я интересовался по поводу сделанных фотографий, отдадут при следующей встрече лично в руки)
я интересовался по поводу сделанных фотографий, отдадут при следующей встрече лично в руки)
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Хочется тоже попробовать эту тему)но мне такая девушка не попадается(((
все знакомые мои девушки воспринимают это как извращение жуткое)А оно то хочется заценить что и как)
для этого нужно девушку воспитывать, постепенно вводя в любовные игры элементы БДСМ. А не бросаться сразу с места в карьер.
как ты себя позиционируешь в теме? что тебе кажется заманчивым?
как правильно говорил на вышеупомянутой встрече Док, если просто так для эксперемента начнется подвешивание, это может печально закончится. Или допустим - порка, не говоря уже о чем-то большее остром - если ты просто так уговоришь ванильную девушку - может получится неприятность вместо удовольствия.
во всех эксперементах, я думаю, важно понять себя - что точно ты хочешь. узнать об этом все - потом карты сложатся так что все произойдет само как надо.
для некоторых вообще БДСМ и секс не пересекаются...есть очень много споров на эту тему в других форумах...
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Для меня секс без БДСМ - не совсем привычная вещь, хотя сами "игры" без секса - вполне реальны
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Сколько ж там этих элементов?Менделееву и не снилось
Всем добрый вечер! У меня есть огромное желание познакомиться с Верхней девушкой...
немного о себе...
Свитч 23 года. В данный момент ищу Домину. Брюнет рост 185 вес 80 спортивного телосложения ( занимаюсь бодибилдингом ) очень симпатичный ) хочу познакомится с властной девушкой стройной, красивой до 30 лет. предпочтения в теме отдаю - фут-фетишу, легкой порки, принудительный куни, фейсситинг, псих.доминирование.
пока не прочтал 'до тридцати лет', хотел тебя кое кому посоветовать![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки