двор в темное время суток обязательно и необходимо! Нам уже 3 раза били машину во дворе, недавно пытались вскрыть багажник и поломали замок. Не дай Бог,чтобы и Вам по таким же причинам очень хотелось поставить шлагбаумы и поскорей). В субботу 5 гопников пили пиво на лавочке возле парадной и плевали семечки, когда я сделала им замечание-выслушала в свой адрес .... А если бы двор был закрыт и был бы сторож , сами понмиаете.
    И я предлагала вариант ,чтобы всеми организационными вопросами занималась наша председатель-это входит ее заработную плату. Уверена,Что все сдадут деньги, не думаю,что в новострое живут люди у которых на кусочек хлебушка не хватает.

19. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для msi67
    А как же выезжают люди из подземных паркингов, в которых размещаются гораздо больше машин, чем в Вашем дворе (по 300-400 машин, несколько ярусов)?

20. Вверх #1480
    не думаю,что в новострое живут люди у которых на кусочек хлебушка не хватает.
    Так речь же не о хлебе идет, на хлеб с красной икрой как раз пока хватает...

А может нам вместо охраны, камер и все такое составить график ночного дежурства по 4 человека, вот и будет всем счастье.....
    Последний раз редактировалось SERZH13; 06.12.2010 в 16:22.

Ответить в теме
Страница 74 из 225 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права